Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1425 из 3189 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,481 по 28,500 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28481
    Новичок
    сразу видно кто тут с фейками работает)))

Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    И сколько в Вас злости ))) не моя это анкета...но наличие "звезд" на сайте не считаю зазорным...Уж лучше звезда на сайте, чем отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" ))))
    Если она Вам так "мешает" и Вы играете в детектива - то отправляйте все свои заявки в письменной форме администрации сайта Анастасия )))

3. Вверх #28482
    Новичок Аватар для ♥♥
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    И сколько в Вас злости ))) не моя это анкета...но наличие "звезд" на сайте не считаю зазорным...Уж лучше звезда на сайте, чем отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" ))))
    Если она Вам так "мешает" и Вы играете в детектива - то отправляйте все свои заявки в письменной форме администрации сайта Анастасия )))
    А защищаете, как будто ваша анкета)) Злость, только из-за того, что я не люблю когда из меня идиотку делают. Только вот, как вы выражаетесь "отфотошопленная до неузнаваемости "не звезда" - это хотя бы реальная девушка, которая действительно хочет замуж. А ее фотошоп - это необходимость что бы ей хоть кто то писал! И все из-за того, что так же мыслящие, как вы регистрируют на сайтах анкеты подобных Знаменитостей, профессиональных моделей, певиц, звезд контакта, которые даже не догадываются об этом( и только полный идиот может поверить что они действительно нуждаются в услугах сайта).
    А, ну учитывая, что 99% мужчин-клиентов идиоты + извращенцы, жлобы, моральный уроды и тд.... то я вас прекрасно понимаю, это далеко не новость, для зарабатывания бабла на них - "Уж лучше звезда на сайте"...
    Последний раз редактировалось ♥♥; 17.11.2013 в 02:53.

4. Вверх #28483
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    ребят, кто делал доставку brilliant anastasia? какими там должны быть мишка и шарик?

5. Вверх #28484
    Новичок
    Ребята, кто с таким сталкивался, Анастасия удалила всех моих клиенток, закрыла доступ к админке ещё и письмо прислала мол N сумма денег снята с вашего счета. Я в шоке!!!! Три года с ними работаю, никаких штрафов не было, предупреждений с их стороны тоже никаких не было,тупо взяли и все слили. Объяснений от них не последовало....

6. Вверх #28485
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Irina_88 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто с таким сталкивался, Анастасия удалила всех моих клиенток, закрыла доступ к админке ещё и письмо прислала мол N сумма денег снята с вашего счета. Я в шоке!!!! Три года с ними работаю, никаких штрафов не было, предупреждений с их стороны тоже никаких не было,тупо взяли и все слили. Объяснений от них не последовало....
    жесть... если Вы считаете, что с Вашей стороны всё нормально и не можете достучаться до админов, понятное дело - ищите среди своих
    у кого ещё доступ был к админке?
    Windows must DIE

7. Вверх #28486
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    У всех админка анастасии работает?

8. Вверх #28487
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    Это вы будете админам сайта заливать или тем кто в эту ересь поверит, что Бужинская развелась и с горя и несчастной жизни попросила вас зарегать ее на сайте ( и ссылочку им эту предоставите)) Ни о какой зависти не идет речь, какое всем дело до ваших анкет, просто не нужно тут делать из всех идиотов! не все же могут позволить себе работать с реальными анкетами, а кушать то хочется, вот и приходиться наверно Бужинских регистрировать, это уже давно в порядке вещей. И вправду, проследите за Мадонной, может она сейчас тоже в поисках любви! Отличная будет клиентка))
    Никто не знает, как там судьба Алены Шишковой на Анастасии( звезды соцсетей и девушки Тимати по совместительству).. Нашла она там уже свою любовь или еще в активном поиске?
    А я вот ещё переживаю за Астафьеву? Как там у неё дела с перепиской, нашла кого-то?

9. Вверх #28488
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    напишите им в скайпе и узнайте в чем дело, только попытайтесь вежливо ( хотя я понимаю, что вы сейчас не в том состоянии) . я не думаю, что они делают из этого секреты. и просто так они никого не закрывают.

10. Вверх #28489
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    У всех админка анастасии работает?
    был 5тиминутный reload по всем ресурсам сайта, всё работает уже
    Windows must DIE

11. Вверх #28490
    Посетитель
    А я думаю реально ктото дружит со звездой и уговорил ее разместится- на анастасии фейков не бывает. или вы думаете что это двойник кати с аналогичным именем и возрастом в паспорте?)

