Девочки ,а кто-то пробовал уже "водичку" Бенефит для губ ,что советовала Крыгина ? Где ее можно купить ? Насмотрелась и себе захотелось ))
|
Девочки ,а кто-то пробовал уже "водичку" Бенефит для губ ,что советовала Крыгина ? Где ее можно купить ? Насмотрелась и себе захотелось ))
Девочки спешу поделиться своим новым полюбившимся средством=)
Это серум для роста и укрепления ресниц от замечательной корейской фирмы. ( Вообще в корейскую косметику влюбилась года как 2 и избавилась от многих проблем)
Вот вторую неделю пользуюсь и очень довольна,ресницы стали гуще( по длине ничего не могу сказать,т.к. они сами по себе длинные,но не густые) тушь стала намного лучше ложиться. Средство наношу или 2 раза в день или как базу под тушь
![]()
Воин Света
Я не требую, я просто говорю, что принести: духи или кремы (и какие).
Это аптечная косметика, бережнее быть не может.
Мне иногда кажется, что лучше бы составы не публиковали, честное слово))
А загорать вообще вредно, т.к. защищая от ожогов, никакой СПФ не защищает от радиации.
Я лет до 24-25 немного стеснялась на эту тему, и то не сильно, а потом и вовсе забила.
Лучше 1 раз посмотреть на чужую кожу в специальном (инфракрасном?) свете, чтобы расхотеть добровольно обжариваться.
И вот ещё: http://blondycandy.com/vred-zagara-solnce-vrag-sokhranit-ko/
у меня она давно есть, купила когда ещё крыгину не знала))) губы сушит очень, но я сверху бальзамом мажу и тогда всё ок. пользовалась 3 раза пока, мне не очень нравится как на мне смотрится. мне кажется, что блондинкам лучше должен подходить или под светлую кожу. так что у меня не прижился
где купить не знаю, я заказывала с ебея, но это ещё год назад было
Доброй ночи))
Посоветуйте тональный крем либо бб-крем для очень жирной кожи, с матовым финишем.
Предпочтительно проф.марки, люкс.
Купила пробники 6-ти бб-кремов, почти все на мне блестят, несколько из них продержались пару часов. Хочу заметить что по жаре не гуляю, нахожусь на 95% в кондиционируемых помещениях.
Девочки, хочу написать про доставку кистей Коюдо (Япония), может кому-то будет полезно. Заодно и хвастану.
Сегодня утром мне принесли таких двух красоток
Кисти просто волшебные. Еще не купала и не испытывала в деле, но черную (Фу-Па 14) можно было бы купить только за ее внешний вид. Она еще и сказочна мягкая, просто шелковая - голубая белка, плотно набитая и просто какая-то идеальная. Вторая для румян более жесткая, но это только если сравнивать с белкой. По размеру они достаточно небольшие, для румян совсем малышка.
Заказывала тут. Они отправляют по мере изготовления- через 1-2 недели. Но со дня отправки кисть дошла ко мне за 6 дней! ЕМС доставка стоила около 18 дол.
Буду еще выбирать из Коюдо что-то обязательно.
Финишем для любой тоналки, в том числе и ВВ-крема, должна быть пудра, особенно при жирной коже. В вашем варианте лучше матирующую рассыпушку. Очень хорошие отзывы про эту. Конечно хорошо бы и базу или праймер соответствующие положить под тоналку, либо уход матирующий - эссенцию, сыворотку. Хотя девочки советовали тут средства, которые справляются вроде с этой задачей самостоятельно, хотя, о том на что их наносят, никто по-моему не писал.
Последний раз редактировалось s_anna_s; 10.07.2013 в 11:36.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Сверху я всегда припудриваюсь, как раз рассыпушкой. Все равно блестит.
Пробовала праймер ложить, не спасло.
Кстати бб-крема по цвету подошли почти все, но не лежат они на мне - убегают
Спасибо за совет по поводу сыворотки, думаю это мне будет нужно, но не знаю какую купить, никогда таким не пользовалась. Подскажите на что обратить свое внимание.
Хочу потестить тональные Mac, Clinique и Revlon ColorStay.
Надеюсь хоть что нибудь из выше перечисленного мне подойдет.
Последний раз редактировалось ДЕВЧЁНОЧКА; 10.07.2013 в 16:59.
Социальные закладки