Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1425 из 2115 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 42293
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Могу рассказать по-секрету.

А тут могу громко заявить: "Требуйте Диору у своих мастеров в салонах красоты!"
    расскажите мне по секрету)))

2. Вверх #28482
    Посетитель Аватар для valerie :3
    всем спасибо за отзывы! я почитала, что писали раньше тут в теме, но полезнее узнать, что сейчас говорят люди, которые уже какое-то время пользуются)

конечно, я понимаю, что никакая расческа не поможет, если не следить за волосами) у меня все проблемы начинаются даже не с весеннего "опадания", а от летнего солнца! спасает только регулярное остригание кончиков и увлажняющие шампуни. не знаю кому как, а кондиционерами не пользуюсь, у меня к ним развивается привыкание, без кондишна волосы потом вообще ужасно выглядят(. хотя может кондиционеры неправильные покупала, но я уже все равно как-то и отвыкла от них. я предпочитаю периодически наносить маски - очень помогает, особенно от "распушиваний", хотя полностью проблему не решает. но, честно говоря, не могу пользоваться тем, что стоит у нас на полках. я, конечно, не абсолютно все пробовала, но после множества шампуней как-то и нет желания))) покупаю себе в израиле, у них как раз шампуни в основном рассчитаны на жаркую погоду, ибо у самих климат для волос не самый благоприятный (у меня за недолгое время пребывания там волосы иссохли, я еще тогда нашими шампунями пользовалась).

блин, зачем я все это пишу? )))) уже раз влезла в тему, так свои 5 коп вставила)) сорри, если не в тему
    >_<

3. Вверх #28483
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался этой маской - Revlon Professional Nutri Color Creme? в инструкции сказано,что она не окрашивает натуральные волосы, а только уже окрашенные. Меня интересует, окрасит ли она волосы после хны?
    Эта маска со 100% пигментом, потому она окрашивает только окрашенный волос. Нейтрализует желтизну осветленного волоса. Окрасит ли поверх хны - не могу сказать, но могу организовать пробник, если будет в наличии нужный цвет
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

4. Вверх #28484
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от valerie :3 Посмотреть сообщение
    всем спасибо за отзывы! я почитала, что писали раньше тут в теме, но полезнее узнать, что сейчас говорят люди, которые уже какое-то время пользуются)

конечно, я понимаю, что никакая расческа не поможет, если не следить за волосами) у меня все проблемы начинаются даже не с весеннего &quot;опадания&quot;, а от летнего солнца! спасает только регулярное остригание кончиков и увлажняющие шампуни. не знаю кому как, а кондиционерами не пользуюсь, у меня к ним развивается привыкание, без кондишна волосы потом вообще ужасно выглядят(. хотя может кондиционеры неправильные покупала, но я уже все равно как-то и отвыкла от них. я предпочитаю периодически наносить маски - очень помогает, особенно от &quot;распушиваний&quot;, хотя полностью проблему не решает. но, честно говоря, не могу пользоваться тем, что стоит у нас на полках. я, конечно, не абсолютно все пробовала, но после множества шампуней как-то и нет желания))) покупаю себе в израиле, у них как раз шампуни в основном рассчитаны на жаркую погоду, ибо у самих климат для волос не самый благоприятный (у меня за недолгое время пребывания там волосы иссохли, я еще тогда нашими шампунями пользовалась).

блин, зачем я все это пишу? )))) уже раз влезла в тему, так свои 5 коп вставила)) сорри, если не в тему
    Проблемы у летом у всех с волосами,особенно тех кто ходит в жару с непокрытой головой.Выпадения волос не избежать

5. Вверх #28485
    Не покидает форум Аватар для Nikо

конечно, я понимаю, что никакая расческа не поможет, если не следить за волосами) у меня все проблемы начинаются даже не с весеннего "опадания", а от летнего солнца! спасает только регулярное остригание кончиков и увлажняющие шампуни. не знаю кому как, а кондиционерами не пользуюсь, у меня к ним развивается привыкание, без кондишна волосы потом вообще ужасно выглядят(. хотя может кондиционеры неправильные покупала, но я уже все равно как-то и отвыкла от них. я предпочитаю периодически наносить маски - очень помогает, особенно от "распушиваний", хотя полностью проблему не решает. но, честно говоря, не могу пользоваться тем, что стоит у нас на полках. я, конечно, не абсолютно все пробовала, но после множества шампуней как-то и нет желания))) покупаю себе в израиле, у них как раз шампуни в основном рассчитаны на жаркую погоду, ибо у самих климат для волос не самый благоприятный (у меня за недолгое время пребывания там волосы иссохли, я еще тогда нашими шампунями пользовалась).

вполне нормальный пост! это проблема по-моему у 80% женщин, так что тема актуальна
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #28486
    расческа просто шикарна!!!!!я взяла для маленькой доченьки,у нее волосики как паутинка тонкие и ниже попки длина.иногда по часу расчесывали,а сколько слез...жуть.по отзывам прочла,заказала и ни на что ее не променяю.на расчесывание уходит максимум 5 минут,без выдраных волос,без слезок и т.д. очень рекомендую.
    Мама одинокой не бывает)

7. Вверх #28487
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, кто пользовался вот такой штукой? Есть отзывы? http://iherbcom.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...2-ml-Each.html

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Проблемы у летом у всех с волосами,особенно тех кто ходит в жару с непокрытой головой.Выпадения волос не избежать
    ну что делать, если я терпеть не могу головные уборы на себе))) но у меня не выпадают волосы, а высыхают. выпадают понемногу только весной)

Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    вполне нормальный пост! это проблема по-моему у 80% женщин, так что тема актуальна
    оо мерси, я почитала, тут у каждого свои проблемы с волосами. я хочу вот попробовать чудо-маску, тут писали про нее очень много - записи еще за 2009 год))) пока что спасаюсь такой вот, но она уже подходит к концу ((

после нее волосы не сухие, но и жирными быстро не становятся, наоборот дольше держатся. ну это если сразу после маски, после следующего мытья - жирнеют как обычно. но не имеет продолжительного эффекта, т.е. надо периодически использовать.

еще такая у меня была

пахнет ооочень ням-ням, черного цвета, но как раз после нее волосы становятся жирными достаточно быстро, но опять же - только после непосредственного использования. после след. мытья головы все как обычно. эффект держится чуть меньше, чем от предыдущей, но все равно я очень довольна)

девочки в израиле очень рекомендуют медовый шампунь с кониционером, очень хочу его попробовать! мои шампуни сейчас никуда не годятся, я уже готова мылом мыть волосы!
    >_<

9. Вверх #28489
    Посетитель
    скажите мне, пожалуйста, кто пользвался супер-популярной щеткой tangle teezer? весь интернет нахваливает ее. хотелось бы от реальных людей услышать мнение, такая ли она волшебная)
    у меня волосы "пушатся" начиная с середины - вечная проблема, может щетка все решит )))
    и еще, меня интересует, как она для кучерявых волос, подходит ли? хочу в подарок взять.

Расчёска, как расчёска. Если чесно, то особых чудес не творит. Если волосы сильно запутаны, то выдирает тоже неплохо. Но купить однозначно стоит, для успокоения своего любопытства.

10. Вверх #28490
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi

пахнет ооочень ням-ням, черного цвета, но как раз после нее волосы становятся жирными достаточно быстро, но опять же - только после непосредственного использования. после след. мытья головы все как обычно. эффект держится чуть меньше, чем от предыдущей, но все равно я очень довольна)
    У меня такая же маска, но эффект противоположный от вашего)) Волосы становятся очень объемными, жирными не становятся больше обычного, но мне немного подсушивает волос у корней, наношу только на корни, потому как если на все, то я их не расчесала бы. Запах и ощущение чистоты очень нравится, поэтому редко, но использую.

Из DSM очень понравился шампунь и маска с серии с облепиховым маслом. Крем для волос с облепиховым маслом и маслом Ши - без восторгов. Минеральный кондиционер для волос - совсем не понравился, сушит.
    Последний раз редактировалось lisi kisi; 06.07.2013 в 02:01.

11. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    У меня такая же маска, но эффект противоположный от вашего)) Волосы становятся очень объемными, жирными не становятся больше обычного, но мне немного подсушивает волос у корней, наношу только на корни, потому как если на все, то я их не расчесала бы. Запах и ощущение чистоты очень нравится, поэтому редко, но использую.

Из DSM очень понравился шампунь и маска с серии с облепиховым маслом. Крем для волос с облепиховым маслом и маслом Ши - без восторгов. Минеральный кондиционер для волос - совсем не понравился, сушит.
    даа, в который раз убеждаюсь, что какой бы дорогой/дешевой не была косметика, все равно надо постоянно подбирать, что именно тебе подходит.

честно говоря, меня очень удивил тот факт, что эта маска может кому-то сушить волосы))) ну вот и так бывает.
    вообще из этих двух фирм я в принципе предпочитаю больше sea of spa. DSM меня меньше радует, оно вроде неплохое, но надо все перепробовать, чтобы понять, что лучше подходит, чего лично мне совершенно не хочется делать, и недешевое это удовольствие.

а везде, где есть грязь - сразу чувствуется запах, я его уже ни с чем не перепутаю) главное - не держать все, что ее содержит дольше, чем написано на упаковке!! у меня уже имеется горький опыт, когда кажется, что чем дольше подержишь, тем лучше))) это наверное особенности менталитета, которые уже никуда не денутся)

кстати, у меня бывал такой противоположный эффект от купленных штук у нас и за границей, особенно моя мама очень хорошо чувствует разницу в зубных пастах, а вроде казалось бы - одна и та же фирма! совести нет совсем! я не намекаю ни на что, просто возмущаюсь, сотрясаю воздух. тут недавно как раз писали как раз про средства, купленные за границей.

божечки, ну и пробило жеж меня на "поговорить"!
    >_<

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Ирэн Ирочка Посмотреть сообщение
    Девочки, теперь Диора есть в Одессе!л
    Не мастеру его не продадут. Теперь вводят:
    А) обязательное обучение перед покупкой - как следствие, стоимость кератина повышается в разы
    Б) кроме прохождения обучения требуется предоставить подтверждающий сертификат
    Марка ввела еще ряд требований, дальше уже не вникала. Понялатолько, что даже просто частному мастеру ее не продадут - только в салон, соответственно будуттребовать подтверждающие документы от салона
    Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.07.2013 в 10:20.

13. Вверх #28493
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Эта маска со 100% пигментом, потому она окрашивает только окрашенный волос. Нейтрализует желтизну осветленного волоса. Окрасит ли поверх хны - не могу сказать, но могу организовать пробник, если будет в наличии нужный цвет
    Пробник как раз то,что нужно, интересны оттенки такие:NСС 740 (медный) NСС 734 (медно-золотой) NСС 400 (оранжевый)
    NCC 1003 (интенсивный светло-золотой)

Ну и чтоб не флудить, напишу отзыв про маску Кiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak. Тут интересовались увлажняющими масками, эта как раз хорошо увлажняет и совершенно не утяжеляет волосы. Единственный минус для меня - волосы слишком мягкие становятся, не хватает плотности, эластичности, как от других средств, например, кондиционер Клоран с овсяным молочком. Но он не так хорошо увлажняет волосы,как маска.
    Amor vincit omnia!

14. Вверх #28494
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Пробник как раз то,что нужно, интересны оттенки такие:NСС 740 (медный) NСС 734 (медно-золотой) NСС 400 (оранжевый)
    NCC 1003 (интенсивный светло-золотой)

Ну и чтоб не флудить, напишу отзыв про маску Кiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak. Тут интересовались увлажняющими масками, эта как раз хорошо увлажняет и совершенно не утяжеляет волосы. Единственный минус для меня - волосы слишком мягкие становятся, не хватает плотности, эластичности, как от других средств, например, кондиционер Клоран с овсяным молочком. Но он не так хорошо увлажняет волосы,как маска.

