Чтение первоисточников - это как навоз, которым землю удобряют.
Мало навоза - не прорастет чахлый росточек собственной мысли.
Много навоза - может, и прорастет, да солнца не увидит из-под навозной кучи...
|
Чтение первоисточников - это как навоз, которым землю удобряют.
Мало навоза - не прорастет чахлый росточек собственной мысли.
Много навоза - может, и прорастет, да солнца не увидит из-под навозной кучи...
Среди непройденных дорог, одна - моя...
не то что бы согласен.но и уразумею Ваш .То от чего оттолкнувшись. от ..приближение к...бесоплезно.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает возраст приходит один.
На ожидание неприятностей, на сами неприятности и на предчувствие неприятностей уходит масса времени, и в результате вся жизнь.
Реальность - это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови.
Муж - хозяин в доме, пока не пришла жена.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
Данте А.
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Зачем вообще люди мешают жить друг другу? Ведь от этого какие убытки! Какие страшные убытки! Если бы не было ненависти и злобы, люди имели бы друг от друга громадную пользу.
Антон Павлович Чехов
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
"Лучше быть одной, чем чувствовать себя одинокой рядом с неправильным человеком" Шерон Стоун
П р о щ а й т е ваших в р а г о в -это лучший способ вывести их из себя.
/Оскар Уальд/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Прямых речей от женщины не жди: в ее "уйди" звучит "не уходи".
У. Шекспир
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Филипп Шафф о Христе: "Его усердие никогда не оборачивалось пристрастием, Его постоянство - упрямством, Его добросердечие - слабостью, Его нежность - сентиментальностью. Его неземная природа была свободна от безразличия и нелюдимости, Его достоинство - от гордости и самодовольства, Его дружелюбие - от чрезмерной фамильярности, Его самоотречение - от мрачности, Его сдержанность - от суровости. Он сочетал детскую невинность с мужественностью, всепоглащающую преданность Богу - с неустанным интересом к благоденствию людей, любовь к грешникам - с непримеримым осуждением греха, властное достоинство - с чарующей скромностью, бесстрашие и отвагу - с разумной осторожностью, несгибаемую твердость - с обаятельной мягкостью."
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Моя жена как малое дитя. Я принимаю ванну, а она топит мои кораблики.
Не старость признак зрелости, а умение не растеряться проснувшись в нижнем белье посреди улицы.
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Человечество находится на распутье: одна дорога ведёт к отчаянию и полнейшей безнадёжности, другая - к самоуничтожению. Будем надеяться, что мы инстиктивно выберем верный путь.
Сам я практикующий гетеросексуал, но бисексуальность вдвое увеличивает ваши шансы на знакомство в субботу вечером.
Если вы хотите, чтобы Бог рассмеялся, расскажите ему о своих планах.
Мы раздумывали, что делать: поехать на Багамские острова или развестись. Но в конце концов решили, что Багамы — удовольствие только на две недели, а хороший развод остается на всю жизнь.
Я держусь старых правил. Я верю, что люди должны сочетаться браком пожизненно, как голуби и католики.
Единственный способ быть счастливым — это любить страдания.
Самые прекрасные в мире слова — это доброкачественная опухоль.
Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли.
Я верю во всевидящее око, которое сверху наблюдает за нами. К сожалению, это правительство.
Это великолепные золотые часы на цепочке. Я горжусь ими. Их продал мне мой дедушка, когда лежал на смертном одре.
Когда я увидел, что этот парень помял мне крыло, я сказал ему, чтобы он плодился и размножался. Но только другими словами.
Маклер: человек, который перебрасывает ваши деньги из акции в акцию, пока они не исчезнут.
Все люди разные-один я одинаковый.
Негоже уподобляться Нарциссу,склонившись над фотографией;даже воде нельзя доверять;
г л а з а любящего -вот единственно надёжное з е р к а л о.
/Оскар Уальд/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Нельзя сесть на трон ничем другим, кроме задницы...
Сунь Зяу Бинь
... и не делать другим того, чего себе не хотите.
Мягкое побеждает твердое.
Лао Цзы
Венец трудов,превыше всех наград!
На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить.
Сэмюел Батлер
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
К чему бы вы не пришли,это всегда н а ч а л о.Вот почему жизнь так красива,так юна,так свежа.
/Ошо Раджниш Чандра Мохан/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Чтобы хлопнуть дверью, одним нужен повод, другим достаточно двери.
Михаил Мамчич
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Насколько беззащитными оказываются люди, когда с ними начинаешь играть по их же правилам.
Хуже всего, когда человек пытается нацепить новую маску, не избавившись от предыдущей.
Яна Джангирова
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
При помощи совпадений Бог сохраняет анонимность.
Альберт Эйнштейн
...а Единственных дважды не встречают... ))
Будущее тревожит нас,а прошлое нас держит.Вот почему настоящее ускользает от нас.
\Гюстав Флобер/
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки