|
девочки,а если просто у ребенка сопельки,нет температуры и нет(ттт) кашля,чем капаете?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
физраствором или аквамарисом.
если ночью вообще не может спать то на ночь отривин соплеотсос и сосудосуживающие називин детские
как то смотрела передачу, о том что сопли ручьем при насморке это хорошо, значит слизистая не пересыхает и идет этап оздоровления типа того. А сколько у вас уже насморк? если нет других симптомов, то проходит за неделю, если не аллергический. Выздоравливайте!
Но-солью капаем
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
ой, бери на вооружение! У Никитоши были такие сопли, что когда он полз сопли за ним ползли. Все делала что нужно, но ничего, врач когда его смотрел горло еще нормуль было, а вечером уже темпа, и через пару дней больница, следи за этим!
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
У нас сопли месяц наверно были не постоянно но периодами вот что лор нам назначил это то чем эту кукушку делают и за 3 дня ттт прошло к
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сашеньку с годиком! Вот и закончилось младенчество и началось ранее детство) счастливого детства и крепкого здоровья!
шею чуть не сломала...
Клубничка2711,это все самим смешивать?а как дозы угадать?ложкой?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
очередей нет если ехать под вечер
Сорри(не перевернула!шприцом набирать необходимое количество и смешивать в той бутылочке которая с порошком отсыпав про банки от туда така как порошка 1/2 бутылочки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки