Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1427 из 3228 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 64557
  1. Вверх #28521
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Кукурузы в Семье и Планете нет. Она была мельком в четверг и все.

2. Вверх #28522
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA

По умолчанию Охраняет мои Сильповские покупки!!!

Великолепный Гоша!

3. Вверх #28523
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Да уж, колбаска как-то так((((
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

4. Вверх #28524
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Ой, да ладно дамы. Каждый раз покупать акционую, и как то так. А че купили, ради спортивного интереса? Заявленная цена полностью соответствует качеству. В пиццу пошла за милую душу.
    Последний раз редактировалось leon32; 04.08.2013 в 00:13.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

5. Вверх #28525
    Дитя супермаркетов

Вчера в фонтанских сильпах колбасы не было вообще. эх.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #28526
    Чукачка, прювет, милости просим к нам на поселок, колбаса была, а вот кукурузу разобрали.

7. Вверх #28527
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чукачка, прювет, милости просим к нам на поселок, колбаса была, а вот кукурузу разобрали.
    Ой пасиб как только, так сразу. палочка сколько в среднем завешивает?
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #28528
    Ягода Маринка

Ой, да ладно дамы. Каждый раз покупать акционую, и как то так. А че купили, ради спортивного интереса? Заявленная цена полностью соответствует качеству. В пиццу пошла за милую душу.
    неправда- бывает оч хорошая.

А бывает ужасная- я однажды просто отнесла обратно.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #28529
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне эта колбаса не понравилась

Я взяла на пробу- неа....
    и мне. муж был как раз в краях сельпо. в четверг. говорю - возьми а то ж потом - когда узнаем вкусная она или нет - уже не будет

взял.

а она не понравилась ...

10. Вверх #28530
    Не покидает форум Аватар для Bird
    "Средняя" колбаса, бывали в акцию и намного хуже.

11. Вверх #28531
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну вот я о чем, честно по сравнению с остальными, эта твердый середнячёк.

12. Вверх #28532
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Чтобы сказать, что вкусная, так нет, но вполне съедобная. Особенно по сравнению с той, которая Пупса возвращала) Я ее помню. Колбасу, в смысле)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #28533
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна. Чтобы сказать, что вкусная, так нет, но вполне съедобная. Особенно по сравнению с той, которая Пупса возвращала) Я ее помню. Колбасу, в смысле)
    тебе возвращали???
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #28534
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    тебе возвращали???
    Теоретически, возможно, что восстановили ее целостность, потом из Пупсы магазина переместили в мой и я ее купила)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.08.2013 в 14:53.

15. Вверх #28535
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    тебе возвращали???
    Что ты имеешь в виду??
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #28536
    User banned

По умолчанию DELIMANO сковородки и сатейники

Добрый день форумчани. Хочу Вам всем донести как можно обменять Вам сковородки и сатейники Delimano, купленные в магазине "Сильпо" по акции так называемой.
    Когда покупали мы не думали о проблемах которые могут возникнуть при этом. Первые три недели не могли нарадоваться, а потом приехали.... Жарить варить и т.п. стало на них не возможно. Все пристает и пригорает. Яичница стола для нас роскошью, так как яйца отодрать от сковороды просто невозможно без слез. Обратился я в магазин в "Сильпо" по поводу гарантии. Они меня переправили на Delimano украина, который расположен в городе Киеве. Хотя вопрос остался на какаом основании проходили продажи в сильпо. Так ответ мне до сих пор внятного с предоставлением договора их с делимано не предоставили. Ладно пока проехали этот момент. Так вот хочу всем кто недоволен данной репродукции и столкнулся с проблемами при приготовлении и их жизнь превратилась в ад с ними рассказать куда нужно обращаться и что делать. Есть два варианта .
    1. Вариант обращаться по месту продажи . Обязательно заявление в двух экземплярах и на одном подпись кто получил или по почте. Вы в праве требовать заменить их или вернуть деньги, так как гарантия 5 лет. Акция продаж в сильпо закончилась и у них на складах нет данной продукции для замены.
    2. Вариант обратится в представительство делимано украина которое расположено в г. Киеве. Телефон поддержки покупателей Сильпо
    044-492-81-18. Ответит Вам Оксана, которая занимается данными вопросами.
    Отсылать на самену сковородки можно по адресу:
    Киевская область, Макарiвський район, с. Копилiв, ул. iндустрiальна 6.
    Отсылать можно новой почтой илди укр почтой. Отправка производится за их счет. т.е. Вы не платите ничего, упаковка и все остальное за их счет. Кроме этого приложите письмо претензию и требуйте возврат денег или замену.

