|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Гиорги Лорткипанидзе: я приехал в Одессу не для того, чтобы смотреть как происходит беспредел
http://reporter.od.ua/31299
МВС наклало заборону на проведення матчу 7-го туру УПЛ між «Чорноморцем» та «Волинню» в Одесі, передає «UA-Футбол».
Таке рішення ухвалили у зв'язку з неспокійною ситуацією в місті і запланованому в Одесі в найближчі вихідні марші прихильників Правого сектора і «Автомайдану».
Таким чином виникла патова ситуація: у МВС заборонили проводити матч в Одесі, але не сказали, куди переносити гру. Крім того, як стало відомо, в Одесу на поїзді вже виїхала делегація «Волині».
На одесском радиорынке азербайджанские рэкетиры напали на сирийцев
Четверо пострадали, один человек — в тяжелом состоянии. У торговцев телефонами нападавшие требовали деньги. Сначала только угрожали побить, а затем напали с ножами.
Сейчас никого из нападавших не задержали. Один из пострадавших обратился в милицию. Однако рэкетиры не прекращают угрожать.
«Сразу начали бить ножами, балками. Один — инвалид вообще, второй — травма мозга, третий — не знаю, что с ним вообще. Я прошу о помощи, потому что мне, семье, дочери угрожали. Говорят: «голову дочери в конверте пришлем». У меня семья, я здесь работаю, а мне угрожают, я не знаю, что мне делать», — говорит пострадавший сириец Садам.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Ну "рекет" ещё никто не отменял!
Беда нашей правоохранительной системы в том, что она не работает на профилактику, а работает (и то не всегда) только по заявлению. А нет заявления - нет преступления, каким бы дерзким оно не было...
Кроме того, иди знай от кого те нападавшие??
За всю жизнь мне не посчастливилось встретить "хорошего" милиционера, ну не провезло и всё тут.
Одни борются с алкоголизмом выпиванием спиртных напитков, другие с правонарушениями, совершая уголовно наказуемые преступления. Где-то так всё и получается, а потому ждать им помощи нужно долго, да и вряд ли она вообще будет...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
От рук националистов пострадали одесские правоохранители
Сегодня в ходе националистического марша в Одессе в поддержку обвиняемых в убийстве писателя Олеся Бузины, пострадали сотрудники милиции.
Около 300 представителей националистических организаций прошлись маршем от Соборной площади до памятника Тарасу Шевченко.
http://on.od.ua/2015/09/13/ot-ruk-nacionalistov-postradali-odesskie-pravooxraniteli-25067/
Начиная с 7 ноября, в Украине не будет милиции, ее заменит новая полиция.
Об этом заявил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сегодня в Чернигове во время презентации набора в новую полицию, сообщает УНИАН. Он объяснил, что пройдет не просто переаттестация кадров, а самое важное — перезагрузка новых смыслов. Аваков отметил, что сейчас в городах можно увидеть новую патрульную полицию, но реформировать необходимо и уголовный блок, создать спецназ, обновить подразделения участковых, экспертов, следователей. Министр подчеркнул, что темпы создания полиции достаточно высоки, но они должны соответствовать физическим, законодательным и материальным возможностям. Он подчеркнул, что реформа имеет поддержку правительства и президента. До конца года на полицию предполагается направить еще около 140 млн грн (соответствующие изменения в госбюджет должен внести парламент). По словам министра, необходимую помощь и поддержку украинским коллегам предоставляют иностранные партнеры из США, Канады, Японии, Европейского Союза. “На конец года в Украине будет 6-7 тыс. полицейских, всего работников около 152 тыс., то есть вы должны понимать уровень работы, который надо проходить”, — сказал Аваков. Он также подчеркнул, что это не означает всех, в том числе и лучших сотрудников — “под нож”, главное — перезагрузка смыслов. Первый заместитель министра Эка Згуладзе уточнила, что будет проведен кадровый аудит сотрудников системы МВД. Оцениваются не только квалификация работников, но и моральные качества.
чтоб не получилось как тут.
"Чтоб я так жил!" Автопарк кандидатов в прокуроры поразил своей роскошью http://antikor.com.ua/articles/62995...oej_roskoshjju
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Замгенпрокурора Украины возглавит прокуратуру Одесской области
Действующий заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе возглавит прокуратуру Одесской области, сообщает «Думская».
По информации издания, в новой должности его представят завтра в Одессе. Сакварелидзе не уйдет с поста заместителя гепрокурора страны, а будет совмещать две рабочие должности.
Социальные закладки