| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
Добрый день. Надеюсь, что данным сообщением не нарушаю правила форума и не огорчу религиозных чувств кого-то.
Просто хочу сообщить тем, кому эта информация необходима, что в церкви ЕХБ (баптисты) по адресу г. Одесса, пер. Катаева, 7-г появилась возможность посещать воскресную школу слабослышащим и не слышащим детям – появился преподаватель владеющий языком для не слышащих.
На служениях также осуществляется сурдоперевод - всем кто хочет слышать благую весть о спасении, хочет изучать Библию, такая возможность появилась.
Сам посещаю эту церковь и рад, что появились новые возможности для не слышащих.
А ты о том, как работают эгрегоры, в курсе? Не прав Гремлин в своей неуверенности, ох, не прав!!!
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Ни за что!!!)))
Спроси у друзей в шизе, тебе там растолкуют. Они такие начитанные!
Та да...(по всем пунктам)
А кому напомнить об ответственности за личную переписку?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Последний раз редактировалось EHO; 14.01.2014 в 18:02.
Ты как-то припозднилась...Тут все знают, что я почти 17 лет плотно провёл в православии.
Ни-че-го! Иначе, все исповедающиеся уже стали бы святыми. Как и приходящие на вычитки - продолжают ходить с завидным постоянством. Нет у Церкви механизма разрешающего прегрешения, как ни крути.
И я про то же)) Я могу все рассказать про себя любому первому встречному.. и ногами себя запинать могу..Внимание вопрос.. Для чего мне нужен священнослужитель?
Социальные закладки