Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1427 из 2115 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 42293
  1. Вверх #28521
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от IgLenka Посмотреть сообщение
    Самой себе можно забацать без проблем, результат непредсказуем и зависит как от своего цвета так и от состояния волос. Лично меня результат не порадовал, получилась не рыжина, а краснота какая-то дешёвая (как у бабулек), еле вымыла эту дрянь. Ещё почему-то пересушились волосики и пришлось приличный кусок срезать.
    Из плюсов нереальный блеск первые 2-3 головомойки.
    может, просто нужно найти какую-то хну хорошую, а не ту, что на полках в суперах по три рубля?

2. Вверх #28522
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    может, просто нужно найти какую-то хну хорошую, а не ту, что на полках в суперах по три рубля?
    Возможно, я действительно брала в Еве, обычную самую без красителей за 5 с копейками кажись.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

3. Вверх #28523
    Посетитель
    а как называется поточнее, если можно? у меня такой же эффект был от израильской маски, я описывала выше на где-то предыдущих страницах))[/QUOTE]

Конечно можно, Argan Vitamin Mask Treatment, так называется, она в коричневой банке 500 ml. Имеет приятный запах. Я ее обильно наносила, чтобы волосы "купались" в ней. А вообще из этой серии есть еще шампунь и кондиционер, но я не брала, а теперь подумываю.

4. Вверх #28524
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Света 2010 Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро! Хочу порекомендовать израильскую маску с органовым маслом, сразу скажу, что не вся их продукция производит впечатление, но эта приятно порадовала))), нанесла под кулечек и замотала хорошо горячим полотенцем на полчаса. У меня вьющийся, очень пористый и осветленный волос. После того как высох,(сушу естественным способом) я в этот раз даже спреем не брызгала! Волосы мягкие, на ощупь гладкие, и кончики при сжимании не хрустят))), ну и внешне, как то по другому легли, блестят, не путаются! Короче, я осталась даже очень довольна! Перепробовав очень много, всякого, скажу, что эта маска будет стоять на моей полке.
    Сикока денег стоит и где купить?

5. Вверх #28525
    Частый гость
    Кто-то делал глянцевание волос или ногтей в Одессе? Поделитесь адресами, где делают и сколько стоит?

6. Вверх #28526
    Посетитель Аватар для valerie :3
    Конечно можно, Argan Vitamin Mask Treatment, так называется, она в коричневой банке 500 ml. Имеет приятный запах. Я ее обильно наносила, чтобы волосы "купались" в ней. А вообще из этой серии есть еще шампунь и кондиционер, но я не брала, а теперь подумываю.
    у меня точно такой же эффект от любой израильской линии (ну почти любой), и запахи у них у всех крутые, особенно если есть грязь мертвого моря.
    почему мне никто не верит? ))
    >_<

7. Вверх #28527
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Сикока денег стоит и где купить?
    Стоит около 170 грн. Я покупала на Екатерининской в магазине Sano.

8. Вверх #28528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    у меня точно такой же эффект от любой израильской линии (ну почти любой), и запахи у них у всех крутые, особенно если есть грязь мертвого моря.
    почему мне никто не верит? ))
    Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))

9. Вверх #28529
    Постоялец форума Аватар для dove
    Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))
    Только путем проб
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

10. Вверх #28530
    Посетитель Аватар для valerie :3
    это я же и писала про то, что нужно пробовать всё. я там писала отзывы о двух масках)) но я на себе ничего кроме израильского теперь пробовать не собираюсь по нескольким причинам) у меня вообще никаких проблем не возникало с любыми их средствами. могло там что-то чуть меньше, что-то чуть больше нравиться, но в целом это намного лучше, чем то, чем я пользовалась до этого! а еще это лучше, чем тоже самое, но купленное у нас )))))))))))) не знаю, где они разливают-переливают, но разница ощутима, и еще как!
    >_<

11. Вверх #28531
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется
    Похожая ситуация была и у меня год назад (выходила из чёрного в карамель путём трёх смывок и покраски). Что только не перепробовала для восстановления волос из профа, но они понемножку обламывались и обламывались(( Недавно увидела в "Фуршете" шампунь Diplona немецкий восстанавливающий - типа профлиния. Стоит 42 или 45 грн за 650 мл (бутыль с дозатором). Ещё взяла масочку лореаль проф. абсолют рипеа. Это было нечто, волосы просто ожили, нет жесткости и появился блеск.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

12. Вверх #28532
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Девочки привет.сори реально нет возможности почитать предыдущие странички.хочу узнать какое средство для волос мне нужно.меня вчера из черного перекрасили в медовый цвет..ес-но волосы подверглись стрессу))я так понимаю мне нужно средство для восстановления волос,для их обмягчения и питания...вот к примеру слышала о кератине..но ничего об этом не знаю.это средство для домашнего использования?и какие нюансы вообще?спасибо кто окликнется
    Мне очень помогла эта маска брелиловская. Волосы были как солома, ломкие, жесткие...кошмар просто. Спаслась этой маской..http://www.brelil.kiev.ua/index.php?productID=667
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

13. Вверх #28533
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Nataliya@ Посмотреть сообщение
    Похожая ситуация была и у меня год назад (выходила из чёрного в карамель путём трёх смывок и покраски). Что только не перепробовала для восстановления волос из профа, но они понемножку обламывались и обламывались(( Недавно увидела в "Фуршете" шампунь Diplona немецкий восстанавливающий - типа профлиния. Стоит 42 или 45 грн за 650 мл (бутыль с дозатором). Ещё взяла масочку лореаль проф. абсолют рипеа. Это было нечто, волосы просто ожили, нет жесткости и появился блеск.
    ...поддержу, у меня сейчас такой. Хороший результат (не скажу что ах, так как после родов и днями в прогулках под солнцем, сами понимаете состояние моих волос....им только кардинальная стрижка поможет) за свои деньги. Недавно взяла и кондёр этой же серии.

14. Вверх #28534
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от koshenyatko Посмотреть сообщение
    ...поддержу, у меня сейчас такой. Хороший результат (не скажу что ах, так как после родов и днями в прогулках под солнцем, сами понимаете состояние моих волос....им только кардинальная стрижка поможет) за свои деньги. Недавно взяла и кондёр этой же серии.
    а в Тавриях/Еве нет такого шампуня?

15. Вверх #28535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Очень хороший трихолог в виртусе,действительно грамотная врач,очень помогла двум сестрам и тете.Все обьясняет доходчиво,выясняет конкретно причину облысения именно у Вас,у нее индивидуальный подход
    А кто именно из трихологов в Виртусе помог?

16. Вверх #28536
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    А кто именно из трихологов в Виртусе помог?
    Там женщина одна

17. Вверх #28537
    Постоялец форума
    Девочки, а кто-то ламинирование волос на дому делает? Или это неосуществимо при выезде на дом?

18. Вверх #28538
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    в ламинировании сложного ничего нет, на дому даже самой слелать - не проблема.
    Только вот если волос ОКРАШЕН, или , тем более, осветлен - я бы не советовала делать ламинацию (это уже на опыте собственных грабель)
    Ну и если уж совсем на чистоту, то в ламинировании, кроме эффекта, нет ничего хорошего.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

19. Вверх #28539
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Ну и если уж совсем на чистоту, то в ламинировании, кроме эффекта, нет ничего хорошего.
    А что в кератировании, кроме эффекта, есть хорошее?))

20. Вверх #28540
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Девочки, если кто-то захочет Оил Митик (или ещё что-то с этого сайта, у меня есть скидка), присоединяйтесь к заказу

http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html

До сих пор так и не купила, хорошо, что в запасе был
    или с этого, без разницы

http://www.parfumeria.ua/oliiky-dlya-volossya/

Ответить в теме
Страница 1427 из 2115 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права