|
[QUOTE=М.Н.;8267124]Это Буфет возле Музкомедии[/QUOTE
Точно он)
Мы недавно были в "Люстдорфе". Пиво отличное, лично мне очень понравилось. Кухня неплохая. Но официанты очень торможеные... Еще мы любим иногда съездить на "Ранчо дядюшки Бо" в с.Нерубайском оченьнеобычное место, можно покушать, покататься на лошадках или просто побродить по ранчо...
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
пользуясь случаем, выражаю благодарность Буфету у Музкомедии за помощь в проведении съемок... там и правдо мило...и очень уютно!!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Сегодня была в новом Токио Хаусе, что на Александровском пр-те, интерьер очень приятный, лучший, как мне кажется из всей сети, очень уютно, еда как всегда на уровне и персонал очень приветливый и расторопный, так что +
И видно Садовую я поменяю, на Александровский)
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Мы вчера в Каламбусе ужинали. Все таки летом там гораздо лучше, внутри мне там как-то не комфорто и не уютно. Но тем не менее - отличные роллы и безумно вкусные гребешки с пармской ветчиной. Роллы порядка 150 грн. и выше. Обслуживание хорошее. Не интересно там зимой, а вот летом просто супер))
Думала сегодня в новый Токио отправиться, но не вышло, завтра в обед постараюсь попасть и тоже поделюсь впечатлениями)) больше всего меня интересуют новинки их меню.
Многострадальный ресторан? Фиджи снова сменил владельца. Теперь он называется Клумба, хозяин тот же что в Клумба-колумба в парке Горького.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Случайно попали сегодня в Бернардацци на вечеринку регги. Народу полно, программа классная. Смутило одно: на входе девушка, одетая в листики типа марихуаны, предлагает сигареты с этим же...Может, шутка, я не специаист, никогда даже не пробовала, но в зале пахло очень сладковатым дымом и картинки возле сцены с листьями марихуаны и грибочками...Это прикол, как вы считаете?![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
И мы сегодня там ужинали. Нам с мужем очень понравилось, интерьер самый лучший из всех Токио.
Все роллы такие же, но оочень-очень вкусные, свежие и большие- 5+))
Много новых салатиков. Очень вкусный угорь на рисе.
Муж ел суп на основе Филадельфии- вкуснятина, новый рис с морепродуктами, тоже хорошо, и телятину.
Есть лобстер, треска, лапша рисовая и гречневая. Короче, есть что попробовать.
Будем теперь туда ходить.
Обязательно сходи!!!!! Мы тоже завтра на обед туда собираемся)))![]()
Magic inside...))
Не переживайте так, это были обычные АНТИНИКОТИНОВЫЕ сигареты, которые легко можно купить в аптеке (сигареты эти для тех, кто бросает курить).
Знаю не понаслышке, так как кое-какое отношение имею к этой вечеринке).
По секрету скажу, что очень много растений, при поджиге, пахнут именно коноплёй, то есть источают тот пресловутый, многим хорошо известный запах.
На самом деле, просто это запах тлеющей травы. Просто травы. Не обязательно именно той "травы"![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Ну не знаю, как кому. Я недавно заходил в Ласунку и остался очень доволен кухней и цены не кусаются. Для сровнения был в Топ Сендвич - лучше бы не заходил, бомжатник редкий и цены выше чем в Ласунке и обслуживание гнусное. Принесли кофе - по тарелке лазил малинький таракан, я офицыантку позвал а она блюдечко просто забрала и даже не соизволила новое принести. И главное - даже не извенилась.
А Вы уверены что отравились вареничками Ласунки? А то бывает как в анекдоте: " выпили водки, вина, пива, коньяка и это всё вместе , а закусывали булочками и стало плохо - уверены что булочками отравились".
вот это да !одетая в листики типа марихуаны, предлагает сигареты с этим же...
Лигалайз))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки