Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1426 из 22853 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 457048
  1. Вверх #28501
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пойти дорогу положить от Черкасс до Кировограда?
    или пойти взорвать Киевский суд?
    или может пойти расстрелять пару чиновников, которые без взятки и пальцем не пошевелят?

как мне добиться нормальных дорог, за которые я плачу дорожный сбор и как мне избавиться от поборов чиновников, которым я же плачу зарплату из своих налогов?

Вы еще почитайте про электрическую революцию в Европейской Болгарии? ТАм тоже очень много интересных пирамид от поставщика к потребителю. И никак им Европа помочь в этой коррупционной схеме не может, я имею виду потребителям.

2. Вверх #28502
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Яценюк сказал : оппозиция спросит у Майдана, стоит ли идти с Янеком на переговоры.
    Поддерживаю такое решение
    А де он был два дня?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #28503
    Затейница

11.12.13 23:35
    Евромайдану частично отключили электричество: на защиту митингующих массово съезжаются "афганцы" со всей Украины
    В Киеве на Майдане Независимости частично отключено электроснабжение. Однако, атмосфера на Евромайдане очень позитивная и люди настроены решительно. Кроме того, стало известно о том, что сегодня ночью на Майдан прибудут защищать новые отряды ветеранов-афганцев.

На данный момент на Майдане Независисмости отсутствует электроснабжение. В частности, нет света в здании Главпочтамта и в Доме профсоюзов. Также не работает часть уличных фонарей на Крещатике.

На Евромайдане ожидают провокаций и возможного штурма бойцов "Беркута"
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #28504
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это Ваше частное мнение, которое , прежде всего, характеризует Вас , но никоим образом не отражает истины.
    В отличие от вас, я свое мнение не навязываю и вас не характеризую. Это мое сугубо личное мнение, основанное на фактах. Много знакомых поехали на майдан из Одессы за деньги.

5. Вверх #28505
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    пойти дорогу положить от Черкасс до Кировограда?
    или пойти взорвать Киевский суд?
    или может пойти расстрелять пару чиновников, которые без взятки и пальцем не пошевелят?

как мне добиться нормальных дорог, за которые я плачу дорожный сбор и как мне избавиться от поборов чиновников, которым я же плачу зарплату из своих налогов?

в 1996 году человека dовели до конца в налоговой Одесcы - он поджег себя и ещё нескол'ко из них ....

в этом году, человека довели в "жеке" он поджег себя и их ....

сколько таких которiе готовы уже на всё ..... тысячи ..... десятки ......

спросите у тех мамочек с онкобольными детками на руках ..... где деньги на лекарства ..... президент на охоте...... когда народ на Майдане ....
    Последний раз редактировалось ValVed; 11.12.2013 в 23:08.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #28506
    User banned

7. Вверх #28507
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Какие переговоры, разве не понятно что они не собираются ни с кем договариваться. Решают при помощи народа свои шкурные интересы, а вы тут - Европа, герои...
    Кто ж понимает.......Народ каждые 4 года просит зрелищ, и власть им подкидывает.....ТОлько потом надо расплачиваться.

8. Вверх #28508
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Товарищи революционеры! Да что ж это творится! Мы тут на майданах жируем и веселимся, а в Германии социальная катастрофа!!!

Даешь фонд помощи бедствующей Германии!!!

Даешь организацию гуманитарной помощи для маленьких голодающих Фрицев!!!

Только украинские пенсионеры, добровольно перечислившие пенсию за декабрь в качестве инвестиций в германский автопром, способны спасти концерны BMW, VW и Mersedes от банкротства!!!

Украинский народ готов протянуть руку помощи немецким гражданам - семьи украинцев готовы принять к себе на проживание миллионы немецких беженцев!!!

Требования майдана изменились - мы требуем, чтоб правительство Украины и России начали переговоры о возможности вступления Германии в "таможенный союз" и выделении 200 млд.евро на компенсацию потерь германской стороне!!!

Требуем сделать немецкий язык ̶в̶т̶о̶р̶ы̶м̶ первым государственным!!!

УРА!!! Товарищи!!!
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #28509
    Посетитель
    видимо вам при Януковиче неплохо живется
    но таких меньшинство.. причем подавляющее.. как же вы собираетесь помешать процессу?
    Да не живется при Януковиче неплохо им. Просто убогие, ни мужей, ни работы, (хоть пишут обратное- это-ж инет, Геббельс обзавидуется), вероятно зависимые, запуганные инвалиды, или что- то подобное. Наняли для троллинга. Есть и другие-бесплатные: мамы титушек, родственники судей и чинуш, и просто дур, тоже нельзя скидывать со счетов.

10. Вверх #28510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    В отличие от вас, я свое мнение не навязываю и вас не характеризую. Это мое сугубо личное мнение, основанное на фактах. Много знакомых поехали на майдан из Одессы за деньги.
    хреновые у вас знакомые и окружение в целом

11. Вверх #28511
    Философ форума

Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    какая дешевка
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #28512
    Цитата Сообщение от rovik Посмотреть сообщение
    Какие переговоры, разве не понятно что они не собираются ни с кем договариваться. Решают при помощи народа свои шкурные интересы, а вы тут - Европа, герои...
    Кто ж понимает.......Народ каждые 4 года просит зрелищ, и власть им подкидывает.....ТОлько потом надо расплачиваться.

13. Вверх #28513
    Не покидает форум Аватар для Ники
    leenn у вас проблемы психологические,и иллюзии,они не будут решать судьбу страны,
    мы не дадим,,,,,,,,,,
    Заинтриговали))
    мы это кто?
    не дадим это как ?

14. Вверх #28514
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Сколько лет прошло, как рухнул СССР, а мифы про загнивающий и ужасный запад все еще крепко сидят в отдурманенных пропагандами головах людей..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

15. Вверх #28515
    User banned
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Вы еще почитайте про электрическую революцию в Европейской Болгарии? ТАм тоже очень много интересных пирамид от поставщика к потребителю. И никак им Европа помочь в этой коррупционной схеме не может, я имею виду потребителям.
    вы предлагаете у нас оставить все как есть только потому, что в Болгарии есть коррупция?

16. Вверх #28516
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Относительное большинство участников акции протеста (39,5%) имеет высшее или среднее образование, 13,2% являются студентами, 9,4% - неработающие пенсионеры, 9,3% - бизнесмены, 8% - руководители предприятий и подразделений, 6,7 % - рабочие.
    А остальные 53% майдаунов - БОМЖЫ!
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

17. Вверх #28517
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    какая дешевка
    ещё и с ошибками
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

18. Вверх #28518
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Так и я Вас не характеризую , и мнение свое лишь высказываю. И слава Богу, что " в отличие от вас", я бы не хотела быть похожей на Вас.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

19. Вверх #28519
    Я за ес! Я Одессит! Как же печально, что Путинская пропаганда и советская власть, так сильно промыла людям мозги! Люди, вы хоть попытайтесь нормально проанализировать альтернативную точку зрения, а то так и останетесь упертыми овечками! Прям как бабушки и дедули 40-х годов. Съездите в европу и посмотрите как люди живут там на самом деле, а не то как рассказывает Путинская пропаганда.

20. Вверх #28520
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    какая дешевка
    Три.
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 1426 из 22853 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права