|
Залил фотки на Яндекс
От так от... От за фига было руководству хамить, мне простому работяге. Чего полезного для микрорайона и для жителей этим добились?
кто в лес , кто по дрова.
От этот аккурат перед моим приездом с автовышки смонтировали. В один день три различные бригады работало в микрорайоне. Так что у нас в Воронеже, работа по кондёрам имеется.
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 03.04.2015 в 15:31.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Как вспомню, как поднимали на кронштейны эти 125-е МЕ в узком промежутке между домом и забором... Ппц.
Ох-хох. Однако. Эротичненько
Представляю эротичную позу монтажора
Теплый кабель, снег - Вы на часы смотрите, уже экватор весны, пора плановые ТО со скидкой по 40$ заканчивать!![]()
Курс 8/$ ??? От 300 грн народ в шоке.
)) ты знаешь я никогда не был дешев)) Но по 40 нынче за гранью реальности как впрочем и 2 и 3 и 5 лет до сего потолок был 27 а на сегодня 20-21)), и это под разборку а с керхером и.т.д ции варианты долго искать не надо и за 350 желающих нынче вагон)).
читая твои прилюдии цены уж третий раз по разным услугам, хочется сказать дай в скидку 30% и что я что работники при стабильности озолотятся)), читая тарифы прокладок "О" сходу думается толи ты себе цену набиваешь толи не из того лагеря)) бо девочки по городу шастающие по офисам и домам по 400 вагон и тока от прокладок "о" и их формата работы, увжающие себя от пол тонны)) за косарь так нынче те блоки уть ли не пропылесосят и бархотом оботрут)). У меня ежекварталка на обслуживании 1,2 деревяных а ты про разовое 40 у.е))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
был в гостях и заметил у людей неприятную штуку: при сильном ветре, из неработающего кондиционера идет неприятный гул из-за того, что ветер задувает в дренажную трубку. они уже привыклино мне уже стало интересно. как решают подобную проблемку?
"...нажравшись с горя водки, Бог создал Мореходку..." (C.)
Не однозначные отзывы о samsung AQ09 EWG. Старожилы, просветите стоит ли брать?
Социальные закладки