|
11.12.13 23:35
Евромайдану частично отключили электричество: на защиту митингующих массово съезжаются "афганцы" со всей Украины
В Киеве на Майдане Независимости частично отключено электроснабжение. Однако, атмосфера на Евромайдане очень позитивная и люди настроены решительно. Кроме того, стало известно о том, что сегодня ночью на Майдан прибудут защищать новые отряды ветеранов-афганцев.
На данный момент на Майдане Независисмости отсутствует электроснабжение. В частности, нет света в здании Главпочтамта и в Доме профсоюзов. Также не работает часть уличных фонарей на Крещатике.
На Евромайдане ожидают провокаций и возможного штурма бойцов "Беркута"
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
в 1996 году человека dовели до концав налоговой Одесcы - он поджег себя и ещё нескол'ко из них ....
в этом году, человека довели в "жеке" он поджег себя и их ....
сколько таких которiе готовы уже на всё ..... тысячи ..... десятки ......
спросите у тех мамочек с онкобольными детками на руках ..... где деньги на лекарства ..... президент на охоте...... когда народ на Майдане ....
Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 23:08.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да не живется при Януковиче неплохо им. Просто убогие, ни мужей, ни работы, (хоть пишут обратное- это-ж инет, Геббельс обзавидуется), вероятно зависимые, запуганные инвалиды, или что- то подобное. Наняли для троллинга. Есть и другие-бесплатные: мамы титушек, родственники судей и чинуш, и просто дур, тоже нельзя скидывать со счетов.
Сколько лет прошло, как рухнул СССР, а мифы про загнивающий и ужасный запад все еще крепко сидят в отдурманенных пропагандами головах людей..
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я за ес! Я Одессит! Как же печально, что Путинская пропаганда и советская власть, так сильно промыла людям мозги! Люди, вы хоть попытайтесь нормально проанализировать альтернативную точку зрения, а то так и останетесь упертыми овечками! Прям как бабушки и дедули 40-х годов. Съездите в европу и посмотрите как люди живут там на самом деле, а не то как рассказывает Путинская пропаганда.
Социальные закладки