Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1424 из 2686 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,461 по 28,480 из 53705
  1. Вверх #28461
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Они на фоне общего трафика усе вместе взятые процентов 10 трафика дают а то и меньше, отсюда и про косяки редко услышишь, да и все закономерно- больше тариф= больше свободных авто = и накосячить шансов меньше
    ой что не расскажешь только бы лишнею копейку не переплатить))) там машины классом получше да и водители знают за что работают в отличии от бомжатников.
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.06.2013 в 14:11.

2. Вверх #28462
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Если смотреть с другой стороны ("баррикады" ), то это типа жаловаться на то, что попутки работу перебивают, и клиент какой-то жлобский и жадный пошёл (ничего личного )
    клиент жадный это в новоявленых,(хотя и там попадаются порядочные люди) те кто пользуется старыми службами очень даже нормальные пассажиры.за 2 грн не будут просить проехать до ближайшего батискафа чтоб разменять

3. Вверх #28463
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ой что не расскажешь только бы лишнею копейку не переплатить))) там машины классом получше да и водители знают за что работают в отличии от бомжатников.
    Не скажи)), с руки куда чаще уровень машин в своей массе куда лучше чем даж в тех удачах и.т.д, опять же свою позицию я уж не раз озвучивал( мне растояние в 10-15 км пофиг ехать на ланосе аль мицыке, большие растояния там уже да роль класс авто не последнюю играет).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #28464
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не скажи)), с руки куда чаще уровень машин в своей массе куда лучше чем даж в тех удачах и.т.д, опять же свою позицию я уж не раз озвучивал( мне растояние в 10-15 км пофиг ехать на ланосе аль мицыке, большие растояния там уже да роль класс авто не последнюю играет).
    Сегодня взял заказ такси ваше с биржи. бочарова - марсельская 27 грн)) Ты бы видел глаза той дамы когда ей сумму озвучил)) еще 5 минут ждала , думала что ошибка , а то она всегда за 20 по паселку ездит))
    Вот ты считаешь что за 5 км - 30 грн норм, а кто то не больше 20
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #28465
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот ты считаешь что за 5 км - 30 грн норм, а кто то не больше 20
    Есть нюансы, так же, как и с Поскотом(никого не хочу обидеть, называя так посёлок Котовского, общепринятое сокращение). С Поскота все в одну сторону до моста едут, типа, все попутки, вот и соглашаются на пару гривень, чтобы стакан бензина отбить Для вас, которым извоз- работа и основной заработок, это конечно штрейхбрехерство (есть такой термин ), в общем, цену перебивают
    Вот для меня моя иногда "классика", от ЖД вокзала (трамвайного депо) по Водопроводной до 1-й Черноморки за двадцатку, если 99% на этом маршруте всё равно никуда не сворачивают,- почему не деньги, если "рукой махнуть"? Я даже никогда не углублялся, сколько там км По этому маршруту и за червонец повезут, если не гордые. Или звонить, вызывать машину к трамвайному депо?

6. Вверх #28466
    Не покидает форум Аватар для samym
    мне растояние в 10-15 км пофиг ехать на ланосе аль мицыке, большие растояния там уже да роль класс авто не последнюю играет).
    И где это ты по Одессе рассекаешь на 10-15км?!

7. Вверх #28467
    Вот для меня моя иногда "классика", от ЖД вокзала (трамвайного депо) по Водопроводной до 1-й Черноморки за двадцатку, если 99% на этом маршруте всё равно никуда не сворачивают,- почему не деньги, если "рукой махнуть"?
    Если у меня в пару часов ночи "терпець урвався" и еду на шару домой с Центра на Черёмушки, то от "Звезды Иппонии" до 1й двадцатка это джек-пот.
    Эффект попутчика...
    Но если освободился в процессе работы на Автостанции Привоз, то тут варианты и никак не 99%.
    Можно остаться на ЖД или вернуться в Центр. Тогда на Старосенной уходим налево.
    Можно уйти на Молдованку, тогда на Высоком уходим направо.
    Можно и на Фонтан рвануть, тогда на Артиллерийской налево.
    В любом случае, от Депо до 1й 20 уже "не деньги". Ну не очень деньги.
    Смысл в том, что работать и попутно подрабатывать это огромная разница...

8. Вверх #28468
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Да, в этом смысл. У нас разные подходы к вопросу с поправкой на профессиональную точку "мЫшления". Без сарказма, просто констатация факта.

9. Вверх #28469
    А сколько это стоит в экономе знаешь? Например токио стар- космонавтов 14 выдало 23 грн))) так что подвозящие с эконома мигом возьмут...

10. Вверх #28470
    И где это ты по Одессе рассекаешь на 10-15км?!
    Слободка - Таирова, Центр - Таирова- Фонтан, у меня мой маршрут постоянен а иной раз по работе надо сровно туда сюда так там районы не предсказуемы, разве что на Поскот никогда не езжу сплавляю монтажникам, да и если не спешу да растояние дальше черемушек то 50\50 и маршруткой не побрезгую)) в рабочее время они полупустые)).
    У меня все зависит от спешки, и настроения ( де могу дать за тож растояние как 30 так и 50, коли в рабочее время то уж режим экономности тариф стара + до 5 сверху, коли больше минута лишняя с руки и ноу проблем.

11. Вверх #28471
    В любом случае, от Депо до 1й 20 уже "не деньги". Ну не очень деньги.
    Э не скажи Чебурген таки прав, с того места ровно как и с поскота до моста тариф давно устаканившийся, я коли там иногда торможу то сами говорят 4 из 5ти 20ку коли на пять сотен дальше к той же Малине то уже 30 даю так как уже не прямая а сворачивать равно не попутка.

12. Вверх #28472
    Не скажи)), с руки куда чаще уровень машин в своей массе куда лучше чем даж в тех удачах и.т.д,
    с дуру можно и чет сломать..)) мы живем в разных мирах вот я когда торможу мне круче тиги китайской не чего не попадалось.
    тебя как послушаешь одни крутые тачилы только и желают тебя за бесплатно подвезти.))
    чела сегодня на бугаз (не доезжая Снажейки)и обратно отвез 600 грн уплатит и так всегда рассчитывается(чтоб не тролил,цены служб знает) вот скажи кто он лох или нормальный клиент?
    Последний раз редактировалось begi2005; 09.06.2013 в 20:16.

13. Вверх #28473
    с дуру можно и чет сломать..)) мы живем в разных мирах вот я когда торможу мне круче тиги китайской не чего не попадалось.
    тебя как послушаешь одни крутые тачилы только и желают тебя за бесплатно подвезти.))
    чела сегодня на бугаз (не доезжая Снажейки)и обратно отвез 600 грн уплатит так всегда и вот скажи кто он лох или нормальный клиент?
    Ну видать я везучей тебя)).
    Не мне судить кто лох а кто не лох, это всеодно что я знаю де шашлык в равных порциях можно взять за 40 р а иду почему то постоянно там де он 70р да все остальное дороже, так и в твоем случае от захотел человек ехать за 600 аль просто спешил, аль лень было искать других да поехал и это нормально, и так же нормлаьно коли бы тот же человек ни куда не спешил, а тихо спокойной заказал бы бомжиков аль с руки за ту цену в оба конца.

14. Вверх #28474
    Не покидает форум Аватар для flare
    Да, в этом смысл. У нас разные подходы к вопросу с поправкой на профессиональную точку "мЫшления". Без сарказма, просто констатация факта.
    Моя корова согласна с обезъяной

15. Вверх #28475
    чела сегодня на бугаз (не доезжая Снажейки)и обратно отвез 600 грн уплатит и так всегда рассчитывается(чтоб не тролил,цены служб знает) вот скажи кто он лох или нормальный клиент?
    Санжейка - далеко! не Бугаз.
    Конечно лох, затрат, грубо - 100 грн топливо (+100 амортизация). Работы на 2 часа. 400 - красная цена. Если не было большого и габаритного груза.

16. Вверх #28476
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Моя корова согласна с обезъяной
    Дык не вопрос!
    Но претензии по качеству услуг это к обезьянам с коровами.

17. Вверх #28477
    Конечно лох, затрат, грубо - 100 грн топливо (+100 амортизация). Работы на 2 часа. 400 - красная цена. Если не было большого и габаритного груза.
    ехали без груза,человек достойный. совсем не лох. а звонит по одной простой причине. он знает,если у меня не получается то пришлю хорошую машину и с нормальным вменяемым водителем. кондиционер будет включен и денег за это вымотаться не будет.
    вон живой пример, девочка рассказывала звонила в одну из крупных контор ей надо было в Измаил и обратно приезжал мерс но сильно под уставший лето окна открыты.. водитель с пальцами на растопырку, буквально через неделю ей ехать опять тот же мерс, она отказалась от поездки. ему льют(тот что на мерине) а он не предоставляет качественной услуги.

18. Вверх #28478
    Сколько км туда?? Если 40 то 400 норм цена. 600 это уже))) это ихний интим))) + простой был 100%.
    Самое веселое сколько это стоит по бомж службе. Взять того же SOXO он шаровик а не дурак. Он говорит на меж город вызаву дорогих а не бомжей. У бомжа 4 меж город + 20-30% за кондишку)) и авто ланос логан зато с КОНДИЦИОНЕРОМ)))
    У удачи 4.3+20 посадка, джокер не знаю. 5-6 максимум но там авто другие

19. Вверх #28479
    Конечно лох, затрат, грубо - 100 грн топливо (+100 амортизация). Работы на 2 часа. 400 - красная цена.
    650 метров по улице, 150 во двор. Затраты на топливо 1грн, амортизиция 1грн, работы на 5мин, если поймать 2 красных светофора. Какова красная цена?

20. Вверх #28480
    650 метров по улице, 150 во двор. Затраты на топливо 1грн, амортизиция 1грн, работы на 5мин, если поймать 2 красных светофора. Какова красная цена?
    20 грн. Ну 25, если с подачей с соседнего района. Ты ж эксперта спрашивал?

Ответить в теме
Страница 1424 из 2686 ПерваяПервая ... 424 924 1324 1374 1414 1422 1423 1424 1425 1426 1434 1474 1524 1924 2424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права