Тема: "БРАТЬ или НЕ БРАТЬ?" - вот в чём вопрос

Ответить в теме
Страница 1425 из 2099 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 41975
  1. Вверх #28481
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    очаровательная барышня!)))) Обязательно купите ей теплые сапожки!
    ну а то что у нее на ножках - конечно не угги. Вам нужно было на американских сайтах посмотреть. На скидках можно было (да и сейчас думаю тоже) купить оригинал - были бы довольны) Правда у у угг есть один нюанс - деткам с плоскостопием их носить нельзя) И до 3х лет нельзя вообще.
    Спасибо!

В таком случае лучше возьму хорошие термо-сапожки. Тем более, что угги еще и на мокрую погоду не подходят, а это тоже важный нюанс.
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #28482
    Посетитель Аватар для одесса 703
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Спасибо!

В таком случае лучше возьму хорошие термо-сапожки. Тем более, что угги еще и на мокрую погоду не подходят, а это тоже важный нюанс.
    на влажную погоду очень хороши термо Crocs они и до минус 20 градусов мороза выдерживают и в слякоть хороши) у нас в оф.магазине стоят 100 дол
    http://www.zappos.com/crocs-kids-crocband-iridescent-gust-boot-toddler-little-kid-neon-purple-black

http://www.zappos.com/crocs-kids-crocband-ii-5-gust-boot-toddler-little-kid-lime-navy-1
    есть и другие модели у них)