Они обязаны в течении 14 дней вам обменять посуду или вернуть деньги. Если это они не делают вы можете обратится в защиту прав потребителя.

Одно могу сказать при получении в замен внимательно изучайте поверхность. Так как обычно они присылают с дефектами-скол по рабочей поверхности. Скол даже 1 миллиметр не допускается. Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.

17. Вверх #28537
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Я уже обмениваю почти три месяца, 5 раз отсылал им и получал, вот ещё 6 раз нужно, все обменяли . Но прикол в другом, что это можно делать все 5 лет, вышла сковорода из строя, отослал им. Да и желательно восстановить чек, это сделать легко, напишите заявление в магазине где приобрели и укажите примерную стоимость покупку, примерную дату и что было куплено приблизительно.
    Р.S. Удачи всем нам по замене Delimano сковородок и сотейников. На них 5 лет гарантии.
    Интересная у вас цель в жизни и способ проведения досуга У меня из трёх делимано проблемы только с большой сковородой. После того, как раскалил её и жарил стейки без масла. Иногда при жарке пристаёт, если во фритюре жарить- проблем нет. Моется по прежнему отлично. С маленькой сковородой (использую исключительно для яичницы) проблем нет, с кастрюлей тоже.
    А цена на ту посуду по акции была такая, что через пару лет не жалко и сменить на новую

18. Вверх #28538
    User banned
    А у меня со всеми ними проблема 5 штук и 5 проблем, хотя раньше пользовался тефалем и проблем не было таких и жизнь я нормально провожу. И хочу чятоб все знали как нужно действовать и отстаивать свои права , а не быть клушами.
    Изображения

19. Вверх #28539
    Спокойствие, только спокойствие! В природе и Сильпо должно соблюдаться равновесие. И при условии существования нудно-скандальных, клуши тоже имеют право на существование)
    Последний раз редактировалось kiti; 06.08.2013 в 15:18.

20. Вверх #28540
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересная у вас цель в жизни и способ проведения досуга У меня из трёх делимано проблемы только с большой сковородой. После того, как раскалил её и жарил стейки без масла. Иногда при жарке пристаёт, если во фритюре жарить- проблем нет. Моется по прежнему отлично. С маленькой сковородой (использую исключительно для яичницы) проблем нет, с кастрюлей тоже.
    Сейчас нас опять обвинят в рекламе и закидают некондиционными сковородками

Очень сочувствую всем пострадавшим, но не могу не отметить, что и мои сковороды по прежнему в состоянии близком ко дню покупки ,во всяком случае внутренняя поверхность Аж страшно! Разве, что на тыльной стороне видно, что я ими попользовалась. Пока ничего еще ничего не пригорело, и уж тем более яичница. В кастрюле сегодня суп с перьями сварила. Правда до сих пор жалею, что 20 см крышку не купила. В других магазинах я самое меньшее встречала 22 см. Так теперь и готовлю, прикрыв крышкой от другого набора с анютиными глазками - получается жуткая разнобойка

Может у нас с Чебом просто была удачная партия? Или мы их дотошно выбирали?
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

Ответить в теме
Страница 1427 из 3228 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права