|
Из личного опыта(года три), страховая медицина - максимально отделённый от пресловутого человеческого фактора сервис. По моей страховке скорую помощь оказывает Инто-сана, плановые мероприятия - на мой выбор, список клиник предлагает координатор, просто звонишь и говоришь где болит.
Готов аргументированно отстаивать свою точку зрения, в одесском трафике обзор и возможность маневра не помогу новичку. Безопаснее понять как у нас можно ездить на автомобиле, а ещё лучше на танке. Личное впечатление - на фоне полного отсутсвия уважение к кому-либо, в одесском дорожном движении практически никто(!) досконально не знает ПДД.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
в мото-страйкбол и в мото-рафтинг с мото-роупджампингом
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
никак игры не получится!Даже для мото-...там чего-то времени не будет
Кстати!!!тут думаю сразу команду соберём!!!
Ну прикинь, все стоят на светофоре, а тут ты такой перед всеми раз и нарисовался. Что о тебе подумают? Правильно, самый хитрожопыйДопустим, в стоячих пробках я и сам езжу, когда габариты позволяют, а так, на светофоре выпендриваться - не понимаю.
Да, и к тому же, я подозреваю, все жалобы на то, что кто-то кого-то не видит, исходят от тех, кто едет там, где его не должно быть.
Ride the Lightning
Субботний музпросвет.
Оказывается они умеют и так играть, не хватает пюпитров.
У этого ролика более 5 млн. просмотров на ю-тюбе.
Последний раз редактировалось Staccato; 25.06.2011 в 21:18.
Между рядами езжу на регулярной основе(когда на мотоцикле), и на светофоре становлюсь первым, так же как это делают все двухколесные участники ДД в городе Париже, например. Логика тут простая: либо я занимаю целое машиноместо в пробке и из-за меня кто-то не успеет на зелёный проехать, либо я разгружаю трафик доступными для моего вида транспорта средствами. Как водитель автомобиля с 1991-го года, я себя-мотоциклиста полностью оправдываю.
так вот же!
Когда плановые, там и время терпит, и сам ты принимать решения способен. А если ты без сознания после ДТП, и надо делать рентген и томографию, и срочно - есть уверенность, что все так и будет?
Безопаснее не спорю, но с ограниченным обзором ездить психологически сложнее. Тебя могут не видеть, но ты-то видишь всех. Поэтому надо обеспечивать жизненное пространство вокруг себя, чем большее, тем лучше. Чтобы рядом с тобой никого не было. Это к слову и довод против междурядья. Маленькие расстояния не оставляют времени для реакции, как и большие скорости.Готов аргументированно отстаивать свою точку зрения, в одесском трафике обзор и возможность маневра не помогу новичку. Безопаснее понять как у нас можно ездить на автомобиле, а ещё лучше на танке. Личное впечатление - на фоне полного отсутсвия уважение к кому-либо, в одесском дорожном движении практически никто(!) досконально не знает ПДД.
Насчет ПДД, всех их не упомнишь, да и честно говоря, многие правила непрактичны, а то и вовсе субъектам этих правил неизвестны (например пешеходам и велосипедистам). Другие правила слишком сложны и обусловлены, чтобы понять, какое решение нужно принимать здесь и сейчас. Не подумайте, что я против правил, но доскональное знание их мало помогает на самом деле. На дороге решения нужно принимать быстро, и правила должны быть простые. Вот такие простые правила и нужно помнить, в реальной жизни так оно и получается. Есть законы, а есть практика.
Ride the Lightning
Если вдруг будет погода - собираюсь поехать на трек в Николаев во вторник (это выходной день, у меня по крайней мере). Если есть желающие - предлагаю составить компанию. Ехать по трассе буду быстро.
Социальные закладки