12. Вверх #28491
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    А я думаю реально ктото дружит со звездой и уговорил ее разместится- на анастасии фейков не бывает. или вы думаете что это двойник кати с аналогичным именем и возрастом в паспорте?)
    ага и видео идентификационное на концерте между песнями быстренько отсняли
    Windows must DIE

13. Вверх #28492
    Посетитель Аватар для LENKA_
    У нас была ситуация очень давно. Девочка ездила на встречу с клиентом, развела его на дорогие подарки и в итоге дала ему понять, что он ей не нужен. Штраф был очень большой, без объяснений. Не могли понять, откуда. Потом, через время, переводчица проболталась. Может, у вас встречи были? Или по телефону девочки могли что-то сморозить.

14. Вверх #28493
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Цитата Сообщение от Star_88 Посмотреть сообщение
    А я вот ещё переживаю за Астафьеву? Как там у неё дела с перепиской, нашла кого-то?
    Для особо одаренных объясняю. Астафьевой башлял сам сайт, она служила рекламой для привлечения клиентов, пока на лысо не побрилась! Хотя возможно как Шишковой и Бужинской...

Цитата Сообщение от Аринка Secret Посмотреть сообщение
    сразу видно кто тут с фейками работает)))
    +1
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

15. Вверх #28494
    Новичок Аватар для Authority.V.I.P.
    Цитата Сообщение от annaP Посмотреть сообщение
    Или кто то дружит с админами! Или кто то в интимной связи с админами Или админы просто "включили идиотов" и вместе с Annona, Star_88 свято верят что Бужинская променяла светсикие вечера на сидение перед монитором
    Money does not grow on trees!!
    A bad workman quarrels with his tools!!

16. Вверх #28495
    Новичок
    Да вот именно, что вообще глухо было последние 6 месяцев, пару писем было и все. Штравфов не было. Доступа к админке ни у кого кроме меня нет. Админы Анастасии молчат... Со мной даже никто не связался...

17. Вверх #28496
    Да вот именно, что вообще глухо было последние 6 месяцев, пару писем было и все. Штравфов не было. Доступа к админке ни у кого кроме меня нет. Админы Анастасии молчат... Со мной даже никто не связался...
    вы только что сами причину назвали
    зачем им глухие админки? вы наверное пропустили изменения в правилах о посещении девушками сайта Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 21
Размер:	28.8 Кб
ID:	7216345
    Последний раз редактировалось UtkijGadenok; 17.11.2013 в 13:33.
    Windows must DIE

18. Вверх #28497
    Новичок
    Подскажите пожалуйста скайп менеджера Анастасии, с которым можно связаться. Кроме тех. поддержки и Call me никого в онлайне нет.(((

19. Вверх #28498
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    вы только что сами причину назвали
    зачем им глухие админки?
    Глухая или нет, а переписка постоянная была, и деньги на счету были. Они не имеют права просто взять и слить агентство без уведомления.

20. Вверх #28499
    Глухая или нет, а переписка постоянная была, и деньги на счету были. Они не имеют права просто взять и слить агентство без уведомления.
    определитесь точнее
    Windows must DIE

21. Вверх #28500
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Authority.V.I.P. Посмотреть сообщение
    Или кто то дружит с админами! Или кто то в интимной связи с админами Или админы просто "включили идиотов" и вместе с Annona, Star_88 свято верят что Бужинская променяла светсикие вечера на сидение перед монитором
    ну зачам ей сидеть за монитором, она может испоьзовать моблиьный чат и как бы быть онлайн все время..писать комуто в чате пока записывается новый клип или в свободное время проверять почту, и отвечать на письма... лав ноуты..или ходить на встречи с переводчиком,...получать букеты роз и корзины фруктов! ну разве не прелесть она просто няшка))
    а вобще я не думаю что она составит слишком сильную конкуренцию даже девушкам на фоне яркого неба - которых обсуждали на той неделе. - )обычна украйинська жинка)

Ответить в теме
Страница 1425 из 3189 ПерваяПервая ... 425 925 1325 1375 1415 1423 1424 1425 1426 1427 1435 1475 1525 1925 2425 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права