| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Суета суетой, а обязанности служебные исполнять надо. Судья или прокурор тоже вне работы по хознуждам мечутся, но при этом кого-то осуждают, кого-то милуют. Бытовуха всех гложет. Главное, не погрязть.
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 19:28 ----------
Филинз! Насинг мор зе филинз!!!©
---------- Сообщение добавлено 14.01.2014 в 19:30 ----------
Становится хорошо = Отпустили?Это даже не эффект плацебо. Это то, что в народе называют "дуринь думкою богатие".
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ну, если предъявите индивида, который после исповеди больше никогда не делал того, в чем каялся, то я первый крикну "Нет, не все!!!" А так уж очень похоже, что все поголовно каются в том, что собираются в ближайшие пару часов совершить снова, причем неоднократно. Да и если бы этот механизм работал, как положено, уже бы и исповедовать некого было, кроме как новорожденных от первородного греха
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Я не спорю что такие индивиды есть, у меня как то есть уверенность, что для того чтоб грешить, не нужно обязательно ходить на исповедь, лично у меня это прекрасно получается и без этого, но человек чётко сформулировал
Я Вам как бы предъявить не могу, но знаю точно что не все приходят ЧТОБЫ заново. Ну есть правда те, кто хотел бы чтоб это чудным образом произошло, раз и перестал злится...ан нет продолжаешь...Но ведь пришёл то человек не с целью ЧТОБЫ снова и снова злится. Так что кричать "нет не все" не нужно, но принять к сведению что не это есть цель для всех приходящих на исповедь, можете....если хотите конечно...
Последний раз редактировалось EHO; 14.01.2014 в 18:56.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Дык и не было самонастроя и в церковь я не собиралась.. я до этого со своего крещения в ней не была..
Все как-то так получилось...пришла- тихо, спокойно.. и есть кто-то, кто не булькается со мной в мою беду.. а знает как дальше жить...
оговорюсь.. потом я свое мнение меняла много раз
Последний раз редактировалось EHO; 14.01.2014 в 19:14.
Социальные закладки