ты о чем вообще?) разве не понятно все еще отношение? До сих пор? Дашка, не глупи...уважение закончилось, если и было
его прижали, он ищет пути отхода..наблюдай и не бери в голову
если уважение не было до, его не будет и после. ИМХО
вчера как раз прочла рассуждения какого то психолога на тему почему женщина с конктретным мужчиной, смысл: если он не проявлял заботу (пусть в мелочах) изначально, зачем
1. быть с ним,
2. ждать , что она появится после
Тя вообще не в ту сторону клонит, Буба.
Где ты увидела, что я чего-то жду? Суть в том, что вообще абсурдно предлагать мне Ладу. Сам долг по алиментам в два раза больше стоимости той Лады. Да вообще, я без алиментов выросла дочку и столько же дальше будем растить.
Меня удивляет и смешит ход его действий и мыслей.
И твоих.
Пожалуй, соглашусь с Сололом.
Вообщем, каждый тут пишет о своём, наболевшем)))
Алименты отменять нельзя. Пусть несёт ответственность за своего ребёнка хотя бы деньгами.
Это вообще край, когда отец окупается от ребёнка.
Если уж решил откупиться, то пусть покупает квартиру для ребёнка и открывает депозит тыс на 10 долларов. Пусть проценты капают до совершеннолетия ребёнка.
Венера в скорпионе
мне вообще в этой жизни все понятно, потому что я не парюсь. Не хочет думать о своем ребенке-пофиг, я это сейчас запомню, а потом, когда ему если стрельнет, вспомню
то ты пишешь, что никто никому не должен, берем что можем, то тут же: должен отвечать. Это не меня не в ту сторону клонит вообще то. И я не хочу спорить, ты задала тему-мы ее развиваем. Если он не хочет, ты его не заставишь. Он попытался увильнуть, не вышло? ну попытается в другой раз, или вообще бросит попытки
Социальные закладки