Погода нормал.
От той грозы шума было больше, чем того дождя.
Дорожки во дворе сухие.
Поехали, все по плану.
|
Погода нормал.
От той грозы шума было больше, чем того дождя.
Дорожки во дворе сухие.
Поехали, все по плану.
Лужи есть, местами большие... Но, велосипедисты грязи не боятся!))
жизнь разносилась как туфля...
А зря не поехали. Хорошо.. мы в Альбатросе пока
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Канеш зря. О таких мероприятиях надо предупреждать заранее))
If you afraid to fly than I guess you never will
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Большое спасибо коллегам M-CAT и treetem за покатушки, творческий маршрут и терпение!
Страва говорит, у меня 113 км получилось.
Асфальт только надоел на обратном пути, немного разнообразили его на сухом лимане.
Ну и заодно выяснилось, я это..
Показать скрытый текст
эт я
Да ладно тебе.
Было два момента, которые реально тебе мешали:
- твоя приспускающая задняя шина
- постоянные входящие звонки тебе на телефон, пусть ты говоришь через гарнитуру, но дыхание сбивается, темп не держится.
В следующий раз мы у тебя заберем телефон )))
Телефон это да. Какой-то день урожайный вышел. Счастья посмотрел историю. 29 звонков. Сдуреть.
А с покрышкой чтойта совсем туго стало. С утра таки съезжу на работу, долью герметика.![]()
Хорошо катнули. Всем спасибо! Маршрут понравился, ехали куда глаза смотрели) поэтому и поворот проехали)
![]()
можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать
Прокалились здорово.
Прежде всего погода была очень велосипедная, легкая прохлада, дождь как и не решился начаться, хотя позывы были )))
Изначально вроде бы и не планировали ехать в Черноморск, но переиграли и заехали, прокатившись в прибрежной части.
Далее, практически весь путь до Санжейки ехали через дачные поселки, с отсутствием нормальных дорог (засыпка из строймусора и жерствы). Кое-где нашли грязь ))) Женя посля грязевого участка, въехав на сухую траву намотал такую живописную бахрому из травы на переднее колесо )))
Такую красоту специально и нарочно не сделаешь. Для этого нужно сочерание и правильная пропорция липокой грязи, оптимальной консистенции, а так же наличие длинной сухой травы и вилки Lefty )))
Далее Санжейка, Грибовка.
В Грибовке попили кофе и поели что-то купив в грузинской выпечке, что-то взятое с собой из дома.
Потом Каролино Бугаз, откуда по Р70 через Роксоланы, мимо Овидиополя покатили домой.
В районе АЗС Мустанг, предварительно проскочив поворот и возвращаясь, ушли вправо и через садово-дачные массивы у Сухого Лимана вышли на пр. Ак.Глушко.
Вот и Одесса.
Я чуть более наглядно покажу, как мы ехали. Ну, предложение. По крайней мере, именно так ехал я
Вот это в виде трека на карте.. А это коротенькое видео.
ничесе мы петель намотали )))))
Ага. Ну пару мест мы из-за грязи объезжали ж по асфальту. Заявлены ж были дороги с твердым покрытием, а не броды в полях![]()
Круто! Жаль, меня там не было.
Возникла идея тематической покатушки-прогулки по Одессе с названием "Одесские фонтаны", потому пробую составить список локаций этих самых фонтанов:
1. Соборка.
2. Горсад
3. Каменюка в Стамбульском парке.
4. Оперный Театр
5. Пале Рояль.
6. Дельфинарий.
7. Парк Победы.
8. Аркадия
9. Похищение Европы
10. Набережная 16 ст.БФ.
Подскажите еще что имеется.![]()
Парк Горького, 7 Черноморской дороги.