лучше самогонки, водки нет !!! ))![]()
|
лучше самогонки, водки нет !!! ))![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
а вот самогонку тут нигде не продают или низя . я бы литров 5 хорошей купила . люблю настойки делать из осенней малины , облепихи, калины ... . а потом зимним вечером по стопочке ....
Доброго вечера.
Мальчишки на обед доели гороховый суп, а на завтра им уже борщ красный на грудинке сварила)
На выходные будут кушать булгур, котлеты куриные и казан махоньких голубчиков)
А сегодня у нас есть повод съесть тортик)
На днях говорили о польском тортике и я решила его испечь мужу на д/р. Вечером снимем пробу, но крем очень вкусный, а поскольку мы все обожаем эклеры, то думаю, что и торт этот "Карпатка" придется нам по вкусу)
На ужин сегодня у нас лосось с консервированными персиками и миндальными слайсами запеченный в духовке, а к нему салат от Оли Хеппи с камамбером, шпинатом и яблоками.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Красота Мариша
А как коржи, они не садятся?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
какой аппетитный тортик)а вот лосось с персиками я что то не слышала,вкусно?персик наверно очень сладкий,пытаюсь представить себе сочетание вкусов
Я много лет готовлю этот рецепт, очень вкусно. Где то в горячих блюдах или в фото рецептах даже выкладывала его.
Нет, персик с миндалем лишь подчеркивают вкус рыбы, из специй только соус вотчерский.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Почему же только в деревне?) у меня муж на прошлой неделе такой себе агрегат заказал из нержавейки, мама дорогая)) хоть на самом почётном месте в доме ставь его))красавец! правда, ещё не опробовал( будем ждать! Или об этом писать нельзя? Ой, ну если что, то я ни при чем.))
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
А мы недавно в кафе отмечали. Кафе с претензией на ресторан. Просто так карты легли и мы туда забрели. Мужчины думали водку заказать, но нам предложили домашнюю на апельсиновых корках.
Мой муж очень редко употребляет.но ничего.. Говорил утром.что огурцом.)
Я не пила.но ток понюхала. Самогонищем не пахло.
Боже, какая вкуснота ,Марина! Ты нас балуешь!))))
Доброе утречко! Всем хорошего дня, улыбок и позитива!
меняю на самогон ))))(шутка)А рецепт настойки можно? Самогонка есть, а рецепта нет..
у меня самые простые рецепты , стакан ягод , стакан сахара все перетереть и поллитра водки , настоять минимум месяц . но чем дольше тем вкуснее. кто не любит сладкое то сахара можно полстакана . получается ароматная и вкусная настойка , подходит хорошо к чаю .
Социальные закладки