В наличии есть 713 и 1003

15. Вверх #28495
    User banned
    Девченки, резко надумала сделать кератиновое выпрямление, подскажите пожалуйста какой кератиновый комплекс не содержит вредных соединений/формальдегида ? Искать мастера, чтоб какой лучше фирмой работал ? Спасибочки всем, кто ответит. Очень жду

16. Вверх #28496
    Цитата Сообщение от Vikto_riya Посмотреть сообщение
    Девченки, резко надумала сделать кератиновое выпрямление, подскажите пожалуйста какой кератиновый комплекс не содержит вредных соединений/формальдегида ? Искать мастера, чтоб какой лучше фирмой работал ? Спасибочки всем, кто ответит. Очень жду
    Выпрямляет волосы именно формальдегид. Либо его производные, что по сути одно и то же. Так как состав не наносится на кожу, единственный вред от него - попадание в дыхательные пути. Если обеспечить хорошую вентиляцию, то попадания в лёгкие не будет или будет в минимальных количествах (мебель из ДСП содержит формальдегид, большинство лаков для ногтей содержит формальдегид, многие виды косметики его содержат, так что и без выпрямления нам хватает вреда от него)). То, что производителем заявлено, как отсутствие формальдегида, означает, что либо состав не будет выпрямлять, либо используются производные (которые тоже воняют))), либо используются отдушки, забивающие запах формальдегида. Но какая разница, попадёт формальдегид в лёгкие сам по себе или с отдушкой, из-за которой человек не почувствует запаха? Кто-то как-то писал на форуме, что запаха не ощущал вообще во время процедуры, только лёгкий приятный запах, а потом было очень плохо до головокружения и тошноты. А не было бы отдушек, человек, возможно, сразу уловил бы неприятный запах и что-то решали бы с вентиляцией.

PS Я не к тому, что я против отдушек. )))) Я к тому, что не стоит этому уделять столь сильное внимание. Заботиться нужно только о том, чтобы была отличная вентиляция, независимо от того, воняет ли состав или нет.

Вот таблица о содержании формальдегида в разных составах.

17. Вверх #28497
    User banned
    Креветочка, спасибо за такой классный и полный ответ. А то надумала, а мало того, что мастера надо найти хорошего, да еще и хочется, чтоб химии по меньше, а красоты по больше

18. Вверх #28498
    Blaze of beauty
    Девочки,а кто-то слышал про Перманентное выпрямление волос?? шо это такое? Где у нас такое делают и на чём?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #28499
    Blaze of beauty
    ну что делать, если я терпеть не могу головные уборы на себе))) но у меня не выпадают волосы, а высыхают. выпадают понемногу только весной)
    Попробуйте спрей Ревлон для солнца, я покупала у Вики, у меня много всякого было для волос солнцезащитного, но большинство - не о чём. А ревлон мне очень подошёл, волосы не такие высушенные и даже когда мокрые от солёной воды хорошо выглядят
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

20. Вверх #28500
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Просто комментарий для тех,кто размышляет над покупкой ухода LIsap (Испания)
    Пользовалась их Color Gloss давно - тоником для волос.
    Очень нравится. Действительно для своего типа стойко окрашивает и ухаживает за волосами на ура
    Решила попробовать их линейку ухода для окрашенных,так как L'oreal Professionel произвел абсолютно никакого впечатления, химия сплошная и дешёвые силиконы....как по мне!
    короче: купила шамп и маску. Очень довольна. Для меня показатель, когда ничем после мытья и маски не пользуешься - типа маслами итд
    а кончики - ведут себя очень хорошо. Расшифровываю....
    Для меня кончики должны не пушиться а падать и свисать поштучно))))то есть прядями однородными и не пушащимися.
    Красиво вообщем. Довольна. Советую.
    250мл шампуня находила и по 59 и по 79
    маска 110-125грн
    Одна ,наверное единственная маска, которую вплоть до корней не страшно наносить. Хотя я до корней принципиально не любила наносить маски...ведь жирнятся волосы легко.

Ответить в теме
Страница 1425 из 2115 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права