Ах, Одесса!![]()
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной,
в городе горячей воды нет по 5 месяцев,
дети в школе и те чернильными ручками пишут.
ну хоть не при свечах?![]()
|
Ах, Одесса!![]()
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной,
в городе горячей воды нет по 5 месяцев,
дети в школе и те чернильными ручками пишут.
ну хоть не при свечах?![]()
Девочки! Спасибо весм за поздравления и добрые слова!!! Будем стараться хорошо учиться)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Всем зрасти!
Всех с 1 сентября,всех хорошей осени, а мамочка хорошего учебного года!
А мы сегодня всей нашей большой семьей отвели племяшку в первый класс 7 гимназии...
Получили все море удовольствия,и все малыши были в вышиванках,у девочек косички с вплетенными лентам украинского флага,честно очень красивое зрелище....
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Однопосельчане, может кто-то отдает письменный столик, может кому-то не подошёл. В любом состоянии. Срочно нужен!![]()
Ребята, не сочтите за оффтоп! Подскажите, плз, где находится Суворовский военкомат? Мне в след. понедельник туда с ребенком ехать надо, на воинский учет становиться, а я понятия не имею как проехать. Знаю только, что это где-то на пос. Шевченко. Мож кто знает адрес и как туда ехать!? (ехать будем на своей машине)
А мне подскажите пожалуйста,куда переехала "Коника" из "Семьи"?
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Если верить Дубль-ГИС, то Суворовский райвоенкомат почему-то находится не там где он находится (обведено на рисунке овалом) и к тому же завтра не работает. Хотя может и в самом деле переехал поближе к дороге.
Ехать надо по Заболотного в сторону окружной дороги, за мостом через ж/д повернуть налево (как 104 автобус). По ходу движения справа будут частные дома, а потом - пустырь. Вот это оно самое.
Вложение 3045567
и шо мы раньше делали без ".....ГИСа"
возможно кто то в курсе: что там за пустырь рядом с военкоматом http://www.esosedi.ru/onmap/suvorovskiy_rayvoenkomat/6382952/index.html#lat=46575914&lng=30765238&z=18&v=2&mt=0 когда был последний раз в том районе он был огорожен бетонным забором, всегда интересовал вопрос с какой целью огородили забором пустырь(25 лет назад забор уже был) и ни чего там не строят ?
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
и огородили за годя за двадцать пять лет до начала постройки) там не нужна спорт площадка, там до сих пор базируется офис хорошего спорт клуба, раньше по всему союзу в разные команды отправлял кого на два, а кто и три играл за коианду СССР , хотя и клуб уже не тот и команды не те, но правила по прежнему остались, скоро новый осенний набор![]()
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
если кто-то загородил,значит кому-то это нужно)))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
У нас тут тоже в парке лет 7 загорожено)))))))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Щастье не дура! Заранее догадалась до такого метода заработка)))))))).
На самом деле очень жаль такое колличество букетов и огромного колличества денег, потраченных на них. Тем более я цветы не люблю. Проведу беседу на эту тему на ближайшем род. собрании. Чтоб просто от класса купили один красивый букет и коробку конфет. Всё, охапок мне не надо. Выкинутые деньги и убитые организмы.
PRO TEMPORE
С днем города, земляки!
стомАТОлог
Социальные закладки