Или ещё Итальянский квартал? Есть на Жуковского и на Преображенской.
|
Или ещё Итальянский квартал? Есть на Жуковского и на Преображенской.
PRO TEMPORE
Я бы в ИК сходила...
PRO TEMPORE
Итальянский квартал))) на Жуковского
PRO TEMPORE
Да пожалуйста. Если хотите чтоб пришло 5 человек можно не учитывать другие предложения.
Судя по тому, что возможно это будет последняя встреча можно все таки сделать ее чтоб удобно было со всех районов добраться и в выходной день, все таки люди работают или с детьми нужно кого-то оставить
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Девочки, так что? Суббота, 19.00 ИК на Жуковского?
PRO TEMPORE
Я насчитала человек 15. Может и больше будет.
PRO TEMPORE
Ох, я все проспалаВы такие темы поднимали.
Мне кекс нельзя. Зато он мне стабильно снится каждую ночь. Сегодня на кресло полезла в ЖК и так мне больно было, что мелькнула мысль, что там всё заростает обратно)))))
А с курением у меня всё просто. Тест показал полосочки и сразу эта гадость полетела вон. Я не понимаю, как дамы курят?! Это же так воняет жутко. На работе у меня была девочка подчиненная и та от меня внычку курила всю беременность, потому что я её раздолбала за это на раннем сроке. Но мозгов у неё не прибавилось. Курила даже в роддоме.
♥♥
я вот курю очень давно и бросать не хочу,люблю и нравится мне,а я не люблю отказывать себе любимой в том что нра мне)) но вот тоже как только увидела тест ,сразу бросала и без проблем и не хочется и в первый раз так же...мне кажется организм даже сам в этом состоянии не воспринимает ...в первый раз думала что даже не начну курить так они мне противны стали..
Александр Константинович 24.10.2015г.
Лев Константинович 17.07.2017г
Социальные закладки