услугу, но не в лаваше
Еще к заказу добавьте семгу, очень вкусная оказалась, мидии и услугу ни в лаваше. Еще раз спасибо.
|
услугу, но не в лаваше
Еще к заказу добавьте семгу, очень вкусная оказалась, мидии и услугу ни в лаваше. Еще раз спасибо.
А под вами наверное еще смешнее)))))))))))))))))))СМЕШНО МНЕ НАД ВАМИ!
Ужасть!)))))И не так уже там и ужастно!
Качмар. Эмидемия!
малый забодкл и как температура поднимается
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Есть песни,из которых слова не выкинешьДевочки уберите этот срачь, уже не раз подымали тему африканских тугриков, какая разница Вам сколько они стоят? Вы поедите их покупать, просто посмотрите на обновки и порадуйтесь чужой радости от приобритенного!
Для тех, кто интересовался моим швейным приобритением с вопросами она шьет? почему стиральная машина за 3000 гривен может стирать, пылесос за 500 гривен -убирать, а швейная машинка за 3000 гривен не может шить, шьет и прекрасно
Мои подделки -декоративные наволочки натуральный шелк перед, сзади микровельвет - затрачено 3 часа времени, по деньам не скажу, так как у меня была ткань, приобритенная мной давненько
и закончила я свою стену с фотографиями все рамочки Юск (прибито все относительно ровненько), фотографировала под углом)- общей сложностью потрачено около 250-300 грн на них
Последний раз редактировалось Лесси; 14.12.2013 в 17:07.
...Мы жили тогда на планете другой((((
А вы до сих пор заряжаете свои телефоны? От темнотени
наушники и разрядка (провод и розетка).
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Реклама борделя "Стате" в Аркадии?)))))Стате в одном домике в аркадии, в метрах 40 от воды на закрытой территории.. хозяева курочек держут..
Я думаю, тут просто очепятка.тортик сделала соседка, украшенный маленькими пони
Не "украшенный", а "украшенная".))))))
Ну, или соседка слегка мужеподобная... Поэтому пришлось украшаться маленькими пони, чтобы прикольно выглядеть и чтобы никто не заметил её внешних недостатков....))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Тортик сделал Сергей Соседов, украшенный маленькими пони?![]()
Кондитер Зверев делал торт!
УжачИ по сходной цене ннада?
Отличные цены)ужачи в продаже!!!
Хорошо, что у меня елок нет. А то процесс опочивания какой-то стремный.Мои елки давно опочили
стомАТОлог
Социальные закладки