|
Наша Капитошка готовится к встрече Нового года - самое любимое занятие примерка карнавального наряда))))
Последний раз редактировалось Элиана; 05.12.2009 в 22:16.
Доброе утро всем!!
У меня такой вопрос, как определить кастрированный ли кот?Он дворовой, но с намеком на домашнего, ходит по домам "пожить",вроде ни разу не стрельнул никуда,хотя остается и на весь день и ночь,в зависимости от погодных условий.ну два раза наделал на диван,но не наметил.Может по размеру как-тоПросто щас бабу в дом ведет..
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
дакто-то покупает кота,кто-то с улицы берет, а иногда коты не ждут счастья, а действуют сами
Нагло!!Но там такой красавец!!!это у сестры,второй уже кот к ней сам жить приходит.
Коты легких путей не ищут..Смотрю на фотку и думаю,ну с другой же стороны пить удобней!!Значит все таки умывается![]()
o mein Kott!!
а кто ее спросит?
У нее под дверью собирается толпа желающих покушать,залетают в квартиру,но вылетают за кормом.А этот еще котенком пришел,и дал понять что он жить а не жратьУже где-то полгода ошивается,приходит поесть,поспать,поговорить,на шторе повисеть.Там такая махина выросла прекрасная!!
не застаю его дома,если застаю то без фотоаппарата![]()
o mein Kott!!
MegaKoshka, а мне всегда кажется что это какой то знак, когда кот сам под двери приходит к человеку и просится у него жить.
FlyBirrrd, еще не любой температуры воды подходит, надо тепленькую открытьбрателле привет!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Аква, а мы теплую не пьемнам похолоднее и без обьяснений, что простудиться можно
o mein Kott!!
Социальные закладки