за
против
Сообщение от KARAMBOLKA Показывала. Не помню правда где, в какой теме... , в будуарах может, но было, точно помню! Интернет все помнит. Что загружено на радикал то не вырубить топором )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от KARAMBOLKA Показывала. Не помню правда где, в какой теме... , в будуарах может, но было, точно помню! Точно, в теме про полненьких.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Ты здорова?! Нема, видишь, будь осторожен. Здоровых выбирай. А то потом по врачам забегаешься. Но рубаху с длинными рукавами прикупи.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
т.е. если я не люблю какие-то продукты и блюда,то автоматом НЕ ЗДОРОВА! ?Логика,конечно,дивная...
Сообщение от Bagira_13 т.е. если я не люблю какие-то продукты и блюда,то автоматом НЕ ЗДОРОВА! ?Логика,конечно,дивная... Что значит - не люблю. Обрснуй свою позицию по этому вопросу !!!!
Сообщение от Igor28 Что значит - не люблю. Обрснуй свою позицию по этому вопросу !!!! Слу,у каждого человека свои предпочтения в еде.
Сообщение от Igor28 Что значит - не люблю. Обрснуй свою позицию по этому вопросу !!!! И анализы
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand И анализы анализы хошь мои?
Сообщение от Bagira_13 Слу,у каждого человека свои предпочтения в еде. Нельзя вот просто так взять и не любить голубцы !!!!! Обоснуй говорю !!!
Сообщение от Bagira_13 анализы хошь мои? Я за гласность и демократичность)
Сообщение от Bagira_13 анализы хошь мои? Это удивительно?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Niemand Я за гласность и демократичность) а тебе на что именно анализы то надо?Ты смотри,а то я твои попрошу!
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это удивительно?) вообще то да..в инете...а ты тоже у всех анализы просишь?
Сообщение от Bagira_13 а тебе на что именно анализы то надо? Нема не ведись на эти полумеры! Пусть всю медкомиссию проходит!!
Сообщение от Bagira_13 вообще то да..в инете...а ты тоже у всех анализы просишь? А я за кем-то так настойчиво бегаю, как ты за Нёмой?)) Сообщение от Igor28 Нема не ведись на эти полумеры! Пусть всю медкомиссию проходит!! Мудро)
Сообщение от Bagira_13 а тебе на что именно анализы то надо? Я пишу дисертацию на тему "Анализы как обоснование перверсии в кулинарном вопросе"))
Сообщение от Niemand Я пишу дисертацию на тему "Анализы как обоснование перверсии в кулинарном вопросе")) я сало ела только будучи беременной,вот потребность была в нём...так что задумайся,может если такая у тя потребность в сладком и сале...то чё то там не так?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А я за кем-то так настойчиво бегаю, как ты за Нёмой?)) Мудро) ты настойчиво суешь свои 5 копеек!
Последний раз редактировалось Bagira_13; 07.01.2020 в 20:44.
Нёма,хошь сиськи посмотреть?
Сообщение от Bagira_13 Нёма,хошь сиськи посмотреть? Крик отчаяния)
Правила форума
Социальные закладки