|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Есть нюансы, так же, как и с Поскотом(никого не хочу обидеть, называя так посёлок Котовского, общепринятое сокращение). С Поскота все в одну сторону до моста едут, типа, все попутки, вот и соглашаются на пару гривень, чтобы стакан бензина отбитьДля вас, которым извоз- работа и основной заработок, это конечно штрейхбрехерство (есть такой термин
), в общем, цену перебивают
Вот для меня моя иногда "классика", от ЖД вокзала (трамвайного депо) по Водопроводной до 1-й Черноморки за двадцатку, если 99% на этом маршруте всё равно никуда не сворачивают,- почему не деньги, если "рукой махнуть"? Я даже никогда не углублялся, сколько там кмПо этому маршруту и за червонец повезут, если не гордые. Или звонить, вызывать машину к трамвайному депо?
![]()
Если у меня в пару часов ночи "терпець урвався" и еду на шару домой с Центра на Черёмушки, то от "Звезды Иппонии" до 1й двадцатка это джек-пот.
Эффект попутчика...
Но если освободился в процессе работы на Автостанции Привоз, то тут варианты и никак не 99%.
Можно остаться на ЖД или вернуться в Центр. Тогда на Старосенной уходим налево.
Можно уйти на Молдованку, тогда на Высоком уходим направо.
Можно и на Фонтан рвануть, тогда на Артиллерийской налево.
В любом случае, от Депо до 1й 20 уже "не деньги". Ну не очень деньги.
Смысл в том, что работать и попутно подрабатывать это огромная разница...![]()
А сколько это стоит в экономе знаешь? Например токио стар- космонавтов 14 выдало 23 грн))) так что подвозящие с эконома мигом возьмут...
Слободка - Таирова, Центр - Таирова- Фонтан, у меня мой маршрут постоянен а иной раз по работе надо сровно туда сюда так там районы не предсказуемы, разве что на Поскот никогда не езжу сплавляю монтажникам, да и если не спешу да растояние дальше черемушек то 50\50 и маршруткой не побрезгую)) в рабочее время они полупустые)).
У меня все зависит от спешки, и настроения ( де могу дать за тож растояние как 30 так и 50, коли в рабочее время то уж режим экономности тариф стара + до 5 сверху, коли больше минута лишняя с руки и ноу проблем.
с дуру можно и чет сломать..)) мы живем в разных мирах вот я когда торможу мне круче тиги китайской не чего не попадалось.
тебя как послушаешь одни крутые тачилы только и желают тебя за бесплатно подвезти.))
чела сегодня на бугаз (не доезжая Снажейки)и обратно отвез 600 грн уплатит и так всегда рассчитывается(чтоб не тролил,цены служб знает) вот скажи кто он лох или нормальный клиент?
Последний раз редактировалось begi2005; 09.06.2013 в 20:16.
Ну видать я везучей тебя)).
Не мне судить кто лох а кто не лох, это всеодно что я знаю де шашлык в равных порциях можно взять за 40 р а иду почему то постоянно там де он 70р да все остальное дороже, так и в твоем случае от захотел человек ехать за 600 аль просто спешил, аль лень было искать других да поехал и это нормально, и так же нормлаьно коли бы тот же человек ни куда не спешил, а тихо спокойной заказал бы бомжиков аль с руки за ту цену в оба конца.
ехали без груза,человек достойный. совсем не лох. а звонит по одной простой причине. он знает,если у меня не получается то пришлю хорошую машину и с нормальным вменяемым водителем. кондиционер будет включен и денег за это вымотаться не будет.
вон живой пример, девочка рассказывала звонила в одну из крупных контор ей надо было в Измаил и обратно приезжал мерс но сильно под уставший лето окна открыты.. водитель с пальцами на растопырку, буквально через неделю ей ехать опять тот же мерс, она отказалась от поездки. ему льют(тот что на мерине) а он не предоставляет качественной услуги.
Сколько км туда?? Если 40 то 400 норм цена. 600 это уже))) это ихний интим))) + простой был 100%.
Самое веселое сколько это стоит по бомж службе. Взять того же SOXO он шаровик а не дурак. Он говорит на меж город вызаву дорогих а не бомжей. У бомжа 4 меж город + 20-30% за кондишку)) и авто ланос логан зато с КОНДИЦИОНЕРОМ)))
У удачи 4.3+20 посадка, джокер не знаю. 5-6 максимум но там авто другие
Социальные закладки