|
Мне кажется, пока еще нет сильной жары, можно катануть.
А мне кажется что в этом году её и не будет
If you afraid to fly than I guess you never will
Сразу видно дождь на улице)))
Памятник с мальчиком и девочкой сидящими на шаре, который стоит по Преображенской, некоторое время назад стал частью кафешки...
жизнь разносилась как туфля...
Фотки?)
If you afraid to fly than I guess you never will
Багажник можно и консольный прицепить. Я повадился с ним ездить. Поставить - снять пара-тройка минут. Есть и с эксцентриковым креплением, но мне не понравилось, носить вел подмышкой не так удобно
Ща хочу поискать где люминь варят, приварить к багажнику пару дуг боковых. На случай, ежели чего везти надо, чтоб в колесо не лезло.
Хотя грузить на консольник больше 5-8 кг я б не рискнул. Даже с учётом того, что у меня подседел толстенный и мощщный.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
А касса на жд вокзале на втором этаже, насколько я помню. Туда с великом заруливать или есть внизу варианты? Или заранее обычно билеты берут?
Я тоже никогда не ездила на веле на электроне, но в эту субботу хочу осуществить давнюю задумку объехать Днестровский лиман от Бугаза до Бугаза. Задалась вопросом как вел транспортировать)
А представляете, большинство пассажиров в вагоне - с велосипедами)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На электрички касса снаружи, со стороны перрона. Сбоку со стороны остановки троллейбуса прямо на велосипеде можно подъехать )
Да, будет. Паспорт обязательно нужен.
Вроде 130 км + дорога от и до жд
Там такие виды будут, как раз все, что я давно хотела посмотреть.
Еще остался небольшой вопрос возможности впихнуться в электрон на обратном пути вечером в Каралино Бугазе, это же не конечная. Поэтому выбрала день перед выходным. Чтобы на крайняк с Бугаза ползти своим ходом.
Поехали?
Есть желающие на такую авантюру? Дорогу не знаю)) Гугл будет помогать + импровизация
Одесса - Бугаз отправление в 6:50
Обратно с Бугаза в 19:48 и в 21:37 в Одессе, хотя есть и раньше электричка, но хочется не спеша все посмотреть, налюбоваться пейзажами.
Ковальский, да легко.
Что-то вроде такого в трёх отсеках электрички:
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Саня, тоже искал такое фото, ты опередил ))). Ещё велосипеды феерично развешивают на полках![]()
Все правильно, чистого круга 130 км. О.Косенков ездил в мае, глянул его трек, там 129.7км и высоты 927м.
Интересная затея. Я бы присоединился. . . Но я еще думаю, меня чем дальше, тем больше прельщает Будакский лиман и его окресности...
По киломентажу это скорее велопробег,а не велопрогулка. А ежели будет жарко, то придется потерпеть.
З.Ы. ты Лена? Мы с тобой ездили: Одесса - Овидиополь - Санжейка - Одесса?
Социальные закладки