Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 1425 из 3128 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 62549
  1. Вверх #28481
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    А на холодильник слабо?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #28482
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    В дома Агибаловых напряженка с воспитанием,серьёзный такой напряг.
    Цигане
    ...

3. Вверх #28483
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Телеведущая Ольга Бузова готовится стать матерью

Отношения белокурой телеведущей и футболиста столичного «Локомотива» Дмитрия Тарасова, которые начали бурно развиваться в марте этого года, похоже, уже совсем скоро перерастут в крепкий семейный союз.

Ольга Бузова подумывает о том, чтобы родить от Тарасова ребенка. Об этом красотка призналась во время выписки из роддома нынешней участницы телеэпопеи «Дома-2» Даши Пынзарь и ее маленького сынишки Артема. Именно Бузова подсказала чете Пынзарь, как назвать кроху.

- Я тоже хочу ребенка, только от Тарасова! И обязательно мальчика. Как бы так сделать? - с умилением призналась друзьям телеведущая.

На что «домочадцы», не растерявшись, посоветовали ей кричать: «Гол! Гол! Гол!» - во время самых интимных моментов с футболистом.

Перед отъездом на гастроли в Сочи Бузова в течение двух недель проходила всевозможные обследования в перинатальном центре.

- Ольга постоянный клиент нашей клиники, - рассказала администратор больницы. - Последний раз она посещала врача, чтобы сдать весь комплекс анализов, необходимых для удачного зачатия ребенка. Никаких патологий у телезвезды обнаружено не было.

Несмотря на то что парочка старается не афишировать свой страстный роман и на все вопросы знакомых ребята отвечают дежурное: «Мы просто дружим», влюбленные почти не расстаются.

Планированием появления малыша Тарасов и Бузова хотят заняться в конце осени, когда немного спадет гастрольный ажиотаж Оли, а также появится небольшой перерыв между тренировками в футбольном клубе у Димы.

4. Вверх #28484
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    А чё не в раковину сразу (как Митю купали) ???

5. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Дашко
    Да какая-то она... прям не она... фотка сама по себе странная, как будто эти волосы просто к ее голове в фотошопе приклеили

6. Вверх #28486
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А чё не в раковину сразу (как Митю купали) ???
    В раковину они ходят, когда хотят в туалет!

7. Вверх #28487
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    Да какая-то она... прям не она... фотка сама по себе странная, как будто эти волосы просто к ее голове в фотошопе приклеили
    Ну конечно видно, что это парик и волосы не натуральные -но в целом - супер!!

8. Вверх #28488
    Для тех, кто пропустил))
    барышня ушла, вернуться не обещала
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #28489
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    [QUOTE=Торри;22020397]Для тех, кто пропустил))

..как для 21-го это перебор...................))))))))))))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

10. Вверх #28490
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Для тех, кто пропустил))
    Каналов много,везде надо успеть чмокалы показать
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #28491
    [QUOTE=Nimfetka-2010;22020460]
    Для тех, кто пропустил))
    ..как для 21-го это перебор...................))))))))))))))
    Это для любого возраста перебор,это в черепной коробке сильный недобор.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

12. Вверх #28492
    Постоялец форума Аватар для marisha_bomba
    Блоги героев Влад Кадони / Тихий ужас или ночь истинных лиц! Мне только что звонила, Наталья Павловна, мама Инны Воловичевой, и сказала, что многие переживают за наш бой с ИА, поэтому решил в порядке исключения официально до выхода эфира, дабы не держать напряжение - открыть тайну событий.
    Вчера ночью состоялся, по моему мнению, самый ожидаемый бой второго тура. Он был последним в серии сражений в глине. Его анонсировали, как бой двух тяжеловесов: Влада Кадони и Ирины Александровны Агибаловой.
    На протяжении всего времени, пока длился второй этап, Ирина Александровна очень радовалась, что она стоит именно со мной в паре, рассказывала всем, что она порвет меня, как Тузик грелку, я очень переживал по этому поводу, планировал как свести этот бой на шутку, потому как, как-то стыдно бится со взрослой женщиной в грязи, однако ее настрой относительно моей персоны, меня мягко говоря злил, и уже под конец в день выступления, я был готов, к этому бою при любом раскладе, хотя конечно обида играла за ситуацию, в которой я оказался.
    Но Ирина Александровна, естественно, приготовила подлость, и произвела замену на поле боя, вместо себя выпустив другого человека мужского пола, не буду говорить кого, дабы сохранить интригу до эфира. Бой состоялся, конечно, не равный, вынужден это признать, и я проиграл. Поражение свое не оспариваю, так как в принципе не имею возможность выигрывать в силовых соревнованиях, по состоянию здоровья. Однако замечу, что со стороны моего апонента были грубые нарушения правил. А семейство Агибаловых, в лице ИА и Риты кричали оскорбления с трибун: "Козлина, мочи козла, падла, ч*о, утопи его в дерьме и т.д." Что явно нарушает, по моему мнению, всякую даже видимость нейтралитета.
    У меня остался отвратительный осадок от всего происходящего. Мне искринне жаль эту семью. Мне жаль потраченные два с половиной года на дружбу с Ритой. Вчера я разгледел в ней глупого и ограниченного человека, к которому раньше я относился с трепетом, не замечая, что она лишь создает впечатление умной личности, потому как часто молчит. Говорить что-либо про ИА - не стану. Итак все понятно. Человек, на столько растоптавший свою семью и себя, что лишний раз акцентировать на этом внимание - не хочу. Больше всего жалею Юрия Васильевича, моему сочуствию в его адрес - нет предела.
    Не смотря на все происходящее, я решил держать лишь оборонительную позицию до конца конкурса, и больше не утопать в грязи вместе с этой семьей. Никаких нападений и войн, только оборона. Мне искринне жаль Олю, которая должна готовится к свадьбе, а вместо этого, будучи единственным порядочным человеком в этой семье, так как лишь она сдержала свое слово, относительно нейтралитета, вынужденна снова заниматься моим конфликтом с ее мамой. Да и самому слышать, что я все делаю ради конкурса - надоело, это уже переходит даже грань здравого смысла. Меня называют Козлом, я говорю что-то в ответ, а выясняется, что я это говорю из-за конкурса, обычно то я всегда был тихим мальчиком, и никогда не отвечал на гадости людей. Смешно. До конца конкурса я не буду предпринимать активных действий по устранению ИА с периметра, только оборона, пусть сама вариться в этом. В том, что она заварила, но скажу честно, что на данный момент, мой главный смысл нахождения на проекте - выжить Ирину Александровну, а после конкурса, я уж раскроюсь в этом направлении во всей красе.
    И еще. Прошу всех не "засирать" ее, а поддержать на этом сайте, потому как ей очень скоро понадобится, жесть, какая поддержка, а она сутками тут сидит и читает, может быть даже что-то пишет под каким-нибудь незатейливым ником.!!!
    My Love Don't Cost A Thing

13. Вверх #28493
    ИнтрЫга.. кого же выпустила вместо себя мамо??)))
    Гаджиенко выучил команду Фас))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

14. Вверх #28494
    User banned

15. Вверх #28495
    Частый гость Аватар для TomasTvinTT
    Сейчас по ТНТ в Битве экстрасенсов про Кадони
    Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!

16. Вверх #28496
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    В доме Агибаловых -напряжёнка со стульями? полный трындец, ещё бы на холодильник залезла бы!

а я люблю так сидеть на кухне) Не с ногами, конечно, но просто залезть попой люблю))))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

17. Вверх #28497
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Невеста из «Дома-2» купила платье в Челябинске

24-летняя участница проекта «Дом-2» на телеканале ТНТ Ольга Агибалова приехала в Челябинск в поисках свадебного платья. Мы застали невесту в салоне свадебной моды «ДиваЭль».

Ольга примеряла уже не первое и даже не пятое по счету платье, крутилась перед зеркалом и объективом фотоаппарата и после каждой примерки отправляла фотографии по MMS и электронной почте своим родителям. «Как жаль, что мама не смогла приехать, она бы сейчас посоветовала».

На N-ном платье девушка уже запуталась. «Да что ж такое! Все платья красивые! Не знаю, какое выбрать». Масло в огонь подливали консультанты салона: «На вас какое платье ни одень, все сидят чудесно!». В итоге Ольга остановилась на двух пышных платьях с богатой вышивкой и заниженной талией. В комплекте с первым шла жилеточка, второе украшал пояс с цветком. «Все-таки вот это лучше, оно короче, и я смогу ходить в нем даже в балетках, если вдруг ноги от каблуков устанут», – размышляла девушка, бегая по салону босиком в подвенечном платье. Ольга примерила вышитую фату средней длины и окончательно перевоплотилась в невесту: «Да, так мне бы понравилось выходить замуж. Не снимайте, – попросила она нашего фотографа. – Не хочу, чтобы меня кто-то видел в том платье, которое я куплю на свадьбу».
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

18. Вверх #28498
    Queen of Hearts
    Для тех, кто пропустил))
    Шось у бедняги не лады со спонсорами, на Домике она в том же платье была, и туфляки тоже где-то в другом шоу засветились.

19. Вверх #28499
    User banned
    Невеста

20. Вверх #28500
    User banned
    Наши фанаты всей необъятной России 5 августа будут не только праздновать день рождения Дворецкова но и годовщину росписи пары Слава Дворецков & Виктория Карасёва Тори. Именно 5 августа произошло это эпохальное событие в судьбе этих двух самодостаточных творческих единиц нашего шоу-бизнеса. Так что праздник двойной. Я вспоминаю этот день росписи (ролик можно посмотреть в рубрике ВИДЕО он имеется в архиве)и ждал его с не терпеньем так как женился в первый раз в жизни и для меня это был важный момент, оказалось называться словом "жених" не так ужи страшно но после росписи когда 5 августа было уже все узаконено я стал "не мальчиком а мужем" , стоит печать в паспорте, имею свидетельство о браке впереди была свадьба, как хорошо. Исторический документ выставляется впервые на всеобщее любование. С годовщиной росписи Тори & Слава!

Ответить в теме
Страница 1425 из 3128 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права