ихнее блюдо:мяско режеш как на отбивные,тоненько,потом обжприваешь и тушешь,в другой сковородке поджариваешь лук полукольцами,высыпаешь его к мясу.когда мясо готово(должно оставаться водички чуть чуть)туда чесночка побольше и лимонного сока,еще минут 5 и выключаешь.в то время когда мясо готовиться режешь картошку кольцами и жаришь фри.готовую картошку на блюдо,сверху мяско,очень даже,если есть гранатовый соус то тогда еще в мясо гранатовый соус тогда вообще объедение
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Табуреточников я тоже боюсь, а вот на нормальных мотоциклах люди с правами ездят, а не жопошники 15-летние)))
[QUOTE=Мумми-Троль;11746089]и джёпа потом от такой еды -))))))))))... хто ап чем, а я о наболевшем - за праздники отросло все, что месяц сходило
пока едим все нормуль![]()
Всем Приветики, мы славно отдохнули вчера, Мини гольф в Чабанке
(Правда на обратном пути в Фонтанке, видели жуткую лобовую аварию, что подпортило настроение, буквально перед нами за 10 минут произошла, водитель вроде был жив , но морды у машины небыло, бррр), далее Боулинг и «Tropical Park» в Ривьере(отметили прошедший день рождения сыночки на славу ), на шопинг не осталось ни сил, ни денег.
И на последок наелась суши до отвала, Мариша спасибки за ссылку Фудзиямы, все вкусненько, только угорь в ролах был с костями, что малость омрачило мое пиршество
, но в принципе цена-качество
, осталось собраться в Черное Море
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ПРОНЧИ дорогая поздравляю с ответственным званием ТЕЩЩА! Молодым Всего самого хорошего, любви благополучия!!!
я кстати в Киеве была...... на эти выходные.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
ФИБИ С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! пустьвсе мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
девочки подскажите а когда антибиотики пьешь,спиртное мозя???
и на эффект противозачаточных таблеток это антибиотики влияют???
Социальные закладки