а когда закончишь пить то можно сразу или надо ждать какое то время???ну вот такая я дочка медика а не знаю...
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Всем приветик) от чего тут уже жопа в 23?))) Вот выдумщицы)
ФИБИ желаю Всего того что ты хочешь))) во как!)))
девченки киньте в меня номер Марихи, не могу найти, очень нужно!!!!
ФИБИ! поздравляю тебя с Днем Рождения.
Пусть твоя жизненная зебра будет альбиносом![]()
а бы бывает что и пробовала а не помогает!!!сейчас аообще девочки в 13 лет с 40 размером ноги,знаю и видела потому что муж обувью занимается и когда я там стою такого насмотришься жуть.аксилираты!!!
моей 14 и размер у нее 38-39, для ее роста ничего страшного или ты думаешь что в 25 лет у них нога 56 размера будет?У меня знакомая 30 лет у нее размер ноги 35,5 при ее росте я с ней честно говоря на море стыжусь, это капец, пальцы на ногах мелкие а ноги длинные , фууу, как же это не красиво, она всегда их в песок зарывает
![]()
в 14 38-39 это нормально,ну а когда заходят на первоклашек искать 39 это разве нормально?есть нормы а есть
Девочки, всем приветики! Всех с прошедшими праздничками!
А отдохнула я на славу, шашлычок, мммммммм, вкусняшка. Но + 1,5 кг. и 2 месяца ограничений и БФ на смарку. А вы говорите не жрать. Ну не жру я, а просто ем нормально, но вот такой вот обмен веществ, только кусочек хлеба в рот - а он уже на животе жиром появляется. И похудеть сложно....
Как же сложно было сегодня встать на работу. Щас сижу працюю, а так на морько хочется, и на велике по трассе здоровья покататься !!!!!!!!!!!!!!!!
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
У каждого свой взгляд) и понятие красиво и нет!
мелкие пальцы как обубки смотрятся на такой ноге)
и это не только мое виденье.
Социальные закладки