|
всем спасибо за отзывы! я почитала, что писали раньше тут в теме, но полезнее узнать, что сейчас говорят люди, которые уже какое-то время пользуются)
конечно, я понимаю, что никакая расческа не поможет, если не следить за волосами) у меня все проблемы начинаются даже не с весеннего "опадания", а от летнего солнца! спасает только регулярное остригание кончиков и увлажняющие шампуни. не знаю кому как, а кондиционерами не пользуюсь, у меня к ним развивается привыкание, без кондишна волосы потом вообще ужасно выглядят(. хотя может кондиционеры неправильные покупала, но я уже все равно как-то и отвыкла от них. я предпочитаю периодически наносить маски - очень помогает, особенно от "распушиваний", хотя полностью проблему не решает. но, честно говоря, не могу пользоваться тем, что стоит у нас на полках. я, конечно, не абсолютно все пробовала, но после множества шампуней как-то и нет желания))) покупаю себе в израиле, у них как раз шампуни в основном рассчитаны на жаркую погоду, ибо у самих климат для волос не самый благоприятный (у меня за недолгое время пребывания там волосы иссохли, я еще тогда нашими шампунями пользовалась).
блин, зачем я все это пишу? )))) уже раз влезла в тему, так свои 5 коп вставила)) сорри, если не в тему
>_<
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
расческа просто шикарна!!!!!я взяла для маленькой доченьки,у нее волосики как паутинка тонкие и ниже попки длина.иногда по часу расчесывали,а сколько слез...жуть.по отзывам прочла,заказала и ни на что ее не променяю.на расчесывание уходит максимум 5 минут,без выдраных волос,без слезок и т.д. очень рекомендую.
Мама одинокой не бывает)
Девочки, кто пользовался вот такой штукой? Есть отзывы? http://iherbcom.ru/%D0%9A%D0%BE%D0%B...2-ml-Each.html
ну что делать, если я терпеть не могу головные уборы на себе))) но у меня не выпадают волосы, а высыхают. выпадают понемногу только весной)
оо мерси, я почитала, тут у каждого свои проблемы с волосами. я хочу вот попробовать чудо-маску, тут писали про нее очень много - записи еще за 2009 год))) пока что спасаюсь такой вот, но она уже подходит к концу ((
после нее волосы не сухие, но и жирными быстро не становятся, наоборот дольше держатся. ну это если сразу после маски, после следующего мытья - жирнеют как обычно. но не имеет продолжительного эффекта, т.е. надо периодически использовать.
еще такая у меня была
пахнет ооочень ням-ням, черного цвета, но как раз после нее волосы становятся жирными достаточно быстро, но опять же - только после непосредственного использования. после след. мытья головы все как обычно. эффект держится чуть меньше, чем от предыдущей, но все равно я очень довольна)
девочки в израиле очень рекомендуют медовый шампунь с кониционером, очень хочу его попробовать! мои шампуни сейчас никуда не годятся, я уже готова мылом мыть волосы!![]()
>_<
У меня такая же маска, но эффект противоположный от вашего)) Волосы становятся очень объемными, жирными не становятся больше обычного, но мне немного подсушивает волос у корней, наношу только на корни, потому как если на все, то я их не расчесала бы. Запах и ощущение чистоты очень нравится, поэтому редко, но использую.
Из DSM очень понравился шампунь и маска с серии с облепиховым маслом. Крем для волос с облепиховым маслом и маслом Ши - без восторгов. Минеральный кондиционер для волос - совсем не понравился, сушит.
Последний раз редактировалось lisi kisi; 06.07.2013 в 02:01.
даа, в который раз убеждаюсь, что какой бы дорогой/дешевой не была косметика, все равно надо постоянно подбирать, что именно тебе подходит.
честно говоря, меня очень удивил тот факт, что эта маска может кому-то сушить волосы))) ну вот и так бывает.
вообще из этих двух фирм я в принципе предпочитаю больше sea of spa. DSM меня меньше радует, оно вроде неплохое, но надо все перепробовать, чтобы понять, что лучше подходит, чего лично мне совершенно не хочется делать, и недешевое это удовольствие.
а везде, где есть грязь - сразу чувствуется запах, я его уже ни с чем не перепутаю) главное - не держать все, что ее содержит дольше, чем написано на упаковке!! у меня уже имеется горький опыт, когда кажется, что чем дольше подержишь, тем лучше))) это наверное особенности менталитета, которые уже никуда не денутся)
кстати, у меня бывал такой противоположный эффект от купленных штук у нас и за границей, особенно моя мама очень хорошо чувствует разницу в зубных пастах, а вроде казалось бы - одна и та же фирма! совести нет совсем! я не намекаю ни на что, просто возмущаюсь, сотрясаю воздух. тут недавно как раз писали как раз про средства, купленные за границей.
божечки, ну и пробило жеж меня на "поговорить"!![]()
>_<
Не мастеру его не продадут. Теперь вводят:
А) обязательное обучение перед покупкой - как следствие, стоимость кератина повышается в разы
Б) кроме прохождения обучения требуется предоставить подтверждающий сертификат
Марка ввела еще ряд требований, дальше уже не вникала. Понялатолько, что даже просто частному мастеру ее не продадут - только в салон, соответственно будуттребовать подтверждающие документы от салона
Последний раз редактировалось CHI - ка; 06.07.2013 в 10:20.
Пробник как раз то,что нужно, интересны оттенки такие:NСС 740 (медный) NСС 734 (медно-золотой) NСС 400 (оранжевый)
NCC 1003 (интенсивный светло-золотой)
Ну и чтоб не флудить, напишу отзыв про маску Кiehl's Olive Fruit Oil Deeply Repairative Hair Pak. Тут интересовались увлажняющими масками, эта как раз хорошо увлажняет и совершенно не утяжеляет волосы. Единственный минус для меня - волосы слишком мягкие становятся, не хватает плотности, эластичности, как от других средств, например, кондиционер Клоран с овсяным молочком. Но он не так хорошо увлажняет волосы,как маска.
Amor vincit omnia!
Девченки, резко надумала сделать кератиновое выпрямление, подскажите пожалуйста какой кератиновый комплекс не содержит вредных соединений/формальдегида ? Искать мастера, чтоб какой лучше фирмой работал ? Спасибочки всем, кто ответит. Очень жду![]()
Выпрямляет волосы именно формальдегид. Либо его производные, что по сути одно и то же. Так как состав не наносится на кожу, единственный вред от него - попадание в дыхательные пути. Если обеспечить хорошую вентиляцию, то попадания в лёгкие не будет или будет в минимальных количествах (мебель из ДСП содержит формальдегид, большинство лаков для ногтей содержит формальдегид, многие виды косметики его содержат, так что и без выпрямления нам хватает вреда от него)). То, что производителем заявлено, как отсутствие формальдегида, означает, что либо состав не будет выпрямлять, либо используются производные (которые тоже воняют))), либо используются отдушки, забивающие запах формальдегида. Но какая разница, попадёт формальдегид в лёгкие сам по себе или с отдушкой, из-за которой человек не почувствует запаха? Кто-то как-то писал на форуме, что запаха не ощущал вообще во время процедуры, только лёгкий приятный запах, а потом было очень плохо до головокружения и тошноты. А не было бы отдушек, человек, возможно, сразу уловил бы неприятный запах и что-то решали бы с вентиляцией.
PS Я не к тому, что я против отдушек. )))) Я к тому, что не стоит этому уделять столь сильное внимание. Заботиться нужно только о том, чтобы была отличная вентиляция, независимо от того, воняет ли состав или нет.
Вот таблица о содержании формальдегида в разных составах.
Креветочка, спасибо за такой классный и полный ответ. А то надумала, а мало того, что мастера надо найти хорошего, да еще и хочется, чтоб химии по меньше, а красоты по больше![]()
Девочки,а кто-то слышал про Перманентное выпрямление волос?? шо это такое? Где у нас такое делают и на чём?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Просто комментарий для тех,кто размышляет над покупкой ухода LIsap (Испания)
Пользовалась их Color Gloss давно - тоником для волос.
Очень нравится. Действительно для своего типа стойко окрашивает и ухаживает за волосами на ура
Решила попробовать их линейку ухода для окрашенных,так как L'oreal Professionel произвел абсолютно никакого впечатления, химия сплошная и дешёвые силиконы....как по мне!
короче: купила шамп и маску. Очень довольна. Для меня показатель, когда ничем после мытья и маски не пользуешься - типа маслами итд
а кончики - ведут себя очень хорошо. Расшифровываю....
Для меня кончики должны не пушиться а падать и свисать поштучно))))то есть прядями однородными и не пушащимися.
Красиво вообщем. Довольна. Советую.
250мл шампуня находила и по 59 и по 79
маска 110-125грн
Одна ,наверное единственная маска, которую вплоть до корней не страшно наносить. Хотя я до корней принципиально не любила наносить маски...ведь жирнятся волосы легко.
Социальные закладки