|
полиция наблюдает за порядком (или за беспорядком))) (капец написала вместо полиция - полюция))))
Все, как по мне, можно сделать гораздо проще, если это митинг и он не санкционирован - разгонять нафиг. Если с разрешения - привезти через всю пробку и казнить того, кто разрешил. И еще было бы неплохо переписать данные каждого митингующего и предупредить, что эти данные будут переданы в Горэлектротранс, АТП и на сайте города, для того, чтобы все желающие могли на них подать в суд за причиненный моральный, а также материальный ущерб. И сразу бы их как ветром сдуло
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
все пробка закончилась
Спасибо, хоть не в 9 утра перекрыли. Утром люди в маршрутках более злые, пикетчики рисковали своим здоровьем.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Ой да ладно. Забыли как Марков перекрывал дорогу на Молодой гвардии еще при яныке?
Кстати, это его изобретение, ходить по ПП. А вот тупо стать и не пускать машины таки преступление. Можно реальный срок получить. Просто это никому не нужно... А вот если кто из водителей на нервах покалечит одного из ублюдков, вот его посадят![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
И правильно сделает! Только водителю страдать потом.
проезжал мимо агарового полиция и титушня но на тратуаре, на БРСМ бензовоз какието мутняки в комуфляже полицейская машина и тип с камерой... они вроде только с 12 до 13 перекрывали так как после 13 движение пошло до 12 очень туго
они перекрытиями такими только от себя народ отталкивают, неужели не понимают
как дорога на поскот?
Опять только что перекрыли переход на агаровом.(((
а что поточнее там??? помимо слов "титушки... бастует брсм" и тд...что случилось???
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Когда нет мозгов пойти перекрыть мэрию...
Всегда интересовало, чем думают, когда перекрывают улицы, в которых страдают люди, не имеющие отношения к их проблеме? На кого они данный момент наплевали? На своих же клиентов, которые заправляли у них бензин. Если они не уважают нас, буду ли я после этого уважать их и заправлять там бензин.
Уважающий себя водитель, который промучался в данной пробке, должен игнорировать их.
Или iq не позволяет им включить мозги и подумать, что мэр и остальные депутаты не едут в данный момент этой дорогой, и чихать они хотели где брсм перекрывает дорогу.
Мужики Вы или бабы, идите перекройте входы выходы в мэрию, чтобы депутаты сидели там несколько дней, а не людей мучайте.
А ведь кто-то может не дождаться помощи.
P.s. у меня тоже нагло рейдерски наша власть отобрала помещение в центре города. Надо было мне тогда весь центр взорвать.
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
БДСМ-щики!
Рабів до раю не пускають
Порезали асфальт на перекрестке Маршала Жукова/Вильямса, из-за этого небольшая тянучка.
он там уже не первый день порезан. в субботу уже был армагедон из-за этого там
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Дорога на поселок чистая. Мост-продмаш 15 мин
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки