Кукурузы в Семье и Планете нет. Она была мельком в четверг и все.
|
Кукурузы в Семье и Планете нет. Она была мельком в четверг и все.
Великолепный Гоша!
Да уж, колбаска как-то так((((
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Ой, да ладно дамы. Каждый раз покупать акционую, и как то так. А че купили, ради спортивного интереса? Заявленная цена полностью соответствует качеству. В пиццу пошла за милую душу.
Последний раз редактировалось leon32; 04.08.2013 в 00:13.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Вчера в фонтанских сильпах колбасы не было вообще. эх.
ПАНДЕмия!
Чукачка, прювет, милости просим к нам на поселок, колбаса была, а вот кукурузу разобрали.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.
Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.
Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
Интересная у вас цель в жизни и способ проведения досугаУ меня из трёх делимано проблемы только с большой сковородой. После того, как раскалил её и жарил стейки без масла. Иногда при жарке пристаёт, если во фритюре жарить- проблем нет. Моется по прежнему отлично. С маленькой сковородой (использую исключительно для яичницы) проблем нет, с кастрюлей тоже.
А цена на ту посуду по акции была такая, что через пару лет не жалко и сменить на новую![]()
А у меня со всеми ними проблема 5 штук и 5 проблем, хотя раньше пользовался тефалем и проблем не было таких и жизнь я нормально провожу. И хочу чятоб все знали как нужно действовать и отстаивать свои права , а не быть клушами.
Спокойствие, только спокойствие! В природе и Сильпо должно соблюдаться равновесие. И при условии существования нудно-скандальных, клуши тоже имеют право на существование)
Последний раз редактировалось kiti; 06.08.2013 в 15:18.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Сейчас нас опять обвинят в рекламе и закидают некондиционными сковородками
Очень сочувствую всем пострадавшим, но не могу не отметить, что и мои сковороды по прежнему в состоянии близком ко дню покупки ,во всяком случае внутренняя поверхностьАж страшно! Разве, что на тыльной стороне видно, что я ими попользовалась. Пока ничего еще ничего не пригорело, и уж тем более яичница. В кастрюле сегодня суп с перьями сварила. Правда до сих пор жалею, что 20 см крышку не купила. В других магазинах я самое меньшее встречала 22 см. Так теперь и готовлю, прикрыв крышкой от другого набора с анютиными глазками - получается жуткая разнобойка
Может у нас с Чебом просто была удачная партия?Или мы их дотошно выбирали?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки