Я думал тема активно встрепенулась, что-то новое, а они тут обсуждают старое. Притом здесь женщины моральноустойчивые. Вот скажите, как вы собираетесь знакомиться, если у вас на лбу написано СОБЛЮДАЙТЕ ДИСТАНЦИЮ? Никакой активности, лишь бы косточки кому-то перемыть.
Ничего себе, это если я, к примеру, гуляю со знакомым где-то и вдруг, я вижу интересного мужчину, то мне знакомиться с ним нельзя, так как подумает...![]()
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Про знакомь их между собой, я даже и не подумала))))
И почему некрасиво, я ж со знакомым не в отношениях МЖ.
Вот к примеру, как-то лет надцать назад я со своими одноклассниками была на море, ну так получилось, что все были парни и я одна. И вот кто-то из них обратил внимание на симпатичную девушку, минут 20 обсуждали, но так никто из них и не решился к ней подойти познакомиться. Мне их нерешительность надоела, и я сама молча пошла, с ней познакомилась и её к нам позвала. Она оказалась с мамой, но с удовольствием к нам присоединилась. Ещё с ней посмеялись, что она увидела, что я когда к ней иду, думала, что я её буду бить)))
В итоге, мы до сих пор с ней общаемся.
Я понимаю некрасиво и неприемлемо знакомиться, если ты в отношениях с тем, кто рядом, а если нет, то какие могут быть обидки, только можно порадоваться, что люди познакомились, так как друг другу понравились. Зачем упускать такой шанс?
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Социальные закладки