Доброе утречко! Погодка вроде как по лучше и настроение тоже боевое!! Всем хорошего дня!
Про эритроциты не скажу, с лейкоциты это значит восполительный процес. У нас были в слизи высокие лейкоциты, в примечании писалоси воспаление прямой кишки. Сейчас вот В слизи уже нет, но просто в кале поднялись, пропили опять субалин, вот хочу пересдать и проверить как дела обстоят
На счет рыбы вроде вызывает аллергию, тоже исключила. Гречку не ем, но когда сказала врачу, он ответил что это ерунда и можно есть спокойно.
Мой рацион очень скуден, но я привыкла уже и стараюсь принят это без жалости к себе, как это было у меня раньше))
Завтрак: овсянка, иногда пару кусочков запеченой индейки. Чай черный и одно овсяное печенье.
Обед: суп на 3м бульоне стандартно или из макарон или гречневый. Суп у меня это бульон макароны (гречка) и картошка))))) и печеные яблоки 3-4 штуки. Еще что б часто не пить чай я режу себе яблоко и заливаю его кипяткоом, получается вкусненько, типа кампота.
Ужин: макароны, второе это или кролик тушеный, или курица тушеная (курица только домашняя), или паровые котлеты. Чай и 1 овсяное. Часов в 18 я еще раз пью чай и 1 овсяное. В 20 воду с яблоками и 1 овсяное. Вот так и живем)))) сейчас в овсяное место соды положила, розпушувач (не наю как на руском) и малую чуть посыпало, думаю дело в этом, нового не было...
Сейчас полистаю сайтик и наверное с вами что то закажу для малявочки!!
Можно прайсик
[email protected]
Социальные закладки