Что раздражает в мужчинах? - -Ой,всё!!!!(с) )))
Что раздражает в мужчинах? - -Ой,всё!!!!(с) )))
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
все зависит от моего настроения
Венера в скорпионе
В соседней темке заприметила:
Если *еще ничего не было* - тратиться не обязан, а если все уже было - *Милая, ну ты ж - не ради денег? Ты ж - по любви?* Вся мужская суть.А с чего вы решили, что мужчина обязан оплачивать чай?
И вообще почему мужчина что-то обязан, если ещё ничего не было???
Короче, как ни крути - ничего и никогда он не обязан. Жлобо-жмотский потребитель, который только требует *дай, дай, да побольше, да на шару*, а в ответ - фиг с маслом.
Раздражает? Да не то слово!
С удовольствием такому вот сама чай бы оплатила. Пусть подавиться и захлебнется, глядишь, одним жмотом на свете меньше станет.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
... и зачем заниматься сексом если процесс не приносит удовольствия?
Так кто все-таки платит в кафе?
Тему открыла, вижу, что накопилось у народа. Добро пожаловать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Зарабатывать? Да разве я умею?Вот сижу, жду - может, кто-то кофе оплатит. И обижаюсь на весь мир и на мужчин в частности, за то, что не оправдали моих ожиданий.
================================================== ==========
По теме: раздражает, когда мужчина говорит откровенные глупости.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знала какую тему выбрать, для того чтобы с Вами поделиться этим - но выбор пал, все таки, на эту тему. Думаю, если женщины прочтут и парочку пунктов "вызубрят" - раздражать будет гораздо меньше вещей))))
если в башне дребедень....
ну да, мужчины бескорыстные и открытые существа!приведу куча примеров,где знакомые парни от 20-до 30 лет спят с девушками из выгоды...только записывать успевай!кому-то хочется лучшей жизни,кто-то мечтает о новеньком автомобиле,кто-то любит пожить на шару на теплом диване....короче,естесна после 30 тяжело махнуть фостом,ибо под этот самый фост ,есть шанс получить тапком....
по теме,раздражает ,когда мужчина носит штаны,как клоун Вася!подтягивает их повыше и штанины как подстреленные....вид на мадрид!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Штанишки фирмы "мама я подрос"
достаточно много додиков так ходит! так и хочется цитату из матроскина озвучить " поздравляю шарик, ты Балбес" (с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки