Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1427 из 1984 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28521
    Трембіта

http://kriminal.ictv.ua/videos/15-rokiv-tyurmy-u-zaporizhzhi-aktyvisty-vyjshly-na-pidtrymku-vbyvtsi/ ...ну, не вашу мать?! Кто умеет создавать петиции? Подпишусь первой. "Я - Заур!"

3. Вверх #28522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    http://kriminal.ictv.ua/videos/15-rokiv-tyurmy-u-zaporizhzhi-aktyvisty-vyjshly-na-pidtrymku-vbyvtsi/

...ну, не вашу мать?! Кто умеет создавать петиции? Подпишусь первой. "Я - Заур!"
    ссылка активна, но петиции я создавать не умею)
    п.с. видео посмотреть не могу, звука нет здесь
    Последний раз редактировалось BUSZ; 03.03.2017 в 14:56.

4. Вверх #28523
    Живёт на форуме
    Создать петицию не сложно,я могла бы на 2 сайтах.Но для этого нужна очень точная информация.Но петиция есть.Я ее на ФБ уже подписывала.Нужно выйти в контакты с зоозащитниками этого города.

5. Вверх #28524
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Создать петицию не сложно,я могла бы на 2 сайтах.Но для этого нужна очень точная информация.Но петиция есть.Я ее на ФБ уже подписывала.Нужно выйти в контакты с зоозащитниками этого города.
    Собаку зовут Жуля, вот пост о ней и страничка куратора https://vk.com/id98006500?w=wall98006500_4718%2Fall
    https://vk.com/id72601488
    Животными не болеют, ими лечат душу!

6. Вверх #28525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetik2013 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, кто использовал своим подопечным спинальникам таблетки "Сирдалуд"? Это для уменьшения напряжения и для улучшения мочеиспускания!
    девочки/мальчики, кто может ответить на вопрос ТС темы и очень ответственной хозяйки которебенка?)
    если удобно, можно перейти для ответа в тему по ссылке http://forumodua.com/showthread.php?t=2923921&page=6

к хвостам не относится, но
      Показать скрытый текст
    ..........

7. Вверх #28526
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Юлия Петренко
    Вчера в 13:54 ·

Иск, поданный прокурором на изменение для Заура Пруидзе, меры пресечения с домашнего ареста на взятие под стражу и помещение в СИЗО, апелляционным судом
    отклонен❗️
    Первая победа❗️❗️❗️
    фото из зала суда

8. Вверх #28527
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Девочки посоветуйте что делать? Ко мне пришли люди посмотреть кошечку которую я пиарила, по фото очень понравилась. И вот это милое существо при виде чужих превращается в дикую тварь. Я не могла её удержать , она разодрала мне руки, вырвалась и спряталась. Представьте после такой сцены реакцию людей(((((( Девушка сразу отказалась от неё(((( она думала что придёт, возьмёт её на руки и произойдёт любовь, а тут такое. Конечно люди уехали и будут искать другую кандидатуру. И что мне делать дальше, как показывать это животное желающим, если таковые ещё найдутся?
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

9. Вверх #28528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте что делать? Ко мне пришли люди посмотреть кошечку которую я пиарила, по фото очень понравилась. И вот это милое существо при виде чужих превращается в дикую тварь. Я не могла её удержать , она разодрала мне руки, вырвалась и спряталась. Представьте после такой сцены реакцию людей(((((( Девушка сразу отказалась от неё(((( она думала что придёт, возьмёт её на руки и произойдёт любовь, а тут такое. Конечно люди уехали и будут искать другую кандидатуру. И что мне делать дальше, как показывать это животное желающим, если таковые ещё найдутся?
    Я всегда говорю,что кошка может стрессовать.Что если хотите именно эту то прийдите пару раз,попробуйте пообщаться,дать вкусную еду.Но взрослых непросто пристраивать.Нужно писать в пиаре,что кошка требует времени для привыкания.

10. Вверх #28529
    Большое сердце
    Сажать в переноску перед визитом ПХ и отдавать как кота в мешке - но предупредив, что на новом месте может забиваться в укромные места и стрессовать.
    Или оставлять себе - что у меня и получилось с моими тремя((

11. Вверх #28530
    Посетитель Аватар для lenaya17
    У меня она освоилась за пару дней. Я то это всё понимаю, и говорила об этом, но девушка так перепугалась что на отрез отказалась. Кошечка подросток. Оставлять себе уже некуда. Четыре собаки и четыре кошачьих хвоста, плюс она сейчас. И ещё в отдельной комнате её мамаша доходная, у которой ко всему ещё и лишай присоединился. А сегодня выловила её сестру, очень красивая, но очень дикая, по этому после стерилизации придётся её выпустить. Уже нет свободного помещения для её социализации.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

12. Вверх #28531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    согласна с Osa2) садить в переноску ДО того, показывать в переноске и, если понравится, отдавать в переноске
    но есть одна ремарка:
    у меня сейчас сидит такой же кадр: сколько было ПХ (штук 5) он от всех прятался, кроме одной девушки - к ней он пошёл на ручки сам! (я была этому ну очень удивлена!). Если бы сама не видела это, уже бы и смирилась с мыслью (и рядом окружающие мне на это намекают всё настойчивее), что он у меня вообще останется. Но в связи с этим случаем я знаю, что ему хозяйку можно найти)))
    (та девушка забрала его маму с платной передержки)
    так что ещё не факт, что она дикарка, просто может ей хозяйка категорически не подходит)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 04.03.2017 в 12:30.

13. Вверх #28532

14. Вверх #28533
    Трембіта

...есть кошачья какалка (лоток), почти новый - пользовались несколько недель, всю зиму стоял на улице, вымерзал. Подарю за спасибку и улыбку

15. Вверх #28534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...есть кошачья какалка (лоток), почти новый - пользовались несколько недель, всю зиму стоял на улице, вымерзал. Подарю за спасибку и улыбку
    если потрясающее название глубокое, то оно точно пригодится Татьяна!!, а если нет, то не знаю кому)))))

16. Вверх #28535
    Трембіта

Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    если потрясающее название глубокое, то оно точно пригодится Татьяна!!, а если нет, то не знаю кому)))))
    ...оно - стандартной глубины, на "попе" написАно "природа", зелёного жизне утверждающего цвета но есть и глубокое что-то: типа поддона из-под клетки: синенького романтичного цвета. Но, это не лоток! Это т па поддон. Но "туда тоже можно!" (С)

17. Вверх #28536
    Частый гость Аватар для aisa
    Девочки,может кто-то располагает какой-то информацией.Сегодня на ул.Терешковой привязалась собачка.Бежала за мной,пыталась подпрыгнуть и словить за руки.Собачка размером с небольшую кошку.В ошейнике противоблошином.Грязная ,видно что не один день на улице.Я ее раньше не видела,спросила во дворах рядом,там тоже не знают.Но собачка была недавно стерилизована,в местах где есть нитки, небольшие гнойнички,они ее беспокоят.Пока я ее забрала,чтоб подлечить,но оставить не смогу.Может кто-то из волонтеров узнает свою подопечную,или пристраивал недавно такую собаню.Кто-то же ее стерилизовал.....Очень спокойная,не агрессивная к другим животным...

[IMG][/IMG]
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

18. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Какая хорошая...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #28538
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Какая хорошая...
    А где вы плохих животных видели?))))Они все хорошие)Мои коты об нее уже все обтерлись.Она мужественно это терпит))))
    Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..

20. Вверх #28539
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А где вы плохих животных видели?))))Они все хорошие)Мои коты об нее уже все обтерлись.Она мужественно это терпит))))
    Да понятно, что все хорошие, но некоторые особенно))) Хоть я и не по собакам... )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

21. Вверх #28540
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Пропавший кот воссоединился с хозяином спустя девять лет
    Житель шведского города Шеллефтео нашел своего любимого кота, которого потерял еще в 2008 году.
    Кот по кличке Эрнст был любимым питомцем подростка по имени Джек Норхейм ровно до того дня, когда не вернулся домой с прогулки девять лет назад.
    Парень решил, что кот погиб в результате несчастного случая, сообщает SVT.
    За прошедшие годы Джек вырос и переехал в Норвегию, где завел подругу и ребенка. В прошлом году он вернулся обратно в Шеллефтео, а неделю назад ему позвонили из местного приюта для домашних животных и спросили, не хочет ли он забрать своего кота.
    Ошеломленный Джек узнал, что в приют попал бездомный кот с чипом, на котором оказалась информация о его старом хозяине. Как выяснилось, все это время Эрнст жил у пожилой пары в деревне недалеко от Шеллефтео, а когда его хозяева умерли, он был передан в службу охраны животных.
    Джек сначала не поверил в случившееся. Однако по приезду в приют он убедился, что перед ним действительно его давно потерянный питомец.
    http://www.segodnya.ua/life/people/p...et-914198.html
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

Ответить в теме
Страница 1427 из 1984 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права