|
FlyBirrrd, да это не просто рай, а даже не знаю как сказатьванну я себе заполняю, а Карлуша сидит на бортике и воду лакает из ванной, ноги моет, водой брызгается. Так что мы ванны с солью вместе принимаем
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Всё продолжаю удивляться, какой зверь вырос из тощенького подобрашки.
Вот, композиция "Клякса на книгах".![]()
![]()
Ему сейчас около 7 месяцев. Уважаемые форумчане, кто разбирается в породах кошек, - подскажите, плиз. Вижу, что в этом котейке есть примесь какой-то породы, но какой именно?
В поведении он аккуратный и даже деликатный, но отличается удивительной липучестью. Вежливо, но настырно ходит за мной из комнаты в комнату и вспрыгивает на руки 20, 30, 40 раз за день - сколько потребуется. Читала, что так ведут себя сиамцы - но он явно непохож на сиамца.
Так что же это такое я нашла на улице? (Или, может, оно меня нашло, неважно...)
вы нашли красивейшего кота!это 100% или он вас![]()
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Аква Карлуше разве на трон водичку не приносят попить ? Или это хитрый ход ? Пока Карлуша пьёт - хозяйка быстренько гладит .
Спасибо, но вот интересно всё-таки разобраться, какая порода тут примешана. Я в породах кошек, к сожалению, почти не разбираюсь. Что тут примешано? Чуть-чуть от перса? Или от кого-то другого? Раньше у меня были коты с примесью сибирских, но они другие.
Последний раз редактировалось curio; 06.12.2009 в 11:59.
resla, это ход называется пусти воду из крана по хорошему. Сядет на мойку и будет долго и нудно сидеть, пока не откроешь. Тогда уже в мойку не доберешься пока он не слезета на гладилке мы тоолько кушаем иногда
curio, может из сибиряков кто то пробегал. Они все пушистики.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вчера было много времени для слежки за кошками, фотографий получилось больше ста, выкладываю лучшие
Лапа обиделась, что Чуке досталось больше вкусненького
А потом снова стала попрошайничать
Чука не обделена вниманием
Но ждет еще вкусняшки
Вот так Лапа спит
В цветнике
Любимое Лапино место (найдите тут кошку)
![]()
https://vk.com/twinnie_lovegood
Мария И отличный репортаж!!
а у вас и грызун имеется?
o mein Kott!!
Как мне казалось, сибирские примеси обычно не одноцветные, а по нескольку цветов - белый, серый, чёрный, коричневый... И шерсть у них тоже длинная, но более жёсткая. А у этого - очень мягкая на ощупь, и весь одноцветный, глаза закроет - и не разберёшь, где голова, а где... гм, противоположная часть.
В общем, бесполезно выпытывать кошачьи секреты - всё равно не выдадут.![]()
Макошь вам фотографию помочь найти или определить что это за место?или это ваш кот?
o mein Kott!!
Социальные закладки