Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1425 из 2018 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 40343
  1. Вверх #28481
    Живёт на форуме
    Погода сломалась

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    та да, завтра мокрый снег по югу обещают..
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #28483
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=XXOrl5iP1lY&feature=share

Хорошо говорит.Думаю,пять минут не много,чтоб послушать.
    А я засыпаю, когда он говорит) Очень умиротворяюще на меня действует)

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    А я засыпаю, когда он говорит) Очень умиротворяюще на меня действует)
    Тоже с удовольствием посмотрела ролик.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

5. Вверх #28485
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Он не говорит только как заставить себя по любому поводу радоваться. Да и вообще это неестественно радоваться когда происходит что то грустное. Дети вон рыдают по любому поводу, а нам чего нельзя то расстраиваться?
    Ну,если ты себя сравниваешь с детьми,то есть с теми у кого психика ломается каждые несколько лет,то что говорить...?
    Не можешь уйти от грустных событий - грусти.Изводи себя,нервничай,психуй.Выбор каждого.
    Эта жизнь.И на ее протяжении все случается.Грусть от не приятных событий,это единственная эмоция которая у тебя появляется? Тобой управляют эмоции? А как же медитации?Они не идут на пользу?Может ты что-то не так делаешь?
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    та да, завтра мокрый снег по югу обещают..
    вам обещают,а у нас сегодня уже имеется

7. Вверх #28487
    Он не говорит только как заставить себя по любому поводу радоваться. Да и вообще это неестественно радоваться когда происходит что то грустное. Дети вон рыдают по любому поводу, а нам чего нельзя то расстраиваться?
    вот еще нашла из этой же серии:Как остановить поток мыслей? Садхгуру
    https://www.youtube.com/watch?v=mKVDG7V2Pzc&t=54s

и это:
    Не относитесь к жизни слишком серьезно— Садхгуру
    https://www.youtube.com/watch?v=kDgdI7FsnOM&t=14s

8. Вверх #28488
    Живёт на форуме
    Ну,если ты себя сравниваешь с детьми,то есть с теми у кого психика ломается каждые несколько лет,то что говорить...?
    Не можешь уйти от грустных событий - грусти.Изводи себя,нервничай,психуй.Выбор каждого.
    Эта жизнь.И на ее протяжении все случается.Грусть от не приятных событий,это единственная эмоция которая у тебя появляется? Тобой управляют эмоции? А как же медитации?Они не идут на пользу?Может ты что-то не так делаешь?
    Все я так делаю. Меня бесит необходимость постоянного избегания негативных эмоций. Понятно, когда они наваливаются сами собой, например, наснилось ночью, встаешь утром и трусит, тревожность и т.п., тут понятно что аномалия и все вот эти медитации и методы к месту. А вот если чето действительно произошло и вот это погрустить, попереживать прямо логично напрашивается, и телесно оно так прет и хочется. Ан нет, приходится себя отвлекать, делать американскую улыбку или занимать буддистскую позу всячески самоотстранятся от негативной ситуации, тормозить мысли и т.п. И это бесконечный процесс, так как не знаю как у вас, у меня в жизни в течение дня десятки радостей и горей.

9. Вверх #28489
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    негативных эмоций избежать нельзя...проблема не в них,а в нарастающем внутреннем напряжении...в то же время ,правильно отреагированные эмоции приводят к разрядке и расслаблению

10. Вверх #28490
    Мамина шлемочка
    Негативных эмоций и не нужно стараться избегать, все равно не получится, их нужно научится правильно принимать! Но это дано немногим, лишь единицы могут это без таблеток!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

11. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Негативных эмоций и не нужно стараться избегать, все равно не получится, их нужно научится правильно принимать! Но это дано немногим, лишь единицы могут это без таблеток!
    о,святые кексы!Милан,я смотрю,упражнения для шеи и беговая дорожка таки приносят пользу)))

12. Вверх #28492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    негативных эмоций избежать нельзя...проблема не в них,а в нарастающем внутреннем напряжении...в то же время ,правильно отреагированные эмоции приводят к разрядке и расслаблению
    Вот это поясните пожалуйста. Что то вроде этой фразы часто где встречается разными словами, даже в вышеприведенном видео этот старец говорит про "правильные мысли". Но это все теоретически. К примеру, произошло нечто негативное. Хочется погрустить ,подосадовать, пообдумывать причины и последствия, пожаловаться кому-то. Это прям появляется само собой, то есть организм сам это все автоматом запускает в голове, как чувство голода. И вот тут предлагается это все тормозить отвлечениями, медитациями, это непросто дается, но хотябы понятно, тормозим внутренний диалог, как бы забываем данную ситуацию и все. Но это как бы постоянная борьба. И вот вы тут со своим "правильным реагированием". Что это за зверь то? Как правильно реагировать на негативную ситуацию и как побороть организм который сам начинает на нее реагировать негативными эмоциями?

13. Вверх #28493
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,святые кексы!Милан,я смотрю,упражнения для шеи и беговая дорожка таки приносят пользу)))
    А так же бассейн и правильное мышление!)

14. Вверх #28494
    Вот это поясните пожалуйста. Что то вроде этой фразы часто где встречается разными словами, даже в вышеприведенном видео этот старец говорит про "правильные мысли". Но это все теоретически. К примеру, произошло нечто негативное. Хочется погрустить ,подосадовать, пообдумывать причины и последствия, пожаловаться кому-то. Это прям появляется само собой, то есть организм сам это все автоматом запускает в голове, как чувство голода. И вот тут предлагается это все тормозить отвлечениями, медитациями, это непросто дается, но хотябы понятно, тормозим внутренний диалог, как бы забываем данную ситуацию и все. Но это как бы постоянная борьба. И вот вы тут со своим "правильным реагированием". Что это за зверь то? Как правильно реагировать на негативную ситуацию и как побороть организм который сам начинает на нее реагировать негативными эмоциями?
    Юра,погрусти,подосадуй,обдумай,пожалуйся......не сопротивляйся,разреши себе погрустить,бо мне кажется,что ты грустишь и думаешь,что не прав.имхо.борьба с самим собой..восемь лет назад ты что делал,когда хотелось погрустить?

15. Вверх #28495
    Притча про сороконожку

В одной древней истории говорится, что однажды муравей спросил у сороконожки (знаете, это такое насекомое, которое передвигается, шевеля так хорошо и элегантно всеми своими ножками одновременно), не может ли она сказать ему, как это ей удается так хорошо ходить всеми ногами одновременно, и объяснить, как ей удается контролировать их все сразу?
    Сороконожка задумалась об этом – и ей больше не удалось двинуться с места.

вариант 2

Знаете известную историю о многоножке? Одним прекрасным утром, когда, наверное, многоножка была счастлива и её сердце пело... на берегу пруда сидела лягушка — должно быть, у неё были философские склонности. Она спросила:
    — Обожди-ка! Ты просто творишь чудеса! Сто ног! Как ты с ними управляешься? Какая нога ступает первой, какая второй, третьей — и так далее — до самой сотни? Неужели ты никогда не сбиваешься? Как тебе это удается?
    — Я никогда об этом не задумывалась, — ответила многоножка. — Дай мне подумать.

И тут же она споткнулась и упала. Она запуталась — сто ног! Как с ними справиться?

16. Вверх #28496
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Марк Мэнсон "Тонкое искусство пофигизма", там есть про такое

17. Вверх #28497
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Марк Мэнсон "Тонкое искусство пофигизма", там есть про такое
    я ее читала,рекомендую)
    http://loveread.ec/read_book.php?id=66688&p=1

18. Вверх #28498
    Мамина шлемочка
    Стралковская я хочу Вас похвалить, Вы хоть ищите какие-то статьи и т.д., а есть же вообще ВСДшники законченные, которые только таблетка и всё, а Вы параллельно пытаетесь избавится от этого недуга другими способами!)

19. Вверх #28499
    Частый гость Аватар для equation
    Это - твой характер. Свою не состоятельность,ты усердно пытаешься прикрыть.Привык капризничать.Боишься заглянуть в свою душу,по каким-то личным(придуманным) причинам.Не стыдно?Не стыдно обсуждать и ныть на форумах,в основном с женщинами - о,как же жить?Почему вокруг все так достают?Не льсти себе.Даже больше - перестань себя обманывать.
    Так,чтоб этот пост не казался предвзятым,напишу о себе.Когда я понял,что вляпался в похожую ситуацию.Начал поднывать,жаловаться,искать поддержки и понимания - я понял,что что-то делаю не так.А вернее,все делаю не так.Я стал противен сам себе.Пришлось начинать все сначала.Пол года на это ушло.А помогли мне в этом,люди пытающиеся казаться заботливыми и внимательными,а на деле оказавшимися безразличными.Сам виноват.Отличная перезагрузка.
    P.S.
    Никогда не жалуйся и не рассказывай о своих проблемах и болезнях.Тем более женщинам.Для этого есть жены.Мать,не стоит этим тоже расстраивать.
    Организуй свою работ так,чтоб мог уехать к своим Випасанам,как минимум на пол года.Не ищи причин и повода,почему ты не можешь этого сделать.Взял и сделал.
    Все.Ты ушел в рейс на пол года.

20. Вверх #28500
    Живёт на форуме
    Это - твой характер. Свою не состоятельность,ты усердно пытаешься прикрыть.Привык капризничать.Боишься заглянуть в свою душу,по каким-то личным(придуманным) причинам.Не стыдно?Не стыдно обсуждать и ныть на форумах,в основном с женщинами - о,как же жить?Почему вокруг все так достают?Не льсти себе.Даже больше - перестань себя обманывать.
    Так,чтоб этот пост не казался предвзятым,напишу о себе.Когда я понял,что вляпался в похожую ситуацию.Начал поднывать,жаловаться,искать поддержки и понимания - я понял,что что-то делаю не так.А вернее,все делаю не так.Я стал противен сам себе.Пришлось начинать все сначала.Пол года на это ушло.А помогли мне в этом,люди пытающиеся казаться заботливыми и внимательными,а на деле оказавшимися безразличными.Сам виноват.Отличная перезагрузка.
    P.S.
    Никогда не жалуйся и не рассказывай о своих проблемах и болезнях.Тем более женщинам.Для этого есть жены.Мать,не стоит этим тоже расстраивать.
    Организуй свою работ так,чтоб мог уехать к своим Випасанам,как минимум на пол года.Не ищи причин и повода,почему ты не можешь этого сделать.Взял и сделал.
    Все.Ты ушел в рейс на пол года.
    Ну ты полегче, что-то у тебя без конкретики, а нравоучения взагали по загалях. Критиковать все гаразды, а как конкретный совет так никто. Вообще мне не стыдно, мне неизвестно такое чувство. А чего это не жаловаться? Это ты предлагаешь сдерживаться что-ли? А ну обоснуй. не жаловаться только потому что всем по барабану? Ну и ладно. А может мне хорошо от самого процесса и вообще тут все жалуются. Жалуйся. Помню ходил на психотренинг так там все рыдали и всем легчало. Сам процесс хорош.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2018 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права