Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1425 из 22853 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 457048
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Гипотетически....(мысли идиотские, но они думаются все время)
    Если народ на Майдане добьется выполнения своих требований и Янукович уйдет (мечты, мечты...) - как думаете, кто - вместо? Если назначат досрочные выборы...
    Кто-то из трех?
    Выбирать-то нам придется.... или нет?

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    От того, что Вы оскорбляете людей на майдане, они не станут менее героичными, а вот Вы этим сами себя унизили и опустили.
    Во-первых. Я никого не оскорблял. Я считаю, что они не альтруисты и просто так там не стоят. А если стоят, то им глубоко наплевать на свои семьи и грош цена таким людям.

3. Вверх #28483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    зачет.пробрало

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от leenn Посмотреть сообщение
    разумных людей большинство,, 45 милионов, вообще то нас всех,ну и арифметику вспомните,,,,,,,,а кому жить плохо,то не президент виноват,а только самим себя винить надо,именно психология раба-что кто то в ответе за мою жизнь,я не могу ее поменять потому,что президент плохой,начальник дурак,соседка колдунья,и тд, кто то должен прийти и меня вести как овцу,и кормить,,,,,,,,,,,Если хочешь чего то добиться,у тебя не будет времени на майдане стоять неделями,,,,,,,,,,,,
    1)Детей, только что рожденных - тоже посчитали. 2) Какая Вам разница - работаем мы или нет. 3) Если Вы работаете дворником - так при любой власти метелки выдают.

5. Вверх #28485
    КАТЮША
    разумных людей большинство,, 45 милионов, вообще то нас всех,ну и арифметику вспомните,,,,,,,,а кому жить плохо,то не президент виноват,а только самим себя винить надо,именно психология раба-что кто то в ответе за мою жизнь,я не могу ее поменять потому,что президент плохой,начальник дурак,соседка колдунья,и тд, кто то должен прийти и меня вести как овцу,и кормить,,,,,,,,,,,Если хочешь чего то добиться,у тебя не будет времени на майдане стоять неделями,,,,,,,,,,,,
    с 1917 по 1991 в СССР люди думали так же. Инакомыслящих расстреливали и сажали. На этом кстати столько денег сделалось, что Путин ту же практику поставил априори но уже в РФ. Но он столько не проживет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Гипотетически....(мысли идиотские, но они думаются все время)
    Если народ на Майдане добьется выполнения своих требований и Янукович уйдет (мечты, мечты...) - как думаете, кто - вместо? Если назначат досрочные выборы...
    Кто-то из трех?
    Выбирать-то нам придется.... или нет?
    Здравые мысли!) правильные вопросы)))))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #28487
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    "Фракция Партии регионов распалась во Львовском городском совете.Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе мэрии.Как заявил секретарь Львовского городского совета Василий Павлюк, причина распада фракции - выход из состава всех ее членов "
    Меня больше интересует что она там вообще делала)
    На ЗУ с теми, кто за рыгов агитировал или кто вступил в ПР, люди даже не здороваются))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

8. Вверх #28488
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    почему вы считаете, что без майдана, если бы все дальше шло курсом выбранным нашим правительством - то все бы резко началось налаживаться?

если вы не заметили - именно обширные ухудшения в жизни разных слоев населения и привели к тому, что люди перестали довольствоваться кухонными переворотами...

все мои знакомые от покращень уже давно затянули пояса, и как вы выразились "заныли" от соотношения зарплат-платежей-кол-ва рабочих часов... знакомые среднего класса - владельцы ресторанов, автомоек, директора, бизнесмены - продали бизнес и уехали из страны еще вначале покращень, кто остался - затянули пояса, причем конкретно, некоторые отстояли бизнес только благодаря серьезной московской крыше... но вынуждены были затянуть пояса.... и только ребята, которые работают на европейских фирмах - пока что не жалуются... может конечно это у меня такое странное окружение... но судя по контингенту майдана - именно людей работающих и думающих власть прижала до нельзя...
    Не только в Вашем окружении все плохо. и в моем тоже. Очень многие пострадали от кризиса 2008 года и до сих пор прийти в себя не могут. Но я Вам хочу сказать что эйфории 2007-2008 года уже не будет. ДЛя того что бы жить как в Европе, надо перерасти целое поколение и в той же Европе тоже далеко не все так безоблачно как кажется. Люди неплохо живут в Германии, Швейцарии. А взять ту же процветающую в 2005-2008 годах Италию? У меня знакомые отапливают только пол дома. Воду экономят, живут в полутьме. Муж сестры раньше занимался строительным бизнесом, теперь сам работает на плантации. А поход к врачу у них СОВСЕМ не бесплатный. Даже боятся приболеть. И коррупция у них тоже есть. но только на более высоком уровне.

9. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Во-первых. Я никого не оскорблял. Я считаю, что они не альтруисты и просто так там не стоят. А если стоят, то им глубоко наплевать на свои семьи и грош цена таким людям.
    Это Ваше частное мнение, которое , прежде всего, характеризует Вас , но никоим образом не отражает истины.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #28490
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    прекрасный оратор-под стать своему "хазяину"...
    самое интересное он выступает,а перед сценой никого нет
    вот это поддержка
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #28491
    Посетитель Аватар для Галлюцинация
    если вы хотите решить как вам жить,то вы сами уедете в Европу,а не Европу перетащите сюда,,,,,,и откуда у вас илюзия,что вы будете в кукольном мире жить?там идите сразу в рай,,,,,,,,,,
    ну, я как нибудь разберусь сама, без ваших рекомендаций. и потом, я разве что-то писала про Европу. от вас несет))))))
    MOD

12. Вверх #28492
    User banned
    пойти дорогу положить от Черкасс до Кировограда?
    или пойти взорвать Киевский суд?
    или может пойти расстрелять пару чиновников, которые без взятки и пальцем не пошевелят?

как мне добиться нормальных дорог, за которые я плачу дорожный сбор и как мне избавиться от поборов чиновников, которым я же плачу зарплату из своих налогов?

13. Вверх #28493
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    У Вас плебейская позиция, с которой я не согласна. Там стоят герои и им решать судьбу страны.
    А Яценюк сказал : оппозиция спросит у Майдана, стоит ли идти с Янеком на переговоры.
    Поддерживаю такое решение

14. Вверх #28494
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

15. Вверх #28495
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Ну очень узко мыслите. Как раз именно стояли, потому что людям не все равно, в какой стране будут жить их дети. Грош цена людям, которые своим равнодушием создали эту систему..
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

16. Вверх #28496
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    А Яценюк сказал : оппозиция спросит у Майдана, стоит ли идти с Янеком на переговоры.
    Поддерживаю такое решение
    уже поздно - Янык звал, они отказались, отмазка для Европы в рукаве

17. Вверх #28497
    User banned

18. Вверх #28498
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пойти дорогу положить от Черкасс до Кировограда?
    или пойти взорвать Киевский суд?
    или может пойти расстрелять пару чиновников, которые без взятки и пальцем не пошевелят?

как мне добиться нормальных дорог, за которые я плачу дорожный сбор и как мне избавиться от поборов чиновников, которым я же плачу зарплату из своих налогов?
    про дороги кстати-)) моя мама живет в Черкассах. Суть в том что от Черкасс до Умани ехать 6 часов (!!!!) постоянно подскакивая. Дороги не ужасные. Они катастрофичные. Глубокие ямы, нарывы и как следствие аварии и поломанные авто. Центр Украины. Я проклинаю все и вся когда там еду.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

19. Вверх #28499
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Да никто не уберет семью. Нет таких рычагов. Надо всех просто уничтожить. Но заменить некому, придут такие же.
    ваши предложения?

20. Вверх #28500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла

Те иллюзии,которые люди себе строят,это как будто
    приехать в гости к кому нибудь, и сделать вывод как гость. Германия за последние
    10 лет превратилась в помойную яму
    . После приёма так называемых нищих
    «братьев»:Румынии,Болгарии,балтийских стран,и.т.д.ситуация стала катастрофической!

Картина следующая:

бла-бла-бла
    Товарищи революционеры! Да что ж это творится! Мы тут на майданах жируем и веселимся, а в Германии социальная катастрофа!!!

Даешь фонд помощи бедствующей Германии!!!

Даешь организацию гуманитарной помощи для маленьких голодающих Фрицев!!!

Только украинские пенсионеры, добровольно перечислившие пенсию за декабрь в качестве инвестиций в германский автопром, способны спасти концерны BMW, VW и Mersedes от банкротства!!!

Украинский народ готов протянуть руку помощи немецким гражданам - семьи украинцев готовы принять к себе на проживание миллионы немецких беженцев!!!

Требования майдана изменились - мы требуем, чтоб правительство Украины и России начали переговоры о возможности вступления Германии в "таможенный союз" и выделении 200 млд.евро на компенсацию потерь германской стороне!!!

Требуем сделать немецкий язык ̶в̶т̶о̶р̶ы̶м̶ первым государственным!!!

УРА!!! Товарищи!!!

Закрытая тема
Страница 1425 из 22853 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права