3. Вверх #28483
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам такое платье?
    Патриция Пепе (котон, шерсть, вискоза, ангора, полиамид)
    Полоски по низу не очень...
    Мне оно напомнило платья из того времени, откуда недавно доставали пальто с меховыми воротниками.. Я бы не брала такое...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 12.12.2013 в 00:23.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Знаете, девушки, вот каждый год, как наступает, что закономерно, зима, и тут, и не только тут, появляются посты на тему "Пуховики и угги - ужас" и бла-бла-бла. Честно? Достало. Поэтому, наверное, я все-таки позволю себе написать то, что напишу. Один раз. И, обещаю, что больше в дискуссиях на эту тему принимать участие не буду. Прошло то время, когда я ломала копья и это доставляло мне удовольствие. Опять же, это, конечно, ИМХО.
    Итак:
    1. Утверждение "Женщина должна". Интересно... Нет, серьезно, а кому? Это где-то прописано? В Конституции? Или где? Да, конечно, должна. Государству. Налоги. Ну, или банку. Если кредит взяла. Или если кому-то пообещала что-то. А еще? То, что женщина хочет, то, что она может, еще не значит, что она должна. Это, извините, смешно. Женщина должна себе? Так это ее дело. При чем тут остальные? Если она возьмет деньги в долг у соседа, то все остальные тоже будут должны?
    2. Утверждение "Женщина должна быть красивой/женственной/элегантной всегда". Извините, а женщина - не человек? Вот, допустим, простудилась женщина, что и не мудрено, если она должна, тем более - всегда, и поэтому, как дура, точит на морозе в вечернем платье, при бриллиантах на шее и руках, поэтому - без перчаток и шарфа, при прическе, поэтому - без головного убора, в чулках, на шпильке и в шубе. Это я, конечно, утрирую, но все же, все мы, думаю, в юности страдали такой вот дурью, но на то она и юность. И что? То есть, извините, если кто брезглив, но как уж есть, женщина с температурой, соплями, не дай Бог каким-то ячменем, лихорадкой, да чего только не бывает при простуде, тоже должна выглядеть красиво/женственно/эелегантно? А вы уверены, что ей до того? А если такая женщина, которая должна, еще и, да, всегда, потому ж если туфли - то только на шпильке, зацепится за какую-то колдобину, которых на наших одесских тротуарах дофига, и полетит, она будет думать о чем? Гарантирую, трехэтажно и нецензурно, а не о том, чтобы при этом выглядеть красиво/женственно/элегантно, и если у женщины все в порядке с инстинктом самосохранения, ее тело в этот момент будет "думать" о том, как бы так сгруппироваться, чтобы нос женщины не встретился с асфальтом.
    3. Статистика. О, эта статистика! Она откуда, извините? С очередного Интернет-ресурса? Гуляет, кстати, по ним уже лет пять. Минимум. Это статистика? Кто собирал данные? Где они публиковались? Выборка? Подтверждение? Скажу по секрету, как человек, который уже десять лет в СМИ, такая статистика делается на коленке за десять минут, как, впрочем, и опросы, гороскопы и т.д.
    4. Мужчины. Ну, ок. Нравиться, в общем-то, в какой-то степени хочется всем. Но, блин, вы для кого живете? Для гипотетических мужчин? Вы настолько не самодостаточны, в вас настолько нет ничего, кроме, что вы считаете - мужчине вы можете понравится, только если будете одеты как... В общем, не стану я писать, как кто. Уверяю, вы мужчине без одежды вообще понравитесь больше. А давайте ходить голыми? Класс же! А еще, как ни удивительно, мужчины тоже - разные. И кому-то нравится один стиль, кому-то другой. В моем окружении, допустим, и мужчинам, и женщинам, важно, что ты из себя представляешь, а не что на тебе надето. Удивительно, да? Но факт.
    5. Ну и, что ли, в заключение: нельзя же быть настолько зашоренными, настолько подверженными стереотипам. Зачем жить по шаблону? Вам так нравится? Ок. Вы считаете, что вы должны? Ок. Но это вам нравится. И это вы считаете, что должны. Не остальные женщины. Не мужчины. И даже не животные. Зачем кого-то переубеждать, да еще и в такой форме, как-то уж очень смахивающей на фанатизм? Не нравится? Отвернитесь. Одевайтесь так, как нравится вам. И оставьте остальным их законное право одеваться так, как нравится им. Потому что девушки, которые тут высказывались, правы, вот кому-то не идут пуховики и угги, а кому-то шубы и туфли на шпильке. Ну не идут. И все. Человек, вне зависимости от пола, выглядит хорошо, когда чувствует себя хорошо, когда ему комфортно. Это сложно понять? Не думаю. Знаете, действительно, ну очень смешно, и как-то жалко даже выглядит красивая девушка, которая ну не умеет ходить в туфлях на шпильке, но хочет, и идет она, такая вся красивая/женственная/элегантная, на полусогнутых, на физиономии написано, что она при этом испытывает, и выглядит это... Так зачем? Я не имею ничего против. Нет. Я вообще не имею ничего против какого-то стиля. Но я это не ношу. Потому что мне не идет. И некомфортно. А кому-то - идет и комфортно, и этот стиль на этом человеке мне нравится. Объективно.
    В общем, у меня - все. Это, повторяю, ИМХО. И больше к этой теме я уже не вернусь, т.е. отвечать на этот пост смысла нет, потому что ответа с моей стороны не последует. Спасибо за внимание тем, кто прочел. И отдельное спасибо за то, что тут все-таки как минимум 50% адекватных девушек.
    P.S.: я, если что, совершенно спокойна. Достало? Да. Но это - компиляция моих мыслей на тему, которую действительно каждую зиму достают откуда-то с антресолей, отряхивают и, конечно, начинают пользовать и в хвост, и в гриву.
    Последний раз редактировалось Kitsune; 12.12.2013 в 18:07.

5. Вверх #28485
    Ягода Маринка

ниче себе прорвало))))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #28486
    Королева-мать Аватар для Felice
    Kitsune, отличное сочинение!) подписываюсь под каждым словом!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

7. Вверх #28487
    Держи фасон
    пуховики.... угги... шубы... Проблемы В ГОЛОВЕ!!!
    Кто боится мнения окружающих, тот и в шубе будет ощущать на себе осуждающие взгляды.
    Самодостаточный и уверенный в себе человек, никогда не будет комплексовать ни от Угг, ни от пуховиков.
    А мужчины любят не за одежду, уж вы мне поверьте))) Мои шубки висят в шкафу, пока мы с мужем, счастливые и довольные, бегаем в пуховиках и в уггах за своими детками)).

Нравится)) +1 берите !!!

8. Вверх #28488
    Несогласие форума
    Никак.
    *Привет из семидесятых*, причем - даже не молодежный. ИМХО.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    девочки, срочный вопрос на актуальную околоугговскую тему)))
    босоножки данной фирмы размер в размер идут или маломерки? а то я второй день над ними медитирую, моей 7 нет а брать ли 7,5 не знаю...
    ну и плюс лично меня немного смущают надписи с указанием фирмы и вот эта оплетка по подошве - она не умрет через неделю носки?

10. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    девушки привет! брать или не брать, что думаете? цвет немного смущает - я бледнолицая брюнетка

с меня традиционно мерси и +++
    что это? зачем это? это плащ ??
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

11. Вверх #28491
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    босоножки данной фирмы размер в размер идут или маломерки? а то я второй день над ними медитирую, моей 7 нет а брать ли 7,5 не знаю...
    ну и плюс лично меня немного смущают надписи с указанием фирмы и вот эта оплетка по подошве - она не умрет через неделю носки?
    Насчет размера не подскажу. А оплетка, если хорошего качества, носится нормально. А если ноги-крюки, то и отличная обувь полетит быстро. Но надо думать куда ступаешь, лужа или грязь ее не украсят. Лично я не люблю вымывать потом болото из косичек.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Сама на такие смотрю. Единственное, что смущает, это лого. Оплетка не смущает, но она, наверное, все-таки не очень практична, что меня бы не остановило. А вот по размеру именно босоножек не знаю даже.

13. Вверх #28493
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Кто боится мнения окружающих, тот и в шубе будет ощущать на себе осуждающие взгляды.
    Самодостаточный и уверенный в себе человек, никогда не будет комплексовать ни от Угг, ни от пуховиков.
    А мужчины любят не за одежду, уж вы мне поверьте))) Мои шубки висят в шкафу, пока мы с мужем, счастливые и довольные, бегаем в пуховиках и в уггах за своими детками)).

не нужно такое брать...совсем не красивое...
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

14. Вверх #28494
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Kitsune- БРАВО!!!

15. Вверх #28495
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Определенно в платье что-то есть, да и ваша фигура позволяет надеть такое. Меня смущает воротник-хомут, по мне, стойка (как у гольфа) было бы лучне, но это ИМХО, т.к. люблю горловины-стойки)))

16. Вверх #28496
    Kitsune, подписываюсь и добавляю: нет ничего более смешного, чем соответствовать трендам...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #28497
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Kitsune, подписываюсь и добавляю: нет ничего более смешного, чем соответствовать трендам...)))
    +++ и нет ничего более жалкого, чем следовать чьим-то представлениям о красоте и удобстве)))
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

18. Вверх #28498
    Держи фасон
    Мне они как-то не очень...(( и надписи не люблю(

19. Вверх #28499
    Постоялец форума
    Kitsune, браво! подписываюсь под каждым словом и присоединяюсь к апплодисментам!

Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    если позволишь, добавлю одно высказывание Одри Хепберн: "Не вы для одежды – одежда для вас. Не обращайте внимания на тренды – вы выше их"
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

20. Вверх #28500
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    [IMG]http://a3.zasseG]
    Симпатичные- брать,оплетка будет нормуль держаться, если не иметь на них 10-летние планы
    Они полномерные, хотя с открытыми пальчиками можно и 7,5 взять.

Хороший вариант, если Вы носите длинные платья, брать и не думать, его, как с каблуком так и на низком хорошо, при росте 170!!!

...а формы у Вас с тремя детками - суперовские, красота !!!

поделитесь секретом, как остаться в такой прекрасной форме?

Ответить в теме
Страница 1425 из 2099 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя