|
Да,уже вспомнил-исправился![]()
Адепт поющей ленточки.
Блин, с этим дождем у народа вообще мозги снесло. Пока на работу доехал, а ехать всего километров 5, наматюкался больше, чем за всю предыдущую неделю.
тут не в дожде дело.
тоже ехал в 2 раза дольше обічного
а я вчера наблюдал припаркованного вдоль на поперечной парковке ..
спросил, отъезжаешь ? нет .. занял место не в начале парковки, а в середине. и отлично, а то утром бы на лодке добирался (в месте где стал лужа в разы мельче)
из серии "хамство спасло"![]()
Только что вернулся с города, ехал по Артиллерийской, стоял джип, куча народу... Кто-нибудь знает что там случилось?
Что же вы строем не ходите?
вопрос дня ... каким образом человеку с сумками на дальнем плане на фото определить свой "зелёный" на регулируемом перекрёстке (не Одесса) ?
P.S.
я конечно не фанат Гурвица ... но полиглоту украинского суржика Азарову хочется таки посоветовать проверить своё зрение .. что-что а дороги в Одессе таки в неплохом состоянии
Последний раз редактировалось napTu3aH; 30.09.2010 в 14:52.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Насколько я помню, при въезде на площадь с Щорса висит знак уступи дорогу и круговое движение. Соответственно движение прямо - это движение по кругу, движение прямо и налево - это по кругу и налево в клумбу. Гаишников которые там пасуться посылать подальше. Перемещаясь с круга на Филатова мы должны совершить правый поворот, хотя по факту это движение фактически прямо.
хотя по факту это движение фактически прямо
+1
На кругу есть движение только прямо и направо.. Потому как движение по кругу и есть прямо...
Прям осеннее обострение какое-то... Все лето не на кого было раздражаться. А теперь за 2 дня прямо коллекция - и любители неожиданно парковаться возле рынка прямо перед самым перекрестком на Бочарова(даже аварийку не включил, зараза), почти там же , через пол часа выдавил меня крендель на Лексусе, и тетка с тачкой меееедленно переходила дорогу выплыв из-за припаркованных машин и не глядя в мою сторону ни до, ни после, ни во-время неспешного променада, а сегодня с утра еще и очень настойчиво оббибикал крендель на Паустовского, ибо ему, видите-ли нужно направо на картонную стрелку, блин.
Я честно всех предупреждаю, мое терпение на исходе. Завтра всем ехать тихо! Ибо я буду наказывать дистанционной рассылкой диареи![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки