Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1425 из 1518 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 30348
  1. Вверх #28481
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Да, сегодня вроде не пятница- а "интересных людей" море. На Говорова утром нарисовался Нестеров- шел по встречке мне в лоб обгоняя маршрутку. Силенок не хватало- а тут еще с парковки задом начала машина сдавать, перекрывая ему полосу. Врубаю дальний, торможу, жестами показываю какой он молодец.

2. Вверх #28482
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Люди а шо за мода в последнее время ездить на красный?, и главное если проезжаешь медленно то не нарушаешь.... я тока за седня 4 машины такие видела... еще так крадутся загадочно..... напоминают деток, которые глаза закрывают и думают что их не видно, раз уж они ниче не видят
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

3. Вверх #28483
    Посетитель Аватар для Rubik_09
    Замотал один на Toureg второй день его вижу на районе снует туда сюда,подрезает, на красный едет ищет приключений на свой Toureg...

4. Вверх #28484
    Оптимист

Цитата Сообщение от Lapiruy Посмотреть сообщение
    Для чего, для этого?
    Мыцик не был серебристый, но тикать нужно от такого даже если он и не серебристый
    Предупреждать нужно не хозяина, а рядом едущих
    Ты хоть представляешь себе сколько мицыков (хоть бы марку назвал) с номерами 144...?? У меня точно сразу ассоциации возникли. Так что тикать от всех машин с таким началом номера???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #28485
    Оптимист

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Люди а шо за мода в последнее время ездить на красный?, и главное если проезжаешь медленно то не нарушаешь.... я тока за седня 4 машины такие видела... еще так крадутся загадочно..... напоминают деток, которые глаза закрывают и думают что их не видно, раз уж они ниче не видят
    Думаю что это не мода, а болезнь. Я сегодня такой трамвай наблюдал вечером! Около 21:15 на Преображенской угол Щепкина он просто тупо медленно поехал на красный (там светофор переключается на красный, едущих с права), оно и поехало. Хорошо то машин с низу не было (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28486
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаю что это не мода, а болезнь. Я сегодня такой трамвай наблюдал вечером! Около 21:15 на Преображенской угол Щепкина он просто тупо медленно поехал на красный (там светофор переключается на красный, едущих с права), оно и поехало. Хорошо то машин с низу не было (((
    А на трамваи как раз управы нет. ОЧЕНЬ ЧАСТО вижу травмаи проезжающие на красный... а гаенышам плевать.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #28487
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    А на трамваи как раз управы нет. ОЧЕНЬ ЧАСТО вижу травмаи проезжающие на красный... а гаенышам плевать.
    У трамваев свои светофоры....
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #28488
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У трамваев свои светофоры....
    Их треугольнички с главными светофорами совпадают всегда (не видел, чтоб наоборот), я об этом и...

9. Вверх #28489
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    сейчас колесю в одном из областных центров Украины ...
    Пока доехал в самом городе до места дислокации треть светофоров не работала .... на центральных улицах разметки нет ... и правильно ... нафик она нужна, когда траектория проезда в полосе напрямую зависит от ям и ухабин ...для "ехать просто прямо" машину жалко
    зато парковка в центре везде бесплатная (вроде)

P.S.
    удивило отсутствие пешеходных светофоров на некоторых улицах в центре, при том что светофоры для авто развешаны прямо над перекрёстком и почти не заметны для пешеходов ... т.е. переходя улицу возникает ощущение перехода нерегулируемого перекрёстка.

А вы говорите хамство ... не всё так плохо в нашем королевстве.
    В какой стороне света это плохое королевство?

10. Вверх #28490
    Плиточник у шоколаді
    Шо б вы говорили , если б жили в Молдавии?? Там в городе 59 максимальн. скорость..дальше только штрафы ..и по трассе 99 максималка...
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #28491
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Белинского перед выездом на французский: стою себе на светофоре, сзади нервный дед мне пищит, я понять не могу чего, начинаю искать стрелку разрешающую проезд вперед на красный, тут вижу белая хонда цивик 4д классика жанра дама за рулём с буквой У, сзади ребенок лет 7-8 по сиденью прыгает, она через встречную, аккуратненько проезжает на красный свет и уезжает на французский. Как потом оказалось она ехала к той же школе куда и я, так как остановились мы вместе, я за ней.

12. Вверх #28492
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    может, у них в классе за опоздание линейкой охаживают?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

13. Вверх #28493
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Утром еду с Якира через площадь Независимости из средней полосы на Рекордную,возле "островка" включаю правый поворот-а правее меня истошно бибикает ехавшая в первой полосе по Якира Мазда 626 с левым!!! поворотом...Бибикаю в ответ,не пускаю его,проезжаю-гаишники,стоящие на островке-ноль внимания-и шо они там ждут???
    Адепт поющей ленточки.

14. Вверх #28494
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    не заметили просто

15. Вверх #28495
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Утром еду с Якира через площадь Независимости из средней полосы на Рекордную,возле "островка" включаю правый поворот-а правее меня истошно бибикает ехавшая в первой полосе по Якира Мазда 626 с левым!!! поворотом...Бибикаю в ответ,не пускаю его,проезжаю-гаишники,стоящие на островке-ноль внимания-и шо они там ждут???
    Там круговое движение и Мазда была справа от Вас и ехала в своей полосе, а вот Вы перестраивались, и должны были его пропустить..

16. Вверх #28496
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от rokoy Посмотреть сообщение
    Там круговое движение и Мазда была справа от Вас и ехала в своей полосе, а вот Вы перестраивались, и должны были его пропустить..
    Там по разметке правая полоса отсекается на Филатова. А на кругу в этом месте две полосы.

17. Вверх #28497
    Ну,здрасьте,приехали...Нет там кругового движения.Первая полоса с Якира по разметке уходит на Филатова,вторая-на Филатова и налево-мимо островка идёт всего две полосы,Мазда через две прерывистые хотела повернуть налево,проехав по островку...
    Адепт поющей ленточки.

18. Вверх #28498
    Постоялец форума Аватар для rokoy
    бибикает ехавшая в первой полосе по Якира Мазда 626 с левым!!! поворотом...
    опс.. невнимательность моя (не проснулся еще)...

19. Вверх #28499
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Они ждут тех, кто едет со стороны Щорса мимо издательства по второму или третьему ряду и потом с круга едет налево (в сторону Рекордной/Малиновского строительного рынка). Там налево только с крайней левой полосы. У них камера именно туда настроена. Это старая, но весьма честная, с точки зрения знаков и ПДД, кормушка.
    Последний раз редактировалось flare; 30.09.2010 в 09:27.

20. Вверх #28500
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Они ждут тех, кто едет со стороны Щорса мимо издательства по второму или третьему ряду и потом с круга едет налево (в сторону Рекордной/Малиновского строительного рынка). Там налево только с крайней левой полосы...
    +они могут ждать тех,кто с 1 и 2-й полосы,которые только на Якира,едет прямо или налево...Но на откровенную наглость под носом не реагируют,а мне с утра было бы приятно,шоб это быдло штрафанули...
    Адепт поющей ленточки.

Закрытая тема
Страница 1425 из 1518 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права