Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1426 из 2105 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 42081
  1. Вверх #28501
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Девочки ,а кто-то пробовал уже "водичку" Бенефит для губ ,что советовала Крыгина ? Где ее можно купить ? Насмотрелась и себе захотелось ))

2. Вверх #28502
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Девочки спешу поделиться своим новым полюбившимся средством=)
    Это серум для роста и укрепления ресниц от замечательной корейской фирмы. ( Вообще в корейскую косметику влюбилась года как 2 и избавилась от многих проблем)
    Вот вторую неделю пользуюсь и очень довольна,ресницы стали гуще( по длине ничего не могу сказать,т.к. они сами по себе длинные,но не густые) тушь стала намного лучше ложиться. Средство наношу или 2 раза в день или как базу под тушь
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: серум.jpg
Просмотров: 14
Размер:	13.0 Кб
ID:	6489251
    Воин Света

3. Вверх #28503
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    Девочки ,а кто-то пробовал уже "водичку" Бенефит для губ ,что советовала Крыгина ? Где ее можно купить ? Насмотрелась и себе захотелось ))
    Очень противоречивые отзывы о ней. Многие бьюти-блоггеры пишут, что очень сушит губы. Сама не пробовала, но как-то мне тоже кажется, что будет сушить губы.

4. Вверх #28504
    Посетитель Аватар для Art-Sofi
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я в парфюмерии даже не прошу, а просто говорю: какого рода пробники мне принести. Удивляются, иногда сильно, но всегда приносят! (наверное, предпочитают не связываться))

А в аптеке почти всегда дают сами, иногда могу вежливо попросить, дают тут же, даже больше, чем просила ("а попробуйте всю линию"))
    А что вы "требуете"? ))) А то такое дают обычно..., что валяются до завершения сроков, потом просто выбрасываю

5. Вверх #28505
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если для комбинированной или жирной кожи, то Урьяж, серия Hyseac - Masque Gommant Doux. Если держать - может служить маской, есть сразу - то скраб.

Вообще лучше уже непосредственно в аптеке подбирать. К тому же, если консультанты видят, что клиент выбирает всерьёз, то они обычно пробники дают.
    Посмотрела эту маску,смущают там кислоты,но их вроде маленькое кол-во,скажите пожалуйста а летом ее можно применять? я загораю без спф )

6. Вверх #28506
    User banned
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    С такой проблемой. как купероз. вам механические скрабы противопоказаны, как и распаривающие процедуры, как и разогревающие маски, отшелушиванию будут способствовать умывалки с кислотами и энзимный пилинг, ищите в этом направлении.
    Раньше все было ок,но на протяжении долгого времени пользовалась только агрессивными скрабами,наверное это и послужило.Точно,вот пилинг можно еще поискать,спасибо!)

7. Вверх #28507
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Art-Sofi Посмотреть сообщение
    А что вы "требуете"? ))) А то такое дают обычно..., что валяются до завершения сроков, потом просто выбрасываю
    Я не требую, я просто говорю, что принести: духи или кремы (и какие).
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Посмотрела эту маску,смущают там кислоты,но их вроде маленькое кол-во,скажите пожалуйста а летом ее можно применять? я загораю без спф )
    Это аптечная косметика, бережнее быть не может.
    Мне иногда кажется, что лучше бы составы не публиковали, честное слово))

А загорать вообще вредно, т.к. защищая от ожогов, никакой СПФ не защищает от радиации.

8. Вверх #28508
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от sunset_ Посмотреть сообщение
    Раньше все было ок,но на протяжении долгого времени пользовалась только агрессивными скрабами,наверное это и послужило.Точно,вот пилинг можно еще поискать,спасибо!)
    При куперозе загар противопоказан. увы. Зато утешайтесь тем, что долго будете хорошо выглядеть. солнце старит невероятно, но в Одессе, где белотелые, воспринимаются, как болезненные и не гламурные, объяснить это очень проблематично

9. Вверх #28509
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    солнце старит невероятно, но в Одессе, где белотелые, воспринимаются, как болезненные и не гламурные, объяснить это очень проблематично
    Я лет до 24-25 немного стеснялась на эту тему, и то не сильно, а потом и вовсе забила.
    Лучше 1 раз посмотреть на чужую кожу в специальном (инфракрасном?) свете, чтобы расхотеть добровольно обжариваться.

И вот ещё: http://blondycandy.com/vred-zagara-solnce-vrag-sokhranit-ko/

10. Вверх #28510
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    у меня она давно есть, купила когда ещё крыгину не знала))) губы сушит очень, но я сверху бальзамом мажу и тогда всё ок. пользовалась 3 раза пока, мне не очень нравится как на мне смотрится. мне кажется, что блондинкам лучше должен подходить или под светлую кожу. так что у меня не прижился
    где купить не знаю, я заказывала с ебея, но это ещё год назад было

11. Вверх #28511
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Доброй ночи))
    Посоветуйте тональный крем либо бб-крем для очень жирной кожи, с матовым финишем.
    Предпочтительно проф.марки, люкс.

Купила пробники 6-ти бб-кремов, почти все на мне блестят, несколько из них продержались пару часов. Хочу заметить что по жаре не гуляю, нахожусь на 95% в кондиционируемых помещениях.

12. Вверх #28512
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, хочу написать про доставку кистей Коюдо (Япония), может кому-то будет полезно. Заодно и хвастану.
    Сегодня утром мне принесли таких двух красоток

Кисти просто волшебные. Еще не купала и не испытывала в деле, но черную (Фу-Па 14) можно было бы купить только за ее внешний вид. Она еще и сказочна мягкая, просто шелковая - голубая белка, плотно набитая и просто какая-то идеальная. Вторая для румян более жесткая, но это только если сравнивать с белкой. По размеру они достаточно небольшие, для румян совсем малышка.
    Заказывала тут. Они отправляют по мере изготовления- через 1-2 недели. Но со дня отправки кисть дошла ко мне за 6 дней! ЕМС доставка стоила около 18 дол.
    Буду еще выбирать из Коюдо что-то обязательно.

13. Вверх #28513
    Посетитель Аватар для s_anna_s
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Доброй ночи))
    Посоветуйте тональный крем либо бб-крем для очень жирной кожи, с матовым финишем.
    Предпочтительно проф.марки, люкс.

Купила пробники 6-ти бб-кремов, почти все на мне блестят, несколько из них продержались пару часов. Хочу заметить что по жаре не гуляю, нахожусь на 95% в кондиционируемых помещениях.
    Финишем для любой тоналки, в том числе и ВВ-крема, должна быть пудра, особенно при жирной коже. В вашем варианте лучше матирующую рассыпушку. Очень хорошие отзывы про эту. Конечно хорошо бы и базу или праймер соответствующие положить под тоналку, либо уход матирующий - эссенцию, сыворотку. Хотя девочки советовали тут средства, которые справляются вроде с этой задачей самостоятельно, хотя, о том на что их наносят, никто по-моему не писал.
    Последний раз редактировалось s_anna_s; 10.07.2013 в 11:36.

14. Вверх #28514
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    добрый вечер,уважаемые

посоветуйте хорошую пудру для жирной кожи и с плотным покрытием
    уже лет 5 как пользуюсь Pupa Baked Powder, но хочется чего-то нового.
    шанель,диор,кларинс,хелена рубенштейн?

заранее спасибо откликнувшимся
    Ля Прери компактная.
    До нее была Шанель Виталюмьер, Диор Нюд, Диор Форева. Но с Ля Прери ничего не сравнится. Первые минут 10 смотрится немного инородно на лице, но позже "усаживается" и смотрится довольно натурально (маскировка отличная).
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

15. Вверх #28515
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Финишем для любой тоналки, в том числе и ВВ-крема, должна быть пудра, особенно при жирной коже. В вашем варианте лучше матирующую рассыпушку. Очень хорошие отзывы про эту. Конечно хорошо бы и базу или праймер соответствующие положить под тоналку, либо уход матирующий - эссенцию, сыворотку. Хотя девочки советовали тут средства, которые справляются вроде с этой задачей самостоятельно, хотя, о том на что их наносят, никто по-моему не писал.

Сверху я всегда припудриваюсь, как раз рассыпушкой. Все равно блестит.
    Пробовала праймер ложить, не спасло.
    Кстати бб-крема по цвету подошли почти все, но не лежат они на мне - убегают
    Спасибо за совет по поводу сыворотки, думаю это мне будет нужно, но не знаю какую купить, никогда таким не пользовалась. Подскажите на что обратить свое внимание.
    Хочу потестить тональные Mac, Clinique и Revlon ColorStay.
    Надеюсь хоть что нибудь из выше перечисленного мне подойдет.
    Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 10.07.2013 в 16:59.

16. Вверх #28516
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от s_anna_s Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я под тоналку всегда наношу базу Гош. Кожа не лоснится часов 8 точно.
    You can never be too much you

17. Вверх #28517
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Кстати да. Я под тоналку всегда наношу базу Гош. Кожа не лоснится часов 8 точно.
    Случаем не такую?
    Изображения

18. Вверх #28518
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Ля Прери компактная.
    До нее была Шанель Виталюмьер, Диор Нюд, Диор Форева. Но с Ля Прери ничего не сравнится. Первые минут 10 смотрится немного инородно на лице, но позже "усаживается" и смотрится довольно натурально (маскировка отличная).
    спасибо, уже трое ее посоветовали, видимо стоит того
    а где можно у нас ее потестить?

19. Вверх #28519
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от ДЕВЧЁНОЧКА Посмотреть сообщение
    Случаем не такую?
    Если прозрачная, то она. Мне ее Валя Лелюх посоветовала, когда я была у нее на уроке макияжа.
    You can never be too much you

20. Вверх #28520
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    спасибо, уже трое ее посоветовали, видимо стоит того
    а где можно у нас ее потестить?
    В Летуале и в Бомонде есть. Но над ними "трусятся" очень Кстати, я спрашивала в ТЦ Среднефонтанский рассыпушки Ла Прери, цена норм (это я сраниваю с ценами в интеренет-магазинах), что-то около 700 грн., тончо не помню, но не больше 800.

Ответить в теме
Страница 1426 из 2105 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права