|
Девочки,может кто подскажет.Мне нужен хороший репетитор по математике, для подготовки по тестам.Если есть у кого-то ,то напишите пожалуйста!!!!
А у меня муж "рыбный" человек. с ним все что можно перепробовала. правда спасибо ему огромное, чистит рыбу он сам))) А креветочную не пробовали и еще дорадо. думаю как приедет домой мы это дело исправим)))))
Я когда в классе 6-7 училась, ко мне все время одноклассник живущий по соседтству бегал домашнее задание узнать. И вот картина, суббота, воспользовавшись выходным днем мама решила поухаживать за собой, после ванны надев "колпак" на голову, нанесла маску на лицо (конечно я не помню что за маска и почему этот темно-синий ложился таким толстым слоем) и тут раздается звонок в дверь. Мама (наверное забыв о маске) открывает дверь, а стоящий на пороге одноклассник Андрей так перепугался что забыл вообще зачем пришел))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А мы в Крым весной любим ездить, когда у нас еще холодно, а там всё уже цвести начинает, и наплыва народа нет. Просто садимся на машину и едем по всему побережью, останавливаясь где хочется. В это время проблем с гостиницами не бывает, поэтому всегда можно найти где остановиться, даже не заказывая заранее. там в это время такая тишина и спокойствие неописуемое... Жизнь размеренная, неспешная,как в старых кино...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Аж один раз были!!!Всё никак!!!То мужья в рейсах,а они близкие друзья,то опять же мой зоопарк..А у них свой зоопарк- две собаки и три кота..Неизвестно,как моих зверушек их стая воспримет..Это надо своих оставлять,а они без меня не могут!А она своих не может оставить..Вот,мечтали сегодня,когда придёт мой Кирюша с рейса- я к ней вырвусь на денька три!Муж её частенько у нас бывает- то в рейс,то с рейса,то комиссии,то экзамены..Раньше они были у нас частыми гостями,мужья вместе плавали несколько лет,а сейчас вразнобой!Всё никак докучи не соберёмся.Планируем всё-таки в июле собраться,как раз тот редкий случай,когда отпуска совпадут- и что-то придумаем!А пока -ежедневные разговоры по телефону..
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я на Поселок к куме и подруге еле выбираюсь....так тебя понимаю..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки,это только у меня так форум тормозит?
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
ой, девочки, смотрю по новому каналу передачу мечты сбываются и реву. Дите девятилетнее мечтало с владом ямой станцевать на большой сцене и в тот момент когда ей сказали о том, что ее мечта сбудется я так разревелась...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
а где это все???????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
я тутачки)))) я случайно на передачу наткнулась (ворониных смотрела, а их перед ней показывали). приятно смотреть на удивленные лица людей))) а вот с девочкой действительно ревела, у ребенка такое удивление было... и еще думала могу ли я попасть на такую передачу... и поняла что как и у тебя все мечты глобальныеи еще есть такие, какие кроме меня и моих близких выполнить никто не сможет
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки