|
буквоедство
пусть будут не тролли, флеймеры и хамы. суть-то не меняется
метафораКоммунальные службы - да. Но я не коммунальная служба.
вот и хорошо.Это во-первых. Во-вторых то, что ты называешь "грудами мусора" для кого-то может быть вполне нормальным постом, как и то, что для тебя является нормальным, для других может означать "груды мусора". Поэтому поступаем просто - есть нарушение, выдаем мод. Нет нарушения - не выдаем мод. Банить и выдавать нарушения для того, чтобы кто-то образумился и изменил свой стиль общения в этом разделе бесперспективно.
есть нарушение - обращаем внимание, нет нарушения- тоже обращаем, но уже без попреков с твоей стороны
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Обеими руками "за". Жаль только, что после исполнения всех наказаний в отношении всех нарушителей общаться некому станет. Да и модерировать, в принципе, тоже. Простой доступный пример - ты сейчас занимаешься троллингом модератора. Бан? Однозначно. Игорь с Котей занимаются троллингом друг друга. Бан? Несомненно. Алексей_Цэ (как и тезка евойный) каждым своим постом в этой теме троллит добрую половину раздела. Бан? Конечно же. Че Бурашка каждым своим постом в каждой теме троллит любого собеседника. Бан? Да вообще перманент нафих. И так далее, и тому подобное в отношении практически каждого (за очень редким исключением) пользователя раздела.
Не обидно, а просто неточно.
Принципиальная ошибка в том, что управдом, мажордом, работник ЖКХ имеют строго нормированный рабочий день со строго определенной заработной платой. То есть у них это - работа. Работы "модератор" нет.
У тебя повышенный уровень тревожности.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Найди мне, пожалуйста, в правилах пункт, предусматривающий наказание за троллинг. Конкретно за троллинг, а не за провокацию флейма, переход на личности и пр. (с)
и кстати, какие признаки троллинга ты обнаружил в моих вопросах?
работа, хобби... речь не об этомНе обидно, а просто неточно.
Принципиальная ошибка в том, что управдом, мажордом, работник ЖКХ имеют строго нормированный рабочий день со строго определенной заработной платой. То есть у них это - работа. Работы "модератор" нет.
обязанность всех перечисленных - обеспечение нормального фунциклирования, надзор за порядком и удаление мусора
бываетУ тебя повышенный уровень тревожности.
Последний раз редактировалось greenok; 05.06.2012 в 15:37.
Ых... Хоть не заглядывай сюда(
И это пройдет.
Совершенно верно. Поэтому вопрос о том, что кто-то кого-то троллит считаем закрытым.
Пожалуйста, приведи пункт правил, в котором говорится "модератор обязан". Это первое. Второе - по поводу мусора. Я уже говорил, для одних - мусор, для других - немусор. Влезать в шкуру каждого и определять, что для него является мусором, я не собираюсь. Есть правила, которые довольно четко регламентируют список запрещенных деяний. А если возникли вопросы по поводу трактовки правил или их исполнения тем или иным пользователем, опять же можно прочитать в тех же правилах следующую фразу:
13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
Ага, плюс
Об удобстве пассажиров никто не думает. ("Пока будем потихоньку разводить грузовое движение с пассажирским. Например, грузовые поезда будут ходить ночью, а пассажирские — днем".
Главное то, что предыдущее правительство "профессионалов" его полностью устраивает.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки