Сейчас с утра удалось с утра заплатить за электроэнергию через П24, но 3 из 4 платежей пришлось заводить вручную - попропадали шаблоны, а 2 из этих 3 случаев еще и пришлось удалить возникшие шаблоны этой самой ЕК.
|
Сейчас с утра удалось с утра заплатить за электроэнергию через П24, но 3 из 4 платежей пришлось заводить вручную - попропадали шаблоны, а 2 из этих 3 случаев еще и пришлось удалить возникшие шаблоны этой самой ЕК.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Практически каждый день какие то неприятные сюрпризы
Из-за подорожания электричества и горюче-смазочных материалов одесситов в скором времени ожидает повышение тарифов на водоснабжение. В филиале «Инфоксводоканал» сказали о необходимости такой меры.
офигеть...
в Теплодаре и так уже 28 грн. с копейками, если Инфокс поднимет тарифы на закупку, то и у нас взлетят...
Может Вовку пожаловаться?
Сегодня в Надзвичайних новинах сказали, что ожидается очередное повышение стоимости газа для населения на 60%, отопление станет роскошью... будем как грузины в квартирах буржуйки устанавливать..
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Через приват 24 все платежи без комиссии? Хотела заплатить за интернет Триолан. Комиссия 1 грн.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо всем,я почему то думала,что без комиссии.Ну хорошо,что 1 грн))
А не 10, как в Ощадбанке..
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,как в приват 24 оплатить вывоз мусора и сдпт?Газ нашла,свет,интернет,а эти пункты не могу найти.
Социальные закладки