|
Спасибо, Кэп!!!
Хотя я думал, что по воздушным коридорам....
---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 00:24 ----------
Кстати, по поводу круизов, вчера возил девочку, ровно 2 часа, причём, так, без фанатизма, вышло 480 грн, т.е. тот пересмотр тарифов в Бонде, таки пошёл на пользу, ИМХО (в итоге - 18км)[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Tuneua; 06.09.2017 в 23:25.
"Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs
Если кто то скажет что работает только в такси, и после 3-5 лет собирания продал ланос/логан и купил новую камри(или что то подобное) и теперь в БИЗНЕСЕ в бонде)) все кто в теме подумают что полный невменяшка.
Что то с бизнессом и випом мог сделать только яндекс))) Из за единой базы клиентов.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Это, скорее всего, было по бизнес-классу?
Я в начале лета возил дамочку в Затоку и обратно с простоем часа 4 там по обычному тарифу. С новыми тарифами на простой получилось 1250 грн на круг... Новый постой весьма радует. Но его могут убрать на осень-зиму, как было с понижением цены бизнеса
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите пожалуйста, какие ещё есть приложения по типу "Тачку", работающие в Одессе. С меня +++
Тогда шли дожди! Но таким круизом я вполне удовлетворен![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено 07.09.2017 в 12:02 ----------
[/COLOR] С такими шаровыми ценами или такси с приложениями для смартов? Правда, там цены не сильно лучше часто! И у многих такси уже есть свои приложения на их сайтах - вон внизу реклама уклона светится!
Последний раз редактировалось PavelGA; 07.09.2017 в 11:08.
мужики надо завтра утром в 9 утра встретить человека в аэропорту Кишинева и привезти человека в Одессу в отель
Машина бизнес класса (не эконом) - пришлите стоимость в личку плиз. Спасибо
rb20e
На заборе тоже много чего можно написать! Но ведь этому не всегда веришь!
На сегодняшний день точность жпс в Украине 10-20 м, т.е. больше ширины улицы. А это означает, что он не может точно определить на какой стороне улицы ты находишься. О каком расстоянии с учетом дорожных развязок можно тогда заявлять? Лишь чисто символически.
Всем привет,подскажите пожалуйста в какой ИДС самая обширная бочка?
Заранее благодарю.
мне выпадало, когда пытался брать заказ виража, а был там забанен, иногда название службы не сразу указывают в заказе.
Magna est veritas et praevalebit
Социальные закладки