Пушкин на приморском. Что то лило раньше или мне кажется?
И один из знаменитых - дворец Воронцова. Легенда говорит что вино там лилось ..или пусть подскажет краеведы) или ты только по действующим хочешь проехаться?
|
Пушкин на приморском. Что то лило раньше или мне кажется?
И один из знаменитых - дворец Воронцова. Легенда говорит что вино там лилось ..или пусть подскажет краеведы) или ты только по действующим хочешь проехаться?
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Вспомнил)) Петя и Гаврик ещё - мой любимый
И дворик морского музея. Но тоже наверное не работает
Ну, фонтан это не только то, что бьет вверх под давлением) кстати, ещё один вспомнил в дворике литературного музея, но там вход платный и, собственно, фонтанчик в виде колонки с водой а-ля в одесском дворике, не является главной достопримечательностью этого дворика
Заболотного, рядом с областной
If you afraid to fly than I guess you never will
В парке Шевченко два фонтана, две чаши. Или вазы, большая и малая. Но вот рабочими да, я их тоже давно не видел.
Работает фонтан на Затонского/Крымской.
Фонтан в Лермонтовском снаатории и неподалёку в санатории Дзержинского - там фигурка девушки с кувшином.
На Соборке кроме большого фонтана Филатова есть ещё Петя и Гаврик - напротив ОВИРа. Вроде работал пару недель назад. Вчера проезжал рядом - не обратил внимания.
Есть ещё фонтан в новом Привозе, внутри![]()
ммм.. на Староконном рынке есть мальчик с конём
Давно неработающий не то фонтан, не то колодец - у Воронцовского дворца, недалеко от колоннады.
Когда-то был фонтан в центре Привокзальной - в кругу. Честно говоря, давно не смотрел туда внутрь - может, он ещё и есть.
Когда-то был ещё фонтан в парке Космонавтов - на Гагарина/Фонтанской. Но я там не был уже лет 15, даже не знаю, есть ли он там ещё.
Ой. Пока писал, оказывается, новая страница началась.![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Фонтаноманьяк)
Я ж приезжий. Меня в детстве и юности пёрло шататься по городу. Садился в трамвай или троллейбус, ехал куда-то и потом гулял пешком. Много интересного навидался. Здорово быть молодым и свободным от забот. Когда не было интернета и прочего. Уедешь на цельный день, и поминай как звали![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Осталось собрать в список и проложить маршрут
Сегодняшнее -
"Поплавушки на велосипедах по трассе здоровья и не только")
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Походушки пешком и никаких покатушек
Хотя мой мелкий одел резиновые сапоги и поехал на беговеле
Везёт же)
Да это всегда успеется. Оно все на месте и никуда не денется от нас. . .
Меня другое муляет. Отъехать чуть подальше. Ноэто уже требуется использовать электричку.
Покатушка по Бесарабии.
Например рано с утра доехать электричкой до Затоки, там сойти и покатать на великах до вечера в окресностях Будакского лимана (Затока, Прибрежное, Беленькое, Сергеевка и дальше до Курортного и т.д.
К вечеру вернуться на станцию и уехать обратно электричкой до Одессы.
Возможен более хардовый вариант: предварительно найти место для ночлега (гостиничка, частный сектор или шото), после покатушки, уже вечерком нахерачиться, но в меру, местным вином и уехать назад в Одессу на следующий день.
Кстати, Ковальскому на заметку, пофлиртовать с местными селянками или курортницами .... )))
Правда я никогда с великом в электричках не ездил.
Прелесть какая))
Я ездил. Ничего сложного. За велосипед стоимость - половина от стоимости билета, на кассе просто говоришь куда тебе надо и то, что ты с велосипедом. Дальше - как повезёт. Если в электричке есть грузовой вагон (это пространство у входа в вагоне, где нет нескольких сидений), то ставишь там велик, садишься рядом и едешь. Если нет - то как пристроишься. Я в Раздельную ехал в электроне без грузового вагона. Зашёл туда, где мне показалось меньше людей и устроился у самого входа там, где маленькое двойное сиденье, изумив сидящую бабулю своим видом в лайкре и ошеломив велосипедом ("А нащо він мені?"). Но мы легко устроились, а потом и рядом с нами позанимали места. Всё было хорошо.
Ты давай с кантрийником определяйся, по грунтовкам и щербатому асфальту Юга Одесский обл. на шоссере не так прикольно.
)))
Уже почти )))
![]()
Последний раз редактировалось pirsn; 17.06.2017 в 19:37.
Я блин щас начну комплектовать...
У Жени кабоно Cannodale, у тебя карбоно Focus.
Я тут как голодранец...
(((((
Я ещё PRD попробую, но Focus клёвый. И хозяин всяких плюшек в бонус пообещал - звезду сингловую для системы, насос вилочный, педали контактные XT. Я домой ехал, не замечая дождя![]()
Голодранцы ходят пешком)
Социальные закладки