В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
тетя ну тетяяяя.......я и не абещал продать усе ради Украины))))
отвечаю-чем больше бизнес-тем больше хочетсу.....
презик-бизнесмен....это только в нэньке возможно))))))
тетя-ты еще не до конца это осознала))))
дон пэдро дэ пороша(95 квартал)-не че сам не создавал)))))эта шкура-классический пример альфонса....хотя б его биографию почитали....и хто родители его жены.
тетя-а рошен не стоит 3 лярда денег....и не стоил столько-в самые сладкие времена.но шот наш ....дон-мало за него запросил.
а про банк и оружейный завод(ленинская кузня)-ваабще молчек)))))
ну и как сказали выше-дон пэдро де пороша-первый же и нарушает закон Украины.или презик или бизнесс.
петруха-отдавай заводы и банк.....я все прийму.птом раздеребаню все это-и 50% денег-поделю между всеми пользователями нашего форума.
еще 25% уйдут на постройку домов для людей с востока..еще 20%-на природу и парки....5%-оставлю себе))))
петька-соглашайся пока я согласен все это забрать)))) а то могу и передумать.
[/QUOTE]дон пэдро дэ пороша(95 квартал)-не че сам не создавал)))))эта шкура-классический пример альфонса....хотя б его биографию почитали....и хто родители его жены.
тетя-а рошен не стоит 3 лярда денег....и не стоил столько-в самые сладкие времена.но шот наш ....дон-мало за него запросил.
а про банк и оружейный завод(ленинская кузня)-ваабще молчек)))))
ну и как сказали выше-дон пэдро де пороша-первый же и нарушает закон Украины.или презик или бизнесс.
петруха-отдавай заводы и банк.....я все прийму.птом раздеребаню все это-и 50% денег-поделю между всеми пользователями нашего форума.
еще 25% уйдут на постройку домов для людей с востока..еще 20%-на природу и парки....5%-оставлю себе))))
петька-соглашайся пока я согласен все это забрать)))) а то могу и передумать.[/QUOTE]
...не по цифрам - а по сути - таки да...![]()
А где Кундя?
Юрий Олегович Каникаев
Социальные закладки