и мы всей семьей поздравляем!желаем здоровья и всего самого наилучшего
|
и мы всей семьей поздравляем!желаем здоровья и всего самого наилучшего
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
И мы с Максимкой поздравляем Александру с Первым Днем Рождения!!! Желаем ей крепкого здоровья и всего самого доброго и радостного!!! А родителям крепкого здоровья и возможностей дать своей девочке все самое лучшее в жизни!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
. Девуля Сашуля,принимай наши поздравления!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
![]()
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Сашенька, с днем рождения! Расти умничкой, маминой-папиной гордостью и отрадой! Будь здорова и счастлива!
🍼brand new luv
19.04.2014
Сашенька, С Днем Рождения !!!![]()
Ань, как Кирюша?
🍼brand new luv
19.04.2014
По опыту со старшим свела кормление до одного раза (у нас оставалось только ночное кормление), вместо него давала компот или водичку. После отлучения гдето еще около месяца при надавливании на грудь было молоко, но болевых ощущений и уплотнений не было . Лишним не будет если после полного завершения через месяцпойти к мамологу.
У нас со вчера 36,6правда, бедняга такая учтавшая от этих истязательств каплями- анализами-ингаляциями-уколами, что спала с 6 вечера до 6 утра. Утром поставили укол и дальше спать)))
Жду обхода, молюсь, чтоб нас отпустили уже домой, хоть нос у нее и хрюкает прилично. Но мне кажется, что мы дома нос и горло быстрее долечим, учитывая, какой сегодня ночью опять был дубарь. Я малую кутала во все пледы
🍼brand new luv
19.04.2014
Сашеньку с годиком, расти здоровенькой и счастливой!!!
Анечка мы поздравляем твою доченьку Сашеньку с первым Годиком! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой, радует маму и папу своими новыми умениями и достижениями! Пусть в вашем доме будет тепло и уют и всегда звучит детский смех!!!
Я счастливая мама:)))
Оля, вы оттуда можете уйти в любой момент под расписку родителей о том что врачи за вас ответственность не несут. Именно такмыушли со старшим , спустя 2-е суток. нг нам уколы не делали , только 1-ну капельницу, без которой можно было обойтись!! нопопав в стены больнички никто же не отпустит просто так, у нас было отравление
та я понимаю, что мы можем уйти в любой момент. Но я ж хочу уйти так, чтоб не вернуться обратно ближайшей же ночью. Пусть уже врач ее посмотрит.. Здесь, кстати, очень грамотная зав.отделением, нас почему-то она сама ведет (хотя я пока никаким образом ее не благодарила, кроме как на словах). Так что уже пусть посмотрит, если порекомендует денек еще тут побыть- ну, побудем, что уж делать)) а антибиотики у нас аж на 7 дней рассчитаны, так что она говорила, что по-любому будем дома докалывать, все 7 дней нас здесь держать не будут)
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки, моя свекровь в частной школе работает, вчера в ее классе отсутствовали 17-ть чел. и у всех ОРЗ.
Всем болеющим, скорейшего выздоровления, берегите деток.
Сашуню с важной даткой!!! Радости ей,любви,здоровья самое главное!!! Пусть растёт на радость родителям и не болеет! Успехов а достижениях! Родителям сил и терпения! Всей вашей семье всех благ!!
Оль,а колоть сама будешь или вызывать?? Я се даже представить не могу как это попочку уколоть! Я сопли с трудом отсасываю так жалко его! И мужу еле колола,минут пять висела над его ягодицами и руки трусились! А тут эту жопку уколоть! Муж колол меня почти профессионально,но отказался Кире ставить,если в будущем понадобится!
Ань,мне педя говорила тоже после 38 сбивать!
Последний раз редактировалось nataliya2009; 18.02.2015 в 10:46.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Социальные закладки