Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1427 из 1783 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,521 по 28,540 из 35652
  1. Вверх #28521
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Война это единственная причина наших проблем?
    По-видимому, политрук хочет сказать, что война - единственное решение наших проблем.

2. Вверх #28522
    User banned
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По-видимому, политрук хочет сказать, что война - единственное решение наших проблем.
    да, в большинстве случаев - это решение политических проблем... в нашем случае - еще и финансовых

3. Вверх #28523
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    даже не наших))) а парашенко и яйценюка наверное
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

4. Вверх #28524
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    У них вроде проблем и так не было
    Труп кукурит бабушка моя

5. Вверх #28525
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Боюсь ошибиться, но предположу...При капитализме не бывает, ну или не может быть "вставай страна огромная"...)

6. Вверх #28526
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    У них вроде проблем и так не было
    Все верно: проблемы у нас. И история знает один эффективный принцип борьбы с проблемами. Вот он - "Нет человека - нет проблемы".

7. Вверх #28527
    Айболит форума

Гиорги Лорткипанидзе: я приехал в Одессу не для того, чтобы смотреть как происходит беспредел

http://reporter.od.ua/31299

8. Вверх #28528
    Айболит форума

МВС наклало заборону на проведення матчу 7-го туру УПЛ між «Чорноморцем» та «Волинню» в Одесі, передає «UA-Футбол».

Таке рішення ухвалили у зв'язку з неспокійною ситуацією в місті і запланованому в Одесі в найближчі вихідні марші прихильників Правого сектора і «Автомайдану».

Таким чином виникла патова ситуація: у МВС заборонили проводити матч в Одесі, але не сказали, куди переносити гру. Крім того, як стало відомо, в Одесу на поїзді вже виїхала делегація «Волині».

9. Вверх #28529
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    МВС наклало заборону на проведення матчу 7-го туру УПЛ між «Чорноморцем» та «Волинню» в Одесі, передає «UA-Футбол».

Таке рішення ухвалили у зв'язку з неспокійною ситуацією в місті і запланованому в Одесі в найближчі вихідні марші прихильників Правого сектора і «Автомайдану».

Таким чином виникла патова ситуація: у МВС заборонили проводити матч в Одесі, але не сказали, куди переносити гру. Крім того, як стало відомо, в Одесу на поїзді вже виїхала делегація «Волині».
    Матч состоится в любую погоду)))
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

10. Вверх #28530
    Не покидает форум
    На одесском радиорынке азербайджанские рэкетиры напали на сирийцев
    Четверо пострадали, один человек — в тяжелом состоянии. У торговцев телефонами нападавшие требовали деньги. Сначала только угрожали побить, а затем напали с ножами.

Сейчас никого из нападавших не задержали. Один из пострадавших обратился в милицию. Однако рэкетиры не прекращают угрожать.

«Сразу начали бить ножами, балками. Один — инвалид вообще, второй — травма мозга, третий — не знаю, что с ним вообще. Я прошу о помощи, потому что мне, семье, дочери угрожали. Говорят: «голову дочери в конверте пришлем». У меня семья, я здесь работаю, а мне угрожают, я не знаю, что мне делать», — говорит пострадавший сириец Садам.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

11. Вверх #28531
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Это чо за твари залетные?

12. Вверх #28532
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Это чо за твари залетные?
    Азеры или сирийцы?
    Труп кукурит бабушка моя

13. Вверх #28533
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    На одесском радиорынке азербайджанские рэкетиры напали на сирийцев
    Четверо пострадали, один человек — в тяжелом состоянии. У торговцев телефонами нападавшие требовали деньги. Сначала только угрожали побить, а затем напали с ножами.

Сейчас никого из нападавших не задержали. Один из пострадавших обратился в милицию. Однако рэкетиры не прекращают угрожать.

«Сразу начали бить ножами, балками. Один — инвалид вообще, второй — травма мозга, третий — не знаю, что с ним вообще. Я прошу о помощи, потому что мне, семье, дочери угрожали. Говорят: «голову дочери в конверте пришлем». У меня семья, я здесь работаю, а мне угрожают, я не знаю, что мне делать», — говорит пострадавший сириец Садам.
    Ну "рекет" ещё никто не отменял!
    Беда нашей правоохранительной системы в том, что она не работает на профилактику, а работает (и то не всегда) только по заявлению. А нет заявления - нет преступления, каким бы дерзким оно не было...
    Кроме того, иди знай от кого те нападавшие??
    За всю жизнь мне не посчастливилось встретить "хорошего" милиционера, ну не провезло и всё тут.
    Одни борются с алкоголизмом выпиванием спиртных напитков, другие с правонарушениями, совершая уголовно наказуемые преступления. Где-то так всё и получается, а потому ждать им помощи нужно долго, да и вряд ли она вообще будет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #28534
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    От рук националистов пострадали одесские правоохранители
    Сегодня в ходе националистического марша в Одессе в поддержку обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины, пострадали сотрудники милиции.

Около 300 представителей националистических организаций прошлись маршем от Соборной площади до памятника Тарасу Шевченко.

http://on.od.ua/2015/09/13/ot-ruk-nacionalistov-postradali-odesskie-pravooxraniteli-25067/

15. Вверх #28535
    Начиная с 7 ноября, в Украине не будет милиции, ее заменит новая полиция.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Чернигове во время презентации набора в новую полицию, сообщает УНИАН. Он объяснил, что пройдет не просто переаттестация кадров, а самое важное — перезагрузка новых смыслов. Аваков отметил, что сейчас в городах можно увидеть новую патрульную полицию, но реформировать необходимо и уголовный блок, создать спецназ, обновить подразделения участковых, экспертов, следователей. Министр подчеркнул, что темпы создания полиции достаточно высоки, но они должны соответствовать физическим, законодательным и материальным возможностям. Он подчеркнул, что реформа имеет поддержку правительства и президента. До конца года на полицию предполагается направить еще около 140 млн грн (соответствующие изменения в госбюджет должен внести парламент). По словам министра, необходимую помощь и поддержку украинским коллегам предоставляют иностранные партнеры из США, Канады, Японии, Европейского Союза. “На конец года в Украине будет 6-7 тыс. полицейских, всего работников около 152 тыс., то есть вы должны понимать уровень работы, который надо проходить”, — сказал Аваков. Он также подчеркнул, что это не означает всех, в том числе и лучших сотрудников — “под нож”, главное — перезагрузка смыслов. Первый заместитель министра Эка Згуладзе уточнила, что будет проведен кадровый аудит сотрудников системы МВД. Оцениваются не только квалификация работников, но и моральные качества.

16. Вверх #28536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Начиная с 7 ноября, в Украине не будет милиции, ее заменит новая полиция.

Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Чернигове во время презентации набора в новую полицию, сообщает УНИАН. Он объяснил, что пройдет не просто переаттестация кадров, а самое важное — перезагрузка новых смыслов. Аваков отметил, что сейчас в городах можно увидеть новую патрульную полицию, но реформировать необходимо и уголовный блок, создать спецназ, обновить подразделения участковых, экспертов, следователей. Министр подчеркнул, что темпы создания полиции достаточно высоки, но они должны соответствовать физическим, законодательным и материальным возможностям. Он подчеркнул, что реформа имеет поддержку правительства и президента. До конца года на полицию предполагается направить еще около 140 млн грн (соответствующие изменения в госбюджет должен внести парламент). По словам министра, необходимую помощь и поддержку украинским коллегам предоставляют иностранные партнеры из США, Канады, Японии, Европейского Союза. “На конец года в Украине будет 6-7 тыс. полицейских, всего работников около 152 тыс., то есть вы должны понимать уровень работы, который надо проходить”, — сказал Аваков. Он также подчеркнул, что это не означает всех, в том числе и лучших сотрудников — “под нож”, главное — перезагрузка смыслов. Первый заместитель министра Эка Згуладзе уточнила, что будет проведен кадровый аудит сотрудников системы МВД. Оцениваются не только квалификация работников, но и моральные качества.
    чтоб не получилось как тут.
    "Чтоб я так жил!" Автопарк кандидатов в прокуроры поразил своей роскошью http://antikor.com.ua/articles/62995...oej_roskoshjju
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

17. Вверх #28537
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    От рук националистов пострадали одесские правоохранители
    Сегодня в ходе националистического марша в Одессе в поддержку обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины, пострадали сотрудники милиции.

Около 300 представителей националистических организаций прошлись маршем от Соборной площади до памятника Тарасу Шевченко.

http://on.od.ua/2015/09/13/ot-ruk-nacionalistov-postradali-odesskie-pravooxraniteli-25067/
    А Вы в каком суде судья, разрешите спросить?
    Ибо только судья может так утверждать, право такое имеет от имени государства, имея на руках материалы следствия...
    А я скажу, что от рук сепаратистов, или "кацабыдла", или ещё кого...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #28538
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы в каком суде судья, разрешите спросить?
    Ибо только судья может так утверждать, право такое имеет от имени государства, имея на руках материалы следствия...
    А я скажу, что от рук сепаратистов, или "кацабыдла", или ещё кого...
    Это вы у автора статьи спросите в каком суде он работает , я что название статья придумала сама ???? Или вы считаете это нормой слезоточивым газом в лицо брызгать?

19. Вверх #28539
    User banned
    Это вы у автора статьи спросите в каком суде он работает , я что название статья придумала сама ???? Или вы считаете это нормой слезоточивым газом в лицо брызгать?
    Не спорьте с политруком, у него особые полномочия (и миссия). И взгляд на жизнь. "Природа - не храм и не мастерская. Природа - это тир, и огонь в нем нужно вести на поражение" (ДМБ)

20. Вверх #28540
    Замгенпрокурора Украины возглавит прокуратуру Одесской области

Действующий заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе возглавит прокуратуру Одесской области, сообщает «Думская».

По информации издания, в новой должности его представят завтра в Одессе. Сакварелидзе не уйдет с поста заместителя гепрокурора страны, а будет совмещать две рабочие должности.

Ответить в теме
Страница 1427 из 1783 ПерваяПервая ... 427 927 1327 1377 1417 1425 1426 1427 1428 1429 1437 1477 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права