|
соглашусь, со средой реальная засада.....
хотя в Харькове куча родственников и есть где остановиться (это я про поезда)......
Блин..... не знаю.... не могу пока на все забить....а так хочется!!!!
я в раздумьях: день-два.....
наверное "шара", "удача" и "шальной гол" ))))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Три, не знаю...
А "Шахтер" - "Черноморец" - 0:1 было!!!
Последний раз редактировалось kiddy65; 15.05.2013 в 12:48.
полюбасу будет хорошо))) вот в чем уверен, так то что они будут драться)) а там гляди и победят))) ой как хочется чтобы победили - не знаю будет ли плакать Срна, но я точно буду)))
Удачного тебе боя, Солдат!
Усе, мы с билетами на матч
Кто еще на 26 секторе будет? Машите шарфиками)))))))
Донетчане отказали одесскому клубу в просьбе сыграть очный матч 29-го тура УПЛ раньше.
На следующий день после полуфинала кубка Украины "Черноморец" отправил в адрес донецкого "Металлурга" письмо с просьбой о переносе матча, на что получил следующий ответ от генерального директора команды - Е.А Гайдука.
"Сообщаю, на ваше письмо №96, от 10.05.13, что ФК "Металлург" по ряду причин не может согласиться с переносом матча 29 тура "Металлург" - "Черноморец" на 17.05.13".
"Черноморцу" предстоит сыграть с донецким "Металлургом" в воскресенье, 19 мая.
Отметим, финал Кубка Украины был перенесен с 1 июня на 22 мая по просьбе тренера национальной сборной Украины в связи с подготовкой команды к важнейшему матчу отбора к ЧМ-2014 против Черногории.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Shustoff, с турнирной точки зрения как раз решает, так как можем подняться на заслуженную 5ю строчку, последняя игра у Металурга с Шахтером, так что в случае победы - вероятнее всего будем на 5 месте
Но надо ли это будет Гри в свете данных обстоятельств не понятно, будет беречь силы на кубок или будет бороться за победу не ясно, на Черноморец очень хороший коэф 3,9 не верят букмекеры в успех в этом матче, а я очень надеюсь, хотелось бы очень выиграть у металурга, как раз дать урок за такое нехорошее поведение))))
С одной стороны не красиво отказывать в объективно важной просьбе. С другой, ЧО поступил бы точно так же. Металлургу нужна победа и Шахтеру нужна победа. С какого они должны нам помогать?
Get Rich or Die Tryin'
да ладно, мы же моряки а моряк не плачет))) по красоте конечно их бы обоих выиграть, но будет как будет))) раз мы в Лигу Европы идем, то нужно тренироваться играть в таком графике))
Удачного тебе боя, Солдат!
Социальные закладки