|
а как называется поточнее, если можно? у меня такой же эффект был от израильской маски, я описывала выше на где-то предыдущих страницах))[/QUOTE]
Конечно можно, Argan Vitamin Mask Treatment, так называется, она в коричневой банке 500 ml. Имеет приятный запах. Я ее обильно наносила, чтобы волосы "купались" в ней. А вообще из этой серии есть еще шампунь и кондиционер, но я не брала, а теперь подумываю.
Кто-то делал глянцевание волос или ногтей в Одессе? Поделитесь адресами, где делают и сколько стоит?
Правильно девочки пишут, нужно на себе всё пробовать, ведь от одного и того же средства у всех эффект будет разный. Я вот в израильской косметике брала шампунь с кондиционером в красных бутылках, названия уже не помню, вроде проф. серия, так вообще тихий ужас, у меня волосы были такие жесткие, хоть сковородки ими мой! Хвалили здесь Фарма Групп реконструкция волос, так вот меня вообще не впечатлил никак, так что все нужно испытывать на себе)))
это я же и писала про то, что нужно пробовать всё. я там писала отзывы о двух масках)) но я на себе ничего кроме израильского теперь пробовать не собираюсь по нескольким причинам) у меня вообще никаких проблем не возникало с любыми их средствами. могло там что-то чуть меньше, что-то чуть больше нравиться, но в целом это намного лучше, чем то, чем я пользовалась до этого! а еще это лучше, чем тоже самое, но купленное у нас )))))))))))) не знаю, где они разливают-переливают, но разница ощутима, и еще как!
>_<
Похожая ситуация была и у меня год назад (выходила из чёрного в карамель путём трёх смывок и покраски). Что только не перепробовала для восстановления волос из профа, но они понемножку обламывались и обламывались(( Недавно увидела в "Фуршете" шампунь Diplona немецкий восстанавливающий - типа профлиния. Стоит 42 или 45 грн за 650 мл (бутыль с дозатором). Ещё взяла масочку лореаль проф. абсолют рипеа. Это было нечто, волосы просто ожили, нет жесткости и появился блеск.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...
Девочки, а кто-то ламинирование волос на дому делает? Или это неосуществимо при выезде на дом?
Девочки, если кто-то захочет Оил Митик (или ещё что-то с этого сайта, у меня есть скидка), присоединяйтесь к заказу![]()
http://cosmetic.com.ua/brands/q21078/p9321/mythic-oil.html
До сих пор так и не купила, хорошо, что в запасе был![]()
или с этого, без разницы
http://www.parfumeria.ua/oliiky-dlya-volossya/
Социальные закладки