|
вот и у меня такое же состояние((( голова раскалывается, тошнит и в глазах темнеет периодически((( видимо давление...
еще с этим отключением, боюсь на лифте ездить, что б потом 6 часов не сидеть в нем(( так как на зло, сегодня пришлось раз 6 вниз вверх бегать(( а так как 2 раза оставляла малого спящего самого, можете представить ту скорость с которой я вбегала на 8 этаж...ох чувствую будет у меня завтра крепатура(((
это рабочий день, не смогу нормально собраться как белый человек(( перед новым годом оооочень много работы((( поэтому не хочу рисковать...
Каюсь)))
Старший в ТомМ ходил летом в 1,3, но у меня была достаточно легкая модель с нормальной подошвой. Но у меня Миша, ну очень еврейский ребенок, он за все свое первое ходячее лето коленки не разбил - не бегал и не падал. В 2,4 бегал в легких босоногах. Еще, я туфли-мокасины покупаю не дорогие. из разряда Томов и т.п., с нашей погодой, за 3 недели ноги не попортишь, зима и деми - только хорошие.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки вот еще сайт этого фотографа, он правда в доработке, но его работы ниже есть... ну очень мне нра.. ) http://www.dobrofeel.com/
у меня с обувью старшая вообще странный ребенок.она частенько на улице босая гуляет.сколько воевала с ней- безрезультатно.нравится ей босой ходить и все тут. у нас ни одной испорченной пары обуви и ни одного сбитого носка. она не бегает вообще.
когда холодно не любит на улице находиться поэтому обувь у нас для коротких перебежек.
взяла ей сапоги коламбия-жутко ужасные. она в них вообще ходить не может. а найти что то хорошие я не могу. вот как раз подскажите кто что носит чтоб тепло и легкие по весу былт???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Плохо спит маленькийтемпературы нет, 37 перед сном намеряла, но дала панадол на всякий случай, говорили часа через 4 после прививки дать жаропонижающее, а еще поставить свечку вибуркол, только я не поняла зачем, он эти пол свечки сразу выкакал))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки,а нам мандарины можно?кто уже ел,как прошло?
V - you are my everything!
Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018
Социальные закладки