Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1427 из 2529 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 50562
  1. Вверх #28521
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Согласна. Но!
    Вакцинация в даннрм случае никак не может регулировать распространение болезни. Если в случаи с корью должны быть антитела у прмвиваемой группы людей. То с дифтерией это не правда.
    Заболеть при контакте могут.
    Да, Акдс никак не влияет на циркуляцию возбудителя в обществе, только может повлиять на вероятность заболеть у конкретного индивида в случае его встречи с возбудителем. Поэтому интересно, как будут развиваться события дальше с запретом хождения непривитых при отсутствии случаев заболевания. Они конечно могут трубить со всех экранов, что вот типа есть единичные случаи, но так они и раньше были и это же бред, если в стране 10 случаев, а в школы не будут непривитых пускать. В общем ждём развития бреда у МОЗ.

2. Вверх #28522
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да, Акдс никак не влияет на циркуляцию возбудителя в обществе, только может повлиять на вероятность заболеть у конкретного индивида в случае его встречи с возбудителем. Поэтому интересно, как будут развиваться события дальше с запретом хождения непривитых при отсутствии случаев заболевания. Они конечно могут трубить со всех экранов, что вот типа есть единичные случаи, но так они и раньше были и это же бред, если в стране 10 случаев, а в школы не будут непривитых пускать. В общем ждём развития бреда у МОЗ.
    Вот о чем я и говорю)

Я делала 2 акдс потрм была крапивница и отек. И сделала в 4 года инфанрикс ипв. Нам опв не будут делать однозначно.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #28523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где написано за одинаковые? что я нашла это до 50% у непривитых и до 10% у привитых. думаю что в реальности меньше но все таки не очень показатели. в акдс смущает реактогеннось на 2-3 прививке, т.е при накоплении чего то из ее составляющих. если бы была хорошая моно вакцина то дифтерия это ед от чего бы я привила
    Так есть же в частных покупные моно от дифтерии-1200 гр кажись
    Или я не права?

4. Вверх #28524
    Посетитель
    Кто-то килал ссылку ,где инфекционист,во время дифтерии 90 г. Говорил ,что болели и привитых и не привитых в одинаковой пропорции

5. Вверх #28525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Так есть же в частных покупные моно от дифтерии-1200 гр кажись
    Или я не права?
    да? а как называется, не знаете?

6. Вверх #28526
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    В случае с дифтерией все совсем не так, как с корью. Дело в том, что есть здоровое носительство. И в обществе этих здоровых носителей от 13 до 29 процентов согласно учебника по эпидемиологии. Т.е. мы постоянно сталкиваемся с этим возбудителем и он постоянно в обществе циркулирует. Только вот возникает резонный вопрос - если за последние 10 лет дети до года были вакцинированы примерно на 50 процентов согласно статистике ВОЗ, а взрослых вообще не прививали с середины 90х, то где же само заболевание, если имеющих иммунитет от прививки очень мало, а сам возбудитель продолжает циркулировать в обществе?
    И вопрос. Со слов инфекциониста сорок лет дифтерита не было, в советском союзе были все привиты. Откуда в девяностые дифтерит так быстро распространился?

7. Вверх #28527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marsel-w Посмотреть сообщение
    Кто-то килал ссылку ,где инфекционист,во время дифтерии 90 г. Говорил ,что болели и привитых и не привитых в одинаковой пропорции
    если так то печально и тогда кому доверять вообще не ясно

8. Вверх #28528
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    сегодня два візова - оба подтверждені в гиб єпидпаратит (свинка), єто как раз КПК, оба мальчика, последствия после свинки у мальчиков знают все, єто мужское бесплодие
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

9. Вверх #28529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    сегодня два візова - оба подтверждені в гиб єпидпаратит (свинка), єто как раз КПК, оба мальчика, последствия после свинки у мальчиков знают все, єто мужское бесплодие
    Не привиты?

10. Вверх #28530
    13 md house Аватар для Don Juan
    конечно, прямо поголовно у всех бесплодие? да человечество вымерло бы, ну хоть почитай какой процент получает это бесплодие и в каком возрасте чаще.
    Я и мой брат привитые оба одновременно болели в детстве, что не мешает ему иметь ребенка, уже 11 лет)))))
    И это не исключения, а правило.

11. Вверх #28531
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от verdikt Посмотреть сообщение
    Были у директора в пятницу. Написали, что с 05.02.2018 возобновляем посещение школы. И всю ответственность берём на себя. Директор сказал, что уведомит СЭС управление по техногенным катастрофам( или как там его). Даже Кл. Рук. поставил в известность.
    Отпишитесь в понедельник, пожалуйста, как прошла учеба?

12. Вверх #28532
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    И? Есть информация что они непривиты?
    Зачем пугать бесплодием? Такое последствие бывает редко, и, преимущественно, с мальчиками, заболевшими в подростковом возрасте.
    Нередки случаи заболевания паротитом привитых детей, так же бывают случаи заболевания после вакцинации живым вирусом (кпк).
    Никакой информации о мальчиках, главное ж напугать, что регистрируются случаи заболевания, ай-ай-ай, новая эпидемия на подходе. Или Вы имели ввиду, что они заболели вследствии вакцинации?

13. Вверх #28533
    после КПК ?

14. Вверх #28534
    у меня папа болел, муж болел, брат мужа болел, у всех дети)

15. Вверх #28535
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    У меня друг тоже в подростковом возрасте болел свинкой - привит. Сейчас вот второго ребёнка ждут с женой))
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

16. Вверх #28536
    Создающая уют
    При 1 случае дифтерии ехать куда то.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #28537
    Создающая уют
    Папа,дядя болели паротитом и все живы и здоровы)и дети есть. Орхит не у всех.
    Счастливы и здоровы!

18. Вверх #28538
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    И вопрос. Со слов инфекциониста сорок лет дифтерита не было, в советском союзе были все привиты. Откуда в девяностые дифтерит так быстро распространился?
    в 90-х многие были поставлены на грань выживания(((( хорошую еду месяцами не видели...был ослабленный организм и иммунитет(((
    1+1=4

19. Вверх #28539
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    это осложнения после свинки....у меня много знакомых мальчиков, которые переболели и стали папами))))
    1+1=4

20. Вверх #28540
    Посетитель Аватар для Irinna
    Какое бесплодие, что вы говорите, тогда у нас все старшее поколение бесплодное должно быть, раньше свинка как насморк встречалась, прививок от паротита не было. Мой отец болел свинкой и мы с сестрой отлично получились. Не сейте панику безосновательно. Страшилки эти уж надоели.

Ответить в теме
Страница 1427 из 2529 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 1927 2427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права