Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1425 из 2123 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 42446
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    АТБ
    Очень не продумана система продажи кофе. Решила зайти за кофе. В АТБ возле рынка на черёмушках предлагают такую услугу (кстати, кто пил там кофе - нормальный хоть?).
    Подошла к автомату. Средних стаканов не было. Попросила работника принести: "ага, сейчас принесу". И ушла.
    Думаю: пока несут средние стаканы, сделаю в маленьком стакане эспрессо, чтобы потом сделать американо и быстро уйти. Ага.
    Сделала эспрессо. Стояла минут 10. Даже не засекала, но долго. Стаканы принесли, но большие. Попросила средние. Ушли. Кофе остыл. Пока ждала сотрудника со стаканами на две кассы набралось человек по 10. То есть для того, чтобы заплатить за кофе, мне надо было бы прождать ещё минут 10 в очереди. Психанула.
    подошла к администратору, сказала что холодный кофе пить не буду и ничего мне больше не надо. Объяснила ситуацию.
    Он мне сказал, что можно было бы сначала заплатить, а затем брать кофе.
    Но я изначально так сделала, спросив продавца о такой возможности, но продавец мне сказала: НЕЛЬЗЯ, откуда я знаю какой стакан вы возьмёте.
    дилемма.
    в общем, бардак...

2. Вверх #28482
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    АТБ
    Очень не продумана система продажи кофе. Решила зайти за кофе. В АТБ возле рынка на черёмушках предлагают такую услугу (кстати, кто пил там кофе - нормальный хоть?).
    Подошла к автомату. Средних стаканов не было. Попросила работника принести: "ага, сейчас принесу". И ушла.
    Думаю: пока несут средние стаканы, сделаю в маленьком стакане эспрессо, чтобы потом сделать американо и быстро уйти. Ага.
    Сделала эспрессо. Стояла минут 10. Даже не засекала, но долго. Стаканы принесли, но большие. Попросила средние. Ушли. Кофе остыл. Пока ждала сотрудника со стаканами на две кассы набралось человек по 10. То есть для того, чтобы заплатить за кофе, мне надо было бы прождать ещё минут 10 в очереди. Психанула.
    подошла к администратору, сказала что холодный кофе пить не буду и ничего мне больше не надо. Объяснила ситуацию.
    Он мне сказал, что можно было бы сначала заплатить, а затем брать кофе.
    Но я изначально так сделала, спросив продавца о такой возможности, но продавец мне сказала: НЕЛЬЗЯ, откуда я знаю какой стакан вы возьмёте.
    дилемма.
    в общем, бардак...

В кофейных супермаркетовских автоматах ползают тараканы

3. Вверх #28483
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    В кофейных супермаркетовских автоматах ползают тараканы
    Видел! Было такое с месяц назад, в Большой Суворовско/Паустовской Таврии, лично засвидетельствовал.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #28484
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Видел! Было такое с месяц назад, в Большой Суворовско/Паустовской Таврии, лично засвидетельствовал.
    Погоди. Ты хочешь сказать что хотел/испил кофе из автомата? Та ну. Это ж не правильно. Какая то автоматика за тебя решает чего и сколько наливать? Без права выбора. Четкое количество кофе и молока, и ты на это повелся? Не верю.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #28485
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Погоди. Ты хочешь сказать что хотел/испил кофе из автомата? Та ну. Это ж не правильно. Какая то автоматика за тебя решает чего и сколько наливать? Без права выбора. Четкое количество кофе и молока, и ты на это повелся? Не верю.
    При чём это явное предергивание, которое совершенно не к месту? Что видел, то и сказал.

6. Вверх #28486
    Коррумпированная звэрюга
    При чём это явное предергивание, которое совершенно не к месту? Что видел, то и сказал.
    Та вроде не передёргивал, обычный анализ твоих повествований

7. Вверх #28487
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Та вроде не передёргивал, обычный анализ твоих повествований
    В этом случае никаких поводов для таких выводов не было.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2021 в 01:01.

8. Вверх #28488
    Частый гость
    23 апреля открывается Копейка на Седьмом небе (Торговая, 7) и Траш в Фонтанке за ривьерой (Чехова, 2).
    В конце апреля-начале мая откроется Блеск и Ведро на Филатова, 70, где раньше были Два шага
    В мае приблизительно открытие Таврии на месте Фрунзенского.
    Летом открытие новой очереди тц Остров и Сильпо там.
    В течение трех лет обещают открытие тц Акварель (возле Метро на Таирова, активно строится) , тц Таировские сады (за Ниссан-центром на Вильямса, начинают строить летом) , и тц Ипподром (про него никакой инфы, вероятнее всего в Ипподромном переулке)
    Из не-супермаркетов, скоро открытие KFC где-то в Аркадии, набирают персонал, думаю к июлю откроют.

9. Вверх #28489
    Нервовий згусток

На днях проходила мимо Экватора на Заболотного/Днепро и не поверила своим глазам - вместо блеска и ведра вроде как АТБ вывеска. Даешь каждые 200 м АТБ
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #28490
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Кстати об АТБ
    Сегодня купила там соус ТМ Своя Линия "Прованс", вкуусныый! Такой кисло-сладко-острый, зелёненький прозрачный
    А поскольку он по сниженной цене 13:70, то я сбегала и ещё 4 штуки взяла
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

11. Вверх #28491
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    23 апреля открывается Копейка на Седьмом небе (Торговая, 7) и Траш в Фонтанке за ривьерой (Чехова, 2).
    В конце апреля-начале мая откроется Блеск и Ведро на Филатова, 70, где раньше были Два шага
    В мае приблизительно открытие Таврии на месте Фрунзенского.
    Летом открытие новой очереди тц Остров и Сильпо там.
    В течение трех лет обещают открытие тц Акварель (возле Метро на Таирова, активно строится) , тц Таировские сады (за Ниссан-центром на Вильямса, начинают строить летом) , и тц Ипподром (про него никакой инфы, вероятнее всего в Ипподромном переулке)
    Из не-супермаркетов, скоро открытие KFC где-то в Аркадии, набирают персонал, думаю к июлю откроют.
    Вот ещё забыл, готовят к открытию Траш на Добровольского/Марсельской

12. Вверх #28492
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Вот ещё забыл, готовят к открытию Траш на Добровольского/Марсельской
    Где? (Точная локация интересна, в смысле).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2021 в 01:25.

13. Вверх #28493
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    На днях проходила мимо Экватора на Заболотного/Днепро и не поверила своим глазам - вместо блеска и ведра вроде как АТБ вывеска. Даешь каждые 200 м АТБ
    Лучше бы каждые 200 метров было Сильпо в городе. Самая лучшая сеть. Таких скидок нет ни у одного магазина. 25%, 50%, 75%. Если в других сетях первые две скидки попадаются, и то вторая очень редко, то 75% я вижу за все годы только в Сильпо.
    БЛОГЕР - JAFAR

14. Вверх #28494
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Лучше бы каждые 200 метров было Сильпо в городе. Самая лучшая сеть. Таких скидок нет ни у одного магазина. 25%, 50%, 75%. Если в других сетях первые две скидки попадаются, и то вторая очень редко, то 75% я вижу за все годы только в Сильпо.
    Серьезно? У них есть скидки? То что сеть хорошая, спору нет. А вот их программа это ну для меня совсем не понятное.. надо выбирать что то, предложения по магазинам, ну уж сильно хлопотно.
    Про списание бонусов, то у вас алкоголь, то сумма покупки не достаточна, то кассир не подскажет, а я вообще не в курсе.
    Набил до скольки то балов тебе скидка столько то % , больше набил, больше скидка. Уж сильно геморно они придумали

Вот что удобно, можно посмотреть что покупал
    Последний раз редактировалось Кац; 20.04.2021 в 05:15.

15. Вверх #28495
    Нервовий згусток

ИМХО, но Сильпо не дешевая сеть. Не бываю в Таврии и Копейке, цен там не знаю, но в сравнении с Метро многие позиции дороже в Сильпо даже по их супер скидкам.

16. Вверх #28496
    User banned
    Я такие скидки только на ПРОСРОЧКУ видела в Сильпо)))

17. Вверх #28497
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    Я такие скидки только на ПРОСРОЧКУ видела в Сильпо)))
    Вот просрочка -- априори быть не должна, по всем параметрам -- это нарушение. Вот впритык к окончанию срока годности -- это вполне возможно.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 20.04.2021 в 08:19.

18. Вверх #28498
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Вот просрочка -- априори быть не должна, по всем параметрам -- это нарушение. Вот в притык к окончанию срока годности -- это вполне возможно.
    Не только о сроках годности может идти речь. Например, в той же Таврии я видела хлеб, уцененный. Подошла, поинтересовалась, почему так. Мне сказали, что это свежайший хлеб, но при транспортировке он утратил свой эстетический вид и где-то помялся на заломах. Действительно, так и есть. Если , например, некий хлеб стоит 18-20 гривен, то почему бы его не купить в 2 раза дешевле? Это тот же самый хлеб, просто некрасивый внешне, неровный. Но он свежий.
    Прикольно они придумали.

19. Вверх #28499
    User banned
    Вот просрочка -- априори быть не должна, по всем параметрам -- это нарушение. Вот в притык к окончанию срока годности -- это вполне возможно.
    Имеется ввиду за день-два до истечения срока годности
    Вот это они и раздают со скидками -50, -75

20. Вверх #28500
    Нервовий згусток

В Сильпо на молочке/колбасе, у которых сегодня последний день реализации видела такие наклейки с 50% скидки. По сути это еще не просрочка.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2123 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права