Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1426 из 8518 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,501 по 28,520 из 170352
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28501
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Судя по освещению событий в Ливии, все они одинаково лживы и продажны.
    Остается только вера в арабские СМИ.

3. Вверх #28502
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Остается только вера в арабские СМИ.

Блогеры выручают - там много есть людей с Украины и России - вот они и пишут то, что происходит на самом деле.

4. Вверх #28503
    User banned
    ФСБ ? У меня нет. А у вас? Чем вам ВВС не угодило.
    Лгут.

5. Вверх #28504
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от Бэк Посмотреть сообщение
    Вы это кому рассказываете про сытую жизнь в России,? или вам кажется что кругом одни дикари и идиоты? Расскажите эти байки россиянам , если не страшно .....
    Самоутверждаться на украинских форумах одна из форм повышения самооценки для некоторых россиян. На своих то форумах такие реляции засмеяли бы в два счета, т. к. знают истинное положение вещей. А тут и проканать может. Украинцы люди доверчивые.
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

6. Вверх #28505
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Самоутверждаться на украинских форумах одна из форм повышения самооценки для некоторых россиян. На своих то форумах такие реляции засмеяли бы в два счета, т. к. знают истинное положение вещей. А тут и проканать может. Украинцы люди доверчивые.
    И это тоже в дополнение к путинской цели создания позитивного имиджа России. Старые приемы пропоганды.

7. Вверх #28506
    Бэк
    гость
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    В России ситуация ещё хуже чем у нас , полнейшая деградация, страна спилась , нищета, разруха.., особенно это проявляется в деревнях, поголовное пьянство в результате которого селяне стали репродуктировать одних дебилов и идиотов , ....а в это время...... за их счет "Челси" показывает образцовый европейский футбол , а Абрамович , тоже за их же счёт, на яхте экстра класса откушивает рябчиков и ананасы)) ..так им и надо)

8. Вверх #28507
    User banned
    Цитата Сообщение от Бэк Посмотреть сообщение
    В России ситуация ещё хуже чем у нас , полнейшая деградация, страна спилась , нищета, разруха.., особенно это проявляется в деревнях, поголовное пьянство в результате которого селяне стали репродуктировать одних дебилов и идиотов , ....а в это время...... за их счет "Челси" показывает образцовый европейский футбол , а Абрамович , тоже за их же счёт, на яхте экстра класса откушивает рябчиков и ананасы)) ..так им и надо)

Дядя,ты бы эта...пластинку поменял,да? Запарили уже...

9. Вверх #28508
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Блогеры выручают - там много есть людей с Украины и России - вот они и пишут то, что происходит на самом деле.
    Хрен его знает, где они сидят и от кого получают деньги...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #28509
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В Самаре в компенсированное время матча «Крылья Советов» – «Анжи» при счете 3:0 в пользу махачкалинской команды в бразильского защитника «Анжи» Роберто Карлоса с трибуны кинули банан. В ответ футболист покинул поле и ушел на скамейку запасных своей команды. Замен у «Анжи» на тот момент уже не оставалось.
    Не оправдываю. Однако.

Голкипер сборной Парагвая Хосе Луис Чилаверт во время отборочного матча Чемпионата Мира-2002 со сборной Бразилии плюнул в лицо Роберто Карлосу, что повлекло за собой массовую потасовку между футболистами обеих сборных с участием охраны стадиона, а уже после игры обвинил его в расизме. «После углового, когда он (Роберто Карлос) нарушил правила на мне, этот гном крикнул мне: «Вставай, индеец!». Потом бразильцы забили гол, и он подбежал ко мне, схватился за свои гениталии и показал мне характерный жест. Когда матч заканчивался, он показал на табло, указывая, что они выигрывают 2:0, а после финального свистка он подошел и сказал мне: «Индеец, мы выиграли 2:0, а ты был ужасен», и толкнул меня. После чего я плюнул в него», - цитирует слова знаменитого парагвайского голкипера-бомбардира испанский портал Cadena COPE
    Так что Карлос еще тут фрукт.

11. Вверх #28510
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение

Дядя,ты бы эта...пластинку поменял,да? Запарили уже...
    чого , все як про тебе. слово в слово.

==================================

Президент Д.Медведев отдал Азербайджану полводозабора реки Самур, полностью принадлежавшей России, и два села Магарамкентского района российского Дагестана вместе с 600 лезгинами, гражданами РФ.

Так устанавливалась новая граница между Россией и Азербайджаном.

----------------

фьодорич! Забирай в них кубань - поки роздають , а то китайці все розберуть.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

12. Вверх #28511
    Я сейчас в России и если ранее я была горячим сторонником сближения Украины и России то теперь против. Чем скорее Украина пойдет своим путем, тем быстрее станет цивилизованной европейской страной.

13. Вверх #28512
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я сейчас в России и если ранее я была горячим сторонником сближения Украины и России то теперь против. Чем скорее Украина пойдет своим путем, тем быстрее станет цивилизованной европейской страной.
    А можно обьяснить, что подразумевает данный набор слов?

14. Вверх #28513
    User banned
    Так впечатлило тебя увиденное ?

15. Вверх #28514
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    А можно обьяснить, что подразумевает данный набор слов?
    Где не ссут в переходах, менты не вытряхивают из приезжих деньги, цены соответствуют уровню жизни.
    Открою страшный секрет.Есть такие страны как Швейцария и Норвегия.Где,оказывается,можно жить.

16. Вверх #28515
    Так впечатлило тебя увиденное ?
    Знаешь,очень сильно.По сравнению с этим, на Украине сказочно спокойно и мило.

17. Вверх #28516
    User banned
    Где не ссут в переходах, менты не вытряхивают из приезжих деньги, цены соответствуют уровню жизни.
    Открою страшный секрет.Есть такие страны как Швейцария и Норвегия.Где,оказывается,можно жить.
    Я чет не понял...это из-за сближения с Россией у нас ссут в переходах?

18. Вверх #28517
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Я чет не понял...это из-за сближения с Россией у нас ссут в переходах?
    Из-за сближения с Россией у нас начнут все это делать в двойном размере.Не говоря про такие прелести как дикая дороговизна,поток гостей с солнечного Кавказа и прочих атрибутов российской жизни.
    Живу возле метро Павелецкая.Шла утром и во дворе ни единого слова на русском языке.

19. Вверх #28518
    User banned Аватар для magentis
    Из-за сближения с Россией у нас начнут все это делать в двойном размере.Не говоря про такие прелести как дикая дороговизна,поток гостей с солнечного Кавказа и прочих атрибутов российской жизни.
    Живу возле метро Павелецкая.Шла утром и во дворе ни единого слова на русском языке.
    Тянутся туда где деньги быстрые и шальные есть. Отсюда и перегрев цен, и куча гастарбайтеров
    Это для двух столиц типичная ситуация. В иных местах все по другому.
    Я прошлым летом ездил в командировку в Новгород - вообще ни одного гастарбайтера не увидел. Все водилы, дворники, уборщики в гостинице, продавцы - все славяне.
    И очень хорошо перекусить в ресторане в центре города - всего 500 руб. на двоих
    Последний раз редактировалось magentis; 24.06.2011 в 22:29.

20. Вверх #28519
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Тянутся туда где деньги быстрые и шальные есть. Отсюда и перегрев цен, и куча гастарбайтеров
    Это для двух столиц типичная ситуация. В иных местах все по другому.
    Я прошлым летом ездил в командировку в Новгород - вообще ни одного гастарбайтера не увидел. Все водилы, дворники, уборщики в гостинице, продавцы - все славяне
    В Кургане тоже русские,но зарплаты копеечные и всерьез говорят про отделение Сибири.Они люто ненавидят Москву и тандем.
    Вообще все мои представления о жизни в России лопнули как мыльный пузырь.Едь в Финлядию и наслаждайся.Я на следующее лето лечу на Палау узнавать насчет отельного бизнеса. Если бы не работа свалила бы назад в Киев хоть завтра.А может и свалю осенью.На проекты буду фрилансом приезжать.

21. Вверх #28520
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Добро пожаловать, как говорится. Эт еще ничего, самое страаашное зло в Москве и России эт фанаты спартака)
    No One Likes Us – We Don't Care!

Ответить в теме
Страница 1426 из 8518 ПерваяПервая ... 426 926 1326 1376 1416 1424 1425 1426 1427 1428 1436 1476 1526 1926 2